- Лайки
- 81
я и не говорил что топ =)))))))))))Sps
P.S Buba easy))))
я и не говорил что топ =)))))))))))Sps
P.S Buba easy))))
Вы парни чаще из мирки выходите, а ещё лучше ганг..Ну так фарми с адреналином п з д ц я хз бегают тут тх есть даже очень очень нагибаторы и ав тоже) где ты их нету на каком ты серве играешь)точно не скрайд ибо тут меньше чем половина на тх бегает точно
чаще на эпики приходи.Тебя удивит отсутствие кур. И уж точно не 80%Вы парни чаще из мирки выходите, а ещё лучше ганг..
У меня перед глазами курятник в 80% от всего сервера, который носится по всей карте л2, где там тх..
Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.чаще на эпики приходи.Тебя удивит отсутствие кур. И уж точно не 80%
А тебе что?Соло дрочь в игру,которая сделана для тим-плея?Пойти сделать тык-тык в флагнутого,а получив ****ы-ныть?Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.
Чот вы от темы ушли. Во-первых, по поводу стила о котором тс говорит сказали уже - работает неправильно. Во-вторых, тут же говорят "баланс, блабла" - вот и пусть реально не жучат лукарей-то.Или давай сделаем на икс стотыщмиллионов респ не фиксированный. И будут его забирать терпилы в 6 утра
Игра сделана как для соло игроков, так и для тип-плея. О чём ты, не знаю.А тебе что?Соло дрочь в игру,которая сделана для тим-плея?Пойти сделать тык-тык в флагнутого,а получив ****ы-ныть?
Конечно ты "фанишься"в лоа где одни твины-окна.По кд ловишь от твинко-арб,и идешь постить топики на форуме.
Яхз.Слабый ты
Ну да, лучше т.к. есть, заходят терпилы и фармят в 25 паков за пару часов эпики, всё, больше их не видно.. Терпил то.Или давай сделаем на икс стотыщмиллионов респ не фиксированный. И будут его забирать терпилы в 6 утра
Покажи мне таг,где больше 5и паков.Это раз. 2 эпика в день это 3-4 часа прайма,что вполне достаточно для пвп сервера.Из них 2 часа нон-стоп пвп. Потом кланы расходятся,кто куда. Кто-то идет гангать.Ну да, лучше т.к. есть, заходят терпилы и фармят в 25 паков за пару часов эпики, всё, больше их не видно.. Терпил то.
Кто не забыл, раньше таких ещё называли зергом.
Внимание, вопрос:я играю за лука и на эпиках замесы дают ассист на мага дмг 0 на арбу переключаюсь атаковать дмг 0 на бп дмг 0 и т.д это уже***ня или талики пусть уберут или пофиксят эти талики что бы они работали только на олли
Про 25 паков было иронией, конечно, но ты так суров.. что засиделся у монитора и не различаешьПокажи мне таг,где больше 5и паков.Это раз. 2 эпика в день это 3-4 часа прайма,что вполне достаточно для пвп сервера.Из них 2 часа нон-стоп пвп. Потом кланы расходятся,кто куда. Кто-то идет гангать.
Или что,ты предлагаешь, к примеру, мне вести весь таг на ганг в лоа?Кого я там тогда гангать буду?
За таким сольником как ты бегать?
Ты несешь какую-то ахинею. Тебе мало движения,но ты не ходишь на эпики-там нечего делать.У тебя проблемы какие-то,скажи?Ты хочешь чтобы сайды,которые фармят эпики,потом еще и побежали в пвп локации?Тебе не поплохеет когда эти"25 паков" придут в лоа?
Вот именно изза фиксированого респа на епиках такой огромный фан что и заманюет людей. Ведь есле он не будет фиксированый онлайн на епиках будет меньше и фана тоже. А про то что ты писал что епики бирут только большие кланы ето не трабла. Мы с кланом ходим туда чисто для фана и нам етого достаточно.Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.
а, сорян) торможу после тренировки ног)ну так я понял лол я просто так посмеялся с твоего сообщение![]()
Бывает тоже баскетболом и волейболом занимаюся ноги качаюа, сорян) торможу после тренировки ног)
ы лол я вас в соло против 2 убивал изи и ты там говоришь что-то?Вы парни чаще из мирки выходите, а ещё лучше ганг..
У меня перед глазами курятник в 80% от всего сервера, который носится по всей карте л2, где там тх..
Если ты конечно СС и с клана роамшки то вы ****ы и толком только канцел и то я вас убиваю.............Но когда 5 на 1 то нит(Про 25 паков было иронией, конечно, но ты так суров.. что засиделся у монитора и не различаешь
Из тех же 5-ти паков, только 1 пвп, остальное мясо. Ладно, чё ты распинаешься, видели уже на деле.
но если бы ты чаще выходил из мирки, а не бил посты в действительности со своим нытьём в каждой 1-й теме, то знал бы, что при своей профе мне никак не убежать, я только то и делаю, что бегаю за курицами по всему серверу, словно кот за мышами.
Движения мне достаточно, что бы появляться в игре и на форуме не чаще чем через 1-2 дня, иногда выше.
я хочу, что бы шакалы и с ними же подсосы, некими ты называешь сайды, приходили и фанились, а не создавали 69.. Будь то 2 человека или пак. Сечёшь о чём я? Сомневаюсь(
По поводу ахинеи, мой вопрос в силе. Про якобы мои топики, да и ещё с нытьём в них.
Я в тренажерку гоняю)Бывает тоже баскетболом и волейболом занимаюся ноги качаю![]()
после этого поста передумал писать что автор дэунхайло завали негр едь в Африку и там говори что хочешь!