бомбит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Вот именно изза фиксированого респа на епиках такой огромный фан что и заманюет людей. Ведь есле он не будет фиксированый онлайн на епиках будет меньше и фана тоже. А про то что ты писал что епики бирут только большие кланы ето не трабла. Мы с кланом ходим туда чисто для фана и нам етого достаточно.
Да спору нет, но с другой стороны, где все эти герои? Почему больше половины от того, кто на эпиках, почти никогда не увидеть за городом или пвп за пределами эпик зон уже перестало считаться фаном?
Палка в двух концах..

RejectAll

Старейшина
Лайки
6
Да спору нет, но с другой стороны, где все эти герои? Почему больше половины от того, кто на эпиках, почти никогда не увидеть за городом или пвп за пределами эпик зон уже перестало считаться фаном?
Палка в двух концах..
Ну всем нравится мас замесы на епиках вот туда и ходят . Все ращитуют свой онлайн к респу еспика. Вы туда почемуто перестали ходить вобще вот вам фана и нету. А днём я заметил обычно фанятся только соло геймеры ну и вы)

КотБалу

Барон
Лайки
96
Ну всем нравится мас замесы на епиках вот туда и ходят . Все ращитуют свой онлайн к респу еспика. Вы туда почемуто перестали ходить вобще вот вам фана и нету. А днём я заметил обычно фанятся только соло геймеры ну и вы)
Написал как о "честных" чиновниках, не выдумывай..
Всем нравится слайд-шоу, при онлайне 200 тел на весь сервер. ок. Большинство туда рвётся не из-за фана, а из-за преуспеваемостью в эквипе, в данном случае эпик бижи. Так было, есть и скорее всего будет.

Лично я днём бываю редко, как и многие в клане, но фанюсь в любое время, мне для этого свисток админа не требуется.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.
Ну да,писать что дизарм резистится витом и анчор у некра зависящий сугубо от парал атаки и еще куча бреда,написанного тобой,ах да и бегать в пак кенс ботов и кенселить 1 таргет будучи все под свитками на хил,это типа фан для сильных,и кстати про пост выше,про твое нытье,ты столько наныл в теме про механику,что аж страшно становится и ни 1 поста по существу не было,лишь одни "та я играл на офе,там было так",ни 1 пруфа ни с какой-либо базы или еще откуда-то у тебя не было,так с какого перепуга ты тут рот про нытье открыл?

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А по теме,отвечу автору,ты хотел луком нагибать фуловых магов?)) Сколько не играл лук всегда считался персом поддержки и уж никак не пвп,на лоу рейтах за счет ренжа еще можно покайтить,но надо иметь руки,тут почему-то есть луки которые шуруют и по 2 и по 3к критами,у тебя одного видать урон 0,и стил там не при чем,просто ты не умеешь им играть,.,

КотБалу

Барон
Лайки
96
я тебе уже спросил ты с ромашек сс?
Да, но я тебе дал ясно понять, что тебя не знаю, так при чём тут мой ник..
если да то ник черныйхохол вас изи убиваю.........
Чё то где то видел, но про изи не помню, но может.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Ну да,писать что дизарм резистится витом и анчор у некра зависящий сугубо от парал атаки и еще куча бреда,написанного тобой,ах да и бегать в пак кенс ботов и кенселить 1 таргет будучи все под свитками на хил,это типа фан для сильных,и кстати про пост выше,про твое нытье,ты столько наныл в теме про механику,что аж страшно становится и ни 1 поста по существу не было,лишь одни "та я играл на офе,там было так",ни 1 пруфа ни с какой-либо базы или еще откуда-то у тебя не было,так с какого перепуга ты тут рот про нытье открыл?
[URL=http://piccy.info/view3/8937344/22b7ad868f73bacea026dd6169588c3d/][/URL]

Amok

Барон
Лайки
90
Ув. Администрация предлагаю убрать функцию стил селфов это полная ***ня с лука по магу бить в 0 дмг! я е6ал тогда такой серв!!!!!!!!!

Р.S Ув.Игроки которые за честную игру АП тему!
смотри, талики сделали Корейцы так? стил придумали корейцы так? стилить селфы никто не запрещал так? это все сделано по оффу, по этому это можно делать, а если убрать это, то это уже вмешательство в игровой процесс.
и в конце концов, кто тебе мешает фармануть талики и стилить тоже, что и все?

• Лайк
Реакции: Sesk

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а то что, латентный мальчик позовёт меня 1х1?( 64 (14)
Ты свое слово латентный вставляешь везде,ты хоть знаешь что оно значит,хватит из себя умного строить,все давно поняли,что ты туповат,по делу возразить ты не можешь,в ла2 играть ты не умеешь и падаешь даже за своего кенсел бота,тебя просто пожалеть и выкинуть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх