бредовый бан Крылатого-ТОП (PeLLlaJLa-SCRYDE)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
хз, сижу тут стабильно с мая 2016
до этого еще драйверил челиков
ни разу не попадал в такую ситуацию
может просто не надо xyйней заниматься?
бро найс авку поменял даже лойс тебе тыканул за это суперкул <3
а по-поводу крылатого - минимум неделю орал в шаут что скупает гримы по 90, поэтому смею предположить что у него там достаточное их количество накопилось в соответствии с его запасами голды)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Вот как так выходит? Играл на большом количестве серверов и в бан улетал всегда тольку по делу. А тут на скрайде вечно невиновные страдают.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да таких везде хватает...просто тут к ним администрация более менее толерантна.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
так еслиб было бы такое они бы скинули этот скрин) а не игнорили бы по 4 -6 часов)
Они имеют полное право не объяснять и ничего не доказывать тебе во-первых: такие как ты на самом деле нарушали правила в 95% случаев, во-вторых: тебе ничего не скидывают, потому что они обязуются сохранять анонимность заявителя.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Они имеют полное право не объяснять и ничего не доказывать тебе во-первых: такие как ты на самом деле нарушали правила в 95% случаев, во-вторых: тебе ничего не скидывают, потому что они обязуются сохранять анонимность заявителя.
На скрине можно замазать нужное, если че. Но так то да.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ахахах это тебе карма за неотдавание донок в пвп на голду , так и надо пидору[:like:][:like:][:like:][:like:]

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
На скрине можно замазать нужное, если че. Но так то да.
Нельзя, тогда данный скриншот является не оригинальным, т.е. подвергнут изменениям в том или ином графическом редакторе. Можно сказать что это просто фш.

Abdyl

Барон
Лайки
1

То есть если у тебя забанят аккаунт в который ты вложил допустим млн рубасов , ты просто забьеш *** и пойдешь на нового чара донить ?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нельзя, тогда данный скриншот является не оригинальным, т.е. подвергнут изменениям в том или ином графическом редакторе. Можно сказать что это просто фш.
Админы могут замазать и предоставить. Что и было тут пару месяцев назад. Вопрос в другом а вот нужно ли?

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
еслив они забанили то уж пусть потрудятся докозать что человек веноват а не тупо отделать нех кинуть бан)
Я считаю бан справедлив и пойдёт тебе на пользу. Будет больше времени для уроков, Русского языка например

B

BoeHkoM ^^

так еслиб было бы такое они бы скинули этот скрин) а не игнорили бы по 4 -6 часов)
Сначала ты говоришь что игнорят по 2 часа, теперь говоришь о игноре в 4-6 часов, ты можешь пруфы предоставить что тебя так игнорят? Дай нам скрины из тикетов.
Я на скрайде был забанен раза 3. 2 раза за втт между серверами, а 3 по собственному желанию и то только на х1200
Я думаю что ты просто накосячил, тебя сдали или спалили, а ты типо уверен что тебя не могли сдать...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сначала ты говоришь что игнорят по 2 часа, теперь говоришь о игноре в 4-6 часов, ты можешь пруфы предоставить что тебя так игнорят? Дай нам скрины из тикетов.
Я на скрайде был забанен раза 3. 2 раза за втт между серверами, а 3 по собственному желанию и то только на х1200
Я думаю что ты просто накосячил, тебя сдали или спалили, а ты типо уверен что тебя не могли сдать...
Скрины тикетов нельзя выкладывать, если че :D

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
То есть если у тебя забанят аккаунт в который ты вложил допустим млн рубасов , ты просто забьеш *** и пойдешь на нового чара донить ?
Да бл1ять ты вот приводишь к примеру совсем не совместимые вещи, какой нахер лям.
Виновата эта курица я верен на 99%, сидит больше вы3бывается. Вы че думаете забанить все аккаунты это пара кликов?Йух там, прежде чем это сделать администрация проверят всё на достоверность, делать им больше нечего, как банить не за что.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise закрой эту "бездну" русского языка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх