Было/нет? у дк стычка двух величайших(нет) лидеров(пидеров)

Копченный

Барон
Лайки
15
я с маленькой буквы написал обращение ко всем вам - членососам. с чего же ты, псина, решил что один достоин моего уважения? мне кажется, ты зазнался(
Создав эту тему ты пробил дно. Тут уже понятно всем наверно, после закрытия тем про ТВ, что Вы хуисосы администрации, а мы игроки которые на хую крутили обстоятельства и личности, просто играющие в л2. Вам Юли подмигивают в темах, у нас холли вар, видно это Вас весьма задевает. Но и на это нам по*** тряпки, это ваши личные проблемы

Копченный

Барон
Лайки
15
я с маленькой буквы написал обращение ко всем вам - членососам. с чего же ты, псина, решил что один достоин моего уважения? мне кажется, ты зазнался(
Создаешь тему со злым троллингом ее удаляют, видно не найдя даже сил ответить. **** Вы же немощи ****ные

Последнее редактирование:

Копченный

Барон
Лайки
15
А вто эту тему держат, хотя здесь я вижу разглашение по сути личной информации, да это зауши притянуто, но дергать и выкладывать такое из закрытой группы крысенок не есть правильно, в нормальных компаниях за такое бьют ****о

Копченный

Барон
Лайки
15
И больше пасть про хуи не открывай, а то они тебе по кд туда влетают сразу же

top.vladanio

Старейшина
Лайки
4
И больше пасть про хуи не открывай, а то они тебе по кд туда влетают сразу же
агро-школота не дремлит.. Вечно надо поныть, обосрать кого-то, обхуесосить и таким образом хочешь выставить себя высше всех, а оно то оказывается наоборот..

Верх