Вот смотри на сколько лучше стало, когда появился конструктив.
Ну давай по факту. Окей, на скрайде никто не держит - но и высказывать свое мнение/предлагать варианты изменений тоже. Даже на сколько знаю - приветствуется. То что игроки что-то предлагают, а потом из-за этого админы что-то ломают, или кого-то переапывают - вопрос к админам, а не к игрокам. Рядовой игрок не знает что там в балансере, не может в полной мере понять как это повлияет на весь баланс. Как правило игрок мыслит узко типа «меня шрек под уд пробивает критами в 10к - это не норм» и все.
Сревнение х1к и х100 как будто бы такое, разный буст. Да и то что сырок не пробивает танка - звучит как норма, я бы офигел если бы еще и сырок шотал танков.
Здесь речь идет о том, что уд в текущих реалиях абсолютно бесполезна. Ты встаешь в уд, мало того что у тебя штраф скорости (или вообще не можешь двигаться) - и любой тип просто отбежит и ничего ты ему не сделаешь, дак еще и уд дает копейки дефа в сравнении с бустом атаки у других классов. И речь о том что дамажащие профы типа дестра, глада, сх - вообще класть на это уд хотели, пробивают эти копеешные статы на раз, им даже лучше - ты стоишь, тупо впитываешь и все.
Речь то о том чтобы сделать эти скилы полезными, чтобы танк реально мог жить под уд, а не стоять как мишень для расстрела.
Я честно не понимаю, что тебя смутило. Да, ок, фарм лока для танков звучит как бредовая затея - но опять же а почему нет? Не думаю что такое бы на что-то повлияло. А и я эту тему воспринимал больше как прикол, нежели как серьезное заявление. А здесь вроде тип все по делу написал, и проблема с овер уроном в пвп действительно есть.