Бортмеханик

ThreeYears

Виконт
Лайки
143
Мы останемся при своих мнениях ;)
Как по мне бред
Тебе это актуально
Просто мнения разные
Жду когда тс зайдет в тему ;)
Да в тему бы зашел @Guldan было бы профитнее глянуть что думает)
А то я тоже создавал тему насчет овер урона в пвп от всех проф - вроде все думают так же, что исходящий урон нереально большой, а правящие никак не реагируют)

loud

Барон
Лайки
16
Да в тему бы зашел @Guldan было бы профитнее глянуть что думает)
А то я тоже создавал тему насчет овер урона в пвп от всех проф - вроде все думают так же, что исходящий урон нереально большой, а правящие никак не реагируют)
Насчёт урона тут соглашусь, в пвп урон который входит в перса был большой имхо, правда на обт:D

ThreeYears

Виконт
Лайки
143
Насчёт урона тут соглашусь, в пвп урон который входит в перса был большой имхо, правда на обт:D
Да и сейчас он огромный, пвп типа «получил Крит - упал - встал - пришел - получил Крит» и так по кругу) интересных пвп практически нет, все сводится к ваншотам, или около того)

• Лайк
Реакции: loud

Z..

Рыцарь
Лайки
14
альт берсов, гшилд, +5 кон -стр\декс, ветка стража, в мастер берёшь пдеф\мдеф, одеваешь переточенный ворпал. Хочешь быть танком, делай билд танка. То что тебе в билд дд накидывают дестры под заюзами, шилками и аппетитами, это не удивительно. У да\шк есть тод, который нихуёво проходит и дохуя бафов снимает и режит резисты на дебафы, у да ещё есть крушаки, у пала две иконы, у тк аура и прочая ***ня. Тут по идеи проблема в игроке, а не в классе.

• Лайк

maminpirojok

Барон
Лайки
75
альт берсов, гшилд, +5 кон -стр\декс, ветка стража, в мастер берёшь пдеф\мдеф, одеваешь переточенный ворпал. Хочешь быть танком, делай билд танка. То что тебе в билд дд накидывают дестры под заюзами, шилками и аппетитами, это не удивительно. У да\шк есть тод, который нихуёво проходит и дохуя бафов снимает и режит резисты на дебафы, у да ещё есть крушаки, у пала две иконы, у тк аура и прочая ***ня. Тут по идеи проблема в игроке, а не в классе.
чел так автор же пишет про то что в новых реалиях танковские уд неактуальны

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 447
он написал про пати уд Shield of Faith
суть которого в том что 90% урона всей пати впитывает танк
причём ещё и про ТВТ написал
:sticker-vk-pilfy-026:

maminpirojok

Барон
Лайки
75
ну возможно не разобрался в механике до конца
но в целом я думаю он имел ввиду все виды уд )

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
280
А в чем чел не прав?
У всех чаров перебущенный в хлам урон, и ссаные 3600 пдефа - как слону дробина. Дестру вообще по***, уд не уд.
Чел по факту проблему обозначил, а ты высрал. Скорее вопрос к тебе - как ты еще с таким языком до своих лет дожил, если на любой адекват реагируешь таким образом?
Да тут такие языкастые не только на форуме но и в пати. Одни от ваншотов откисают массово, кричат Биш ты че не хилишь и матом матом, а я по кд на каст хила жму еще и мертвых ресаю. Вторые сказали: биш а че без элегии на +6, вон из пати и матом матом. А потом ищут в чате биша часами.

• Лайк

ThreeYears

Виконт
Лайки
143
Да тут такие языкастые не только на форуме но и в пати. Одни от ваншотов откисают массово, кричат Биш ты че не хилишь и матом матом, а я по кд на каст хила жму еще и мертвых ресаю. Вторые сказали: биш а че без элегии на +6, вон из пати и матом матом. А потом ищут в чате биша часами.
Я вчера на арене был за ТК, упали из-за отсутствия шилки. Как выяснилось - шк ждал когда я его заряжу… кнопку балбесам дали, мозгов не дали) я остался виноват) так что да, хватает всяких)

Z..

Рыцарь
Лайки
14
ну возможно не разобрался в механике до конца
но в целом я думаю он имел ввиду все виды уд )
Он имел ввиду все виды уд в двух ситуациях. Пати уд на эвенте, где он собирает лещей за всю пати, и уд на спотах, где автоатакеры под фулл заюзами и с талантами на автоатаку. Первая ситуация, чел не разобрался, вторая ситуация в теории контрится фулл рефлектом, ещё один вариант это дать ****ов в ответ под фулл заюзами, потому что там вероятнее всего чел в элегия лайте. Есть конечно ещё такая штука как балансер, но тут уже другая история. В целом я может и могу согласится с тем, что будто бы цифры пдефа и мдефа это уже только про ПвЕ, из за балансера этот показатель уходит на второй план.Но я ещё не доделал своего чара, что бы об этом заявлять со 100% уверенностью.

loud

Барон
Лайки
16
Он имел ввиду все виды уд в двух ситуациях. Пати уд на эвенте, где он собирает лещей за всю пати, и уд на спотах, где автоатакеры под фулл заюзами и с талантами на автоатаку. Первая ситуация, чел не разобрался, вторая ситуация в теории контрится фулл рефлектом, ещё один вариант это дать ****ов в ответ под фулл заюзами, потому что там вероятнее всего чел в элегия лайте. Есть конечно ещё такая штука как балансер, но тут уже другая история. В целом я может и могу согласится с тем, что будто бы цифры пдефа и мдефа это уже только про ПвЕ, из за балансера этот показатель уходит на второй план.Но я ещё не доделал своего чара, что бы об этом заявлять со 100% уверенностью.
У меня давно уже такая идея возникала насчёт п/м дэфа и входящего в тебя урона, походу ты прав насчёт второго плана

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
У меня давно уже такая идея возникала насчёт п/м дэфа и входящего в тебя урона, походу ты прав насчёт второго плана
Ты токсичный петушек, тебе лишь бы высрать что то , в игре покажи какой ты мачо и кем играешь , очкуешь даже ник написать

loud

Барон
Лайки
16
Ты токсичный петушек, тебе лишь бы высрать что то , в игре покажи какой ты мачо и кем играешь , очкуешь даже ник написать
Я уже одному герою номер телефона свой давал в чате
Не позвонил падла, а я так ждал :(

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Да я вообще имею в виду что даже 1 на 1 пати уд ни чего толком не дает , так еще и пвп вставки у тира кенсел а у танка обосраное востановление цп, я считаю нужно заняться танками , потому что пздц, живой танк как единорог

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Я уже одному герою номер телефона свой давал в чате
Не позвонил падла, а я так ждал :(
Мне твой номер не нужен , в игре посмотрим какой ты умный герой, что базаришь своим гнилым языком и всем покажем что бы знали что ты мусор и не более

KekwIncident

Граф
Лайки
884
согласен со всем, за искл. СОФа
@Guldan на заметку
Срочно апаем ГВ у всех дагеров. Скилл кала. Срочно апаем УЕ у всех, кто его имеет - скил кала. Срочно апаем УД и венгу у всех, кто его имеет - скил кала. Если по существу, надо им КД уменьшать х2.5, с учетом отката всех остальных скилов у проф. Это как минимум.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 696
Срочно апаем ГВ у всех дагеров. Скилл кала. Срочно апаем УЕ у всех, кто его имеет - скил кала. Срочно апаем УД и венгу у всех, кто его имеет - скил кала. Если по существу, надо им КД уменьшать х2.5, с учетом отката всех остальных скилов у проф. Это как минимум.
ну уе с вводом талантов вообще не работает - факт
да и во все атакующие умения с ИКСа добавили эффекты. что вырубает уе
а по таймингам кд закрывашек - давно напрашивается
вроде танк
но раз в 15 минут

Верх