Ботоводы вообще оборзели...

Dbn

Старейшина
Лайки
7
Ботовод бегает в ФОГе. Сначала его один парнишка лил... на что мне ботовод ответил - сливаю, он бот. Через пол часа я начал сам лить его ботов. По переписке он мне накатал такое, что мол не банят :eek:
Куда вообще администрация смотрит... какой х10 может быть... надо решить траблы с ботоводами и банить всех.
Shot00015вваававааа.jpg

Причем бегает 2 бота и основой их защищает... я вообще в шоке

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
на х50 ботов нет) те померещилось, видимо переиграл)))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ботовод бегает в ФОГе. Сначала его один парнишка лил... на что мне ботовод ответил - сливаю, он бот. Через пол часа я начал сам лить его ботов. По переписке он мне накатал такое, что мол не банят :eek:
Куда вообще администрация смотрит... какой х10 может быть... надо решить траблы с ботоводами и банить всех.
Посмотреть вложение 25503
Причем бегает 2 бота и основой их защищает... я вообще в шоке
Сегодня на големах были небольшие разборки где я проронил фразу - на големах не качаются, а фармят боты. На это сообщение сия персона ответила - я не бот но фармлю тут, ясно как он там фармил =)

Shill

Барон
Лайки
15
Бот который отписывается в ПМ что его не забанят? Нет, бот льет в ПК и пишет что это игровой момент! Оо.. администрация!11 Не не так, АДМИНИСТРАЦИЯ!

Хотя лето, травка. :p
Ты не ходи туда, такими темпами бот тебя отмамепит еще.

TurboHawk

Старейшина
Лайки
0
Бот который отписывается в ПМ что его не забанят? Нет, бот льет в ПК и пишет что это игровой момент! Оо.. администрация!11 Не не так, АДМИНИСТРАЦИЯ!

Хотя лето, травка. :p
Ты не ходи туда, такими темпами бот тебя отмамепит еще.

и в чем тут суть? я в катах сення ПКашил, на что мне ответили" я тебя забаню через 3 дня" , тоесть по вашему любой кто пкашит бот?

FoLove

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
21
на х50 ботов нет) те померещилось, видимо переиграл)))
ха-ха ну ты и пошутил))) Нету ботов на х50, боты не стоят в фоге или в стакато, они ныкаются например в ИТ лично знаю типка фармит там ночами ботами в 3-4 окна

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Скажите автор сучк.а128 (6)

Верх