Боты

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
1736235186580.png
1736235200319.png
1736235211792.png
1736235223783.png

Собственно, вот эти 4 ****а стоят в эвент локе с самого её открытия 24/7. Все с дракониками, стоят на одних и тех же точках, на сообщения не реагирует(бывает), убиваешь - прибегает заново молча(допустим). Последил за ними, бегут по одним и тем же траекториям, изменяя направление движения в одних и тех же точках. Я отметил эти точки кружочками из аден и записал видео, как эта долбоёбина двигается чисто по точкам, на что, мне в саппорте ответили, что это живой человек.
Ну тут два варианта, или у вас в саппорте реально умственно-отсталые сидят, или просто все в курсе и там какой-то засос с этими "игроками". Примечательно, что трое из них из одного клана)
Ну и собственно, вопрос. Почему, ебут за макросы и спички, которые фиксятся на 90% отменой некст таргета по мобам, а типы на адриках просто в тупую стоят и фармят сутками? Почему вы павлиний хвост свой расправляете и делаете ебейшие свои заголовки, типа "ПОМАКРОСИЛИ И БРОСИЛИ?", при этому у вас **** стоят боты просто фулл тайм в одной локе пачками, я уверен вам 200 репортов за эти дни прилетело, не заставило вообще задуматься?
ПОБОТОВОДИЛИ? ПОБОТОВОДИМ ЕЩЁ.

Bumm

Барон
Лайки
19
тоже как не зайду в локу одни и теже стоят и утром и ночью)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Если на самом видном месте это происходит, что уж говорить про всякие потаённые уголки игрового мира ))
Есть ребята, у которых много персонажей и много аккаунтов, есть кто на 2-3 компах с братом, корешом или один вообще, ещё есть у кого родители дают деньги на донат и т.д.
Ты всех уравнять хочешь или что ? Типа а чё ента он больше меня картинок выбил, пока я на заводе гайки крутил или спал !
Чувак, расслабься, играй в своё удовольствие, общайся с людьми. Простынь такую на форум написал - за это время погулял бы сходил лучше, отдохнул от монитора :)
PS: чтоб ты знал - в башне тулли стояли пацаны несколько месяцев на сб в афк режиме. Может после такого тебе захочется сходить туда и посмотреть. Скорее всего так и стоят там.

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Так эти хyecocы ставят ботов и идут на завод.
У меня просто вопрос, как сильно насрано в голове у админов, если они просто игнорируют это)
Типа зашёл один хер, написал тикет - результата нет. Какая мысль первая? Да пойду тоже ****у бота и буду стоять, по итогу, в половине локаций стоят ****ы)
@Wise

Лайки
539
Самое забавное, что была как-то тема от типчика, который писал в сап о ботах, сап ответил ему, что там якобы человек играет, как только видео попало на форум все эти окна блокнули)

H0ng

Граф
Лайки
1 480
И в садах таких много. Когда там качал недавно некра, замечал периодически косяки. То в дерево упрутся на пару секунд. То нож шс в камень делает, который между ним и мобом.
Возможно у проверяющих просто не хватает компетенции, что бы проверить челов на нормальном софте? Их уровень это словить типа, который зациклил некст таргет - атака

PriQLee

Граф
Лайки
1 855
И в садах таких много. Когда там качал недавно некра, замечал периодически косяки. То в дерево упрутся на пару секунд. То нож шс в камень делает, который между ним и мобом.
Возможно у проверяющих просто не хватает компетенции, что бы проверить челов на нормальном софте? Их уровень это словить типа, который зациклил некст таргет - атака
Методы проверки устарели лет 15 назад, на капчу есть скрипт обходящий ее, на тп есть оповещение и отключение софта.
Софтеры прогрессируют что бы не палится - ботхантеры нет.
Помимо этого ты прав, на проверку софтеров посылают людей которые только в косынку на пк играли, естественно они там ничего не найдут.

метаболик

Барон
Лайки
96
Ники поменяли на ботах но на этом всё) стоят в тех же самых точках блять пиксель в пиксель это пздц а в поддержке рассказывают что это реальный игрок

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ники поменяли на ботах но на этом всё) стоят в тех же самых точках блять пиксель в пиксель это пздц а в поддержке рассказывают что это реальный игрок
Сняли пуху, бот одел обратно
Оооооуууу да это живой игрок атвичаю! :D

yemasi

Драйвер за сосиску в тесте
Лайки
7
В фоге такой же гном стоит постоянно, он даже когда умирает лежит мертвый минут 5 и по новой приходит)

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
1736377299817.png

Чучело с новым ником на месте.
Вообще, если как следует доебаться, то любого бота можно сдеанонить, как бы он там не изголялся. В любом случае - это алгоритм действий, если понаблюдать, всё можно понять вполне. Но, если, как выше уже сказали, на проверяльщиках сидят чуваки с 47ю хромосомами, то, конечно, нереально понять что-то. btw у меня ща капча вылетела в эбисе, ну)

Шипучка

Барон
Лайки
160
зайди в Тг группу санрайса,и как следует поднасри им там))

Chang

Старейшина
Лайки
65
Тут всем плевать на ботов. Писал саппорту, создавал тему , прикладывал видео - реакции 0. Спустя месяц боты на своих местах

CptRomario

Виконт
Лайки
305
санрайзов надо банить по кд, олень визард наплодил ботов на х1 и х2, а сам посасывает на х50 и х100, чем то напоминает виттера, наберут зерга, потом 3 пака у одного сб крепу забрать не могут

HeKTo

Барон
Лайки
45
Посмотреть вложение 240830
Чучело с новым ником на месте.
Вообще, если как следует доебаться, то любого бота можно сдеанонить, как бы он там не изголялся. В любом случае - это алгоритм действий, если понаблюдать, всё можно понять вполне. Но, если, как выше уже сказали, на проверяльщиках сидят чуваки с 47ю хромосомами, то, конечно, нереально понять что-то. btw у меня ща капча вылетела в эбисе, ну)
Ну типа есть бот а есть макрос , макрос это обычная тема, встал на спот и долбиш , бежиш руками пвп руками, ну и т.д Макрос упращает игру что бы пальцы и мозги отдыхали не много если сидиш долго или работа за Пк и играть хочешь но устаешь з 1 -2 часа ...
А бот который сам бафнулся пришел на спот и *****т мобов 24 на 7 как вы пишите - не какая капча не поможет на такого бота -
Там все автоматизирываное - такого над высекать долгое время так как с таким онлайном и не поймешь где бот а где нет ....
Если по 5 минут лежит на полу то это макрос ... ну не обезательно бывает просто фармиш долго - умераеш и просто встаешь со стула и потом уже приходиш и играеш дальше ... так что это так же не аргумент .
А вот когда боты стоят всю ноч фармят и умерают и лежат по 5-10 часов - вот там уже не какой аргумент не поможет

H0ng

Граф
Лайки
1 480
А вот когда боты стоят всю ноч фармят и умерают и лежат по 5-10 часов - вот там уже не какой аргумент не поможет
Как раз боты не лежат. При мне один тип в ивент локе пкшил бота. После чего бот вставал в город, ребафался и прибегал обратно. И бежал он одним и тем же путем, делая микро остановки в одних и тех же местах

Верх