- Лайки
- 811
у тебя еще и мамы с папой нету, так что не аналогично.Аналогично)
у тебя еще и мамы с папой нету, так что не аналогично.Аналогично)
История о том что формик был в долгих отношениях с особой противоположного пола,и тут формик два года назад зашел на скрайд,после этого формик уже как два года не в отношенияхчто делать , расстался с девушкой из за л2 ?!
Сейчас бы спи°деть что жену в кладовке на прайм закрываеш,если на самом деле во время твоего прайма она к формику ходит гатиться по тузику.у тебя еще и мамы с папой нету, так что не аналогично.
Сейчас бы спи°деть что жену в кладовке на прайм закрываеш,если на самом деле во время твоего прайма она к формику ходит гатиться по тузику.
с правой?)Спалила что на лево пошёл?
Чёт понять не могу, что это за полоски на белом фоне?Посмотреть вложение 54655
сам догадаешься?
да плоская она, как сноуборд) проснись ужеЧёт понять не могу, что это за полоски на белом фоне?)
она просто так стоит, жопу втянула, чё ты начинаешь то, даже я со своей жопой огромной могу сделать доску.да плоская она, как сноуборд) проснись уже
жопу втянула?) живот понимаю втянуть можно, но жопу..она просто так стоит, жопу втянула, чё ты начинаешь то, даже я со своей жопой огромной могу сделать доску.
Научи плз)Не, она ярый противник л2 и вообще пк в целом, но я сумел совместить.![]()
Специалист по втягиванию и вытягиванию жоп xdну короче когда чуть в перед наклоняешься и напрягаешь встав на носочки и напрягаешь попу. Тогда она кажется меньше.
+ У неё джинсы не обтягивающие там даже видно что они маленько смяты между попой и ляхой
Хоть у неё и не видно попы, но она есть, Хоть и маленькая![]()
крассивоЖиву с женой 12 лет из них 9 в браке. 12 лет играю в л2 по сей день. Учись играть и уделять внимание своей "пассии" одновременно.![]()
Как-то вышло. Все в твоих руках. Вариантов тьма же.Научи плз)
Чет вообще никак))
Максимум кс мин 20