- Лайки
- 641
хилка , хи-хи-хи. WELCOM TO THE SCRYDE.Ну зато сырок лучше себя проявляет против физов, чем хавк, за счет уворота + хилки.
хилка , хи-хи-хи. WELCOM TO THE SCRYDE.Ну зато сырок лучше себя проявляет против физов, чем хавк, за счет уворота + хилки.
Тут что-то не так с хилом?хилка , хи-хи-хи. WELCOM TO THE SCRYDE.
Ты не заметил что-ли ?Тут что-то не так с хилом?
Ещё не успел. Раз так, может я зря с этим сырком еб*сь..Ты не заметил что-ли ?
расскажу и посоветую за кого играть, использя описание твоих желаний.Ещё не успел. Раз так, может я зря с этим сырком еб*сь..
Как-то не очень выглядит такие "советы".расскажу и посоветую за кого играть, использя описание твоих желаний.
как завяжу полностью с игрой, думаю в мувах выложу все знания по ла2. причём это не будет треш , который наблюдается у других авторов, тонкости, мелочи, знания о которых некоторые даже не догадываются.Как-то не очень выглядит такие "советы".
Пили мувики, информативнее будет.
тупо батя игрыкак завяжу полностью с игрой, думаю в мувах выложу все знания по ла2. причём это не будет треш , который наблюдается у других авторов, тонкости, мелочи, знания о которых некоторые даже не догадываются.
олимп для лохов же.тупо батя игры
го на олимпе ещё скилуху покажешь и вообще АГОНЬ
Прям в точку!олимп для лохов же.
Рассказывай, советуй. Я соло игрок, которому лень грузить 50 окон.расскажу и посоветую за кого играть, использя описание твоих желаний.
*** забыл, спс за фри гайд по олимперам)олимп для лохов же.
50 и не надо.Рассказывай, советуй. Я соло игрок, которому лень грузить 50 окон.
я нехуя не понимаю но согласен склыкком всем спсну если играть за сыра, то лучше иметь друга арбу, без рт дпс ***ня, ну а в пати лучше ФРов брать, слишком много резиста к луку