Scryde x1000 Бронзовые монетки

Slaver

Барон
Лайки
79
Произошло что-то, чему у меня нет объяснения...
Во-первых, это цены. То есть, я получил за ивент 10 бронзовых монет, а дестракшн точка на камень стоит 5000 монет. То есть, я должен сходить на 500 (!!) ивентов, чтобы накопить на точку. Раньше я мог получить ее за 40 гем писов, которые я в любом случае получал за участие в ивенте.
Во-вторых, это цены. То есть, я получил за ивент 10 бронзовых монет... Я честно говоря думал, что будет как с дес-матчем, по монете за убийство. И даже в этом случае цены неадекватные. Напоминаю, дестракшнка на ольфу стоит 3000 монет. Примерно 100 ивентов надо, чтобы на нее заработать килами.
В-третьих: убрали всё остальное. Ладно хоть сапфиры оставили. А гем писы где? А точки на камни? Они еще нужны, вообще-то, их теперь где брать? По 10 монет за точку? М-м-м-м. Гениально.
В-четвертых, наполнение. Сундук престижа, нафиг не нужный уже никому, 3000 монет, кстати. Я понимаю, уникальные костюмы с пантеона продавали бы, эссенции, ну что-то нужное. Эпик можно было бы купить, например, за такие монетки (да, там есть личный. 15000 монет, всего-то) для новичков.

Короче.
1. Либо снизить в 10 раз цены, либо увеличить дроп монет минимум раз в 5
2. Оставить то, что насыпали раньше (без золотых монет)
Да и всё, наверно)

Верх