Буду первым, че

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Ну собстна понеслася, лично я нахожу открытие нового х500 когда онлайн на х1200 просаживается, слегка непонятным, обьясните мне пожалуйста, для чего это делается, янипанимяю, эта слишкам сложна, СЛОЖНА, СЛОЖНААА.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
дебик
как ты еще не в бане

• Лайк
Реакции: smay

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ну собстна понеслася, лично я нахожу открытие нового х500 когда онлайн на х1200 просаживается, слегка непонятным, обьясните мне пожалуйста, для чего это делается, янипанимяю, эта слишкам сложна, СЛОЖНА, СЛОЖНААА.
Возвращение старых игроков на комплекс. х1200 не будет закрываться, вайпа тоже не будет т.д. Всё давно продумано и решено, не переживай.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ок) а эпик/книжки и прочья фигня будет в альтб?)
узнаешь на обт
Где логика? Возвращение старых игроков, которые 60% играют сейчас на х1200, пустой сервер будет, зачем его держать тогда?
Если бы набранная больше чем за год аудитория играла сейчас на х1200 онлайн бы был в надцать раз больше, пусть даже и сейчас неплохой.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
было бы не так подозрительно если б х500 был на других хрониках и так весьма волнующее событие хотелось бы комментариев еще от @Scryde а не только от Ув. Limptek`a! и комментарие по поводу все же если с 1200 будет плохо то что насчет трансфера!

Kushichka

Виконт
Лайки
235
на 1.2к сейчас не самые лучшие времена, а тут еще и х500 появляется. Такое себе. @Scryde как думаешь?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Не понимаю, почему такой хейт на опен.
Я сам не мало денег\времени вложил в чара на х1200, но не против опена х500 и скорее всего там поиграю

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Я сам не мало денег\времени вложил в чара на х1200, но не против опена х500 и скорее всего там поиграю
просто ты подлизываешься к Скруйдику, не ожидал от тебя. мда ппц кек лол

Z

ZirkaSmerty

ну лично мое мнение так это тоо что просядет по онлайну х1200, что в свою очередь отбивает желание играть на серве где останется 200 калек, а на х500 вступать в какойто из кланов и всегда играть по прайму(иначе кикнут) для того чтобы получить эпик тоже не охота, да и в таких кланах в очереди за эпиком мона год сидеть. А потом еще фармить эти дол6аные атт и скорее всего мастери тоже задрачивая форты, ну такое себе :/

Верх