@AsunaiTheGreatest(только давайте без постов аля "1000 голды - топ гайд" и тд
пишу топ гайды, недорого.Есть ли на сервере ТОП сырки, вообще? Реально ли этим классом убивать, в принципе? И мог бы кто-нибудь помочь забустить этот класс, под поле? (только давайте без постов аля "1000 голды - топ гайд" и тд., либо помагаете, либо не отписывайте вообще.)
Обратись к Асунаю, очень хорошие гайды пишет, недорого.
128 (6)(только давайте без постов аля "1000 голды - топ гайд" и тд., либо помагаете, либо не отписывайте вообще.)
Думай своей головой. В чём преимущество сырка, какие у него сильные и слабые стороны, ориентируйся на реалии Скрайда (со скилов урона нет - автоатака сильно апнута).128 (6)
Я играю здесь несколько дней, ориентироватся, пока, не на что, поетому и надеялся на вашу помощь.Думай своей головой. В чём преимущество сырка, какие у него сильные и слабые стороны, ориентируйся на реалии Скрайда (со скилов урона нет - физические дебафы сильны - автоатака сильно апнута).
посмотри на мой уровень игры, сырком так сделать нельзя, однако, тоже крайне сильный класс.Я играю здесь несколько дней, ориентироватся, пока, не на что, поетому и надеялся на вашу помощь.
сильное высказываниеза бесплатно и невербеков в уси не ебу)))))0)0)0)
говно твой уровень игры)посмотри на мой уровень игры, сырком так сделать нельзя, однако, тоже крайне сильный класс.
и я готов помочь, потратить не один час, объяснить всё досконально.
недорого совсем, больше похоже на благотворительность.
Говорят, твой уровень игры - говнопосмотри на мой уровень игры, сырком так сделать нельзя, однако, тоже крайне сильный класс.
и я готов помочь, потратить не один час, объяснить всё досконально.
недорого совсем, больше похоже на благотворительность.
Сейчас в поле нету топ сырков , что можно сказать и про оли . ) А убивать за него реально , тут уже все зависит от практики и от твоих ручек . и как по мне лучше самому разобраться в классе , включить голову )Есть ли на сервере ТОП сырки, вообще? Реально ли этим классом убивать, в принципе? И мог бы кто-нибудь помочь забустить этот класс, под поле? (только давайте без постов аля "1000 голды - топ гайд" и тд., либо помагаете, либо не отписывайте вообще.)
челюсти, го к нам в мамбл сегодня)говно твой уровень игры)
это он по дружбе старой.Говорят, твой уровень игры - говно
челик хочет бустяру за ничего. каеф