бомбит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабай

Барон
Лайки
8
Ув. Администрация предлагаю убрать функцию стил селфов это полная ***ня с лука по магу бить в 0 дмг! я е6ал тогда такой серв!!!!!!!!!

Р.S Ув.Игроки которые за честную игру АП тему!

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
хайло завали негр едь в Африку и там говори что хочешь!
ы ты там помолчи але дядя ты давно был в Африке? Нет? ну вот и все) а по теме если так то тут половина и так ноет что маги нихуя не могу а ты еще такую тему делаешь......... ты подумай сначала что за тему ты делаешь:confused::confused::confused:

Бабай

Барон
Лайки
8
ы ты там помолчи але дядя ты давно был в Африке? Нет? ну вот и все) а по теме если так то тут половина и так ноет что маги нихуя не могу а ты еще такую тему делаешь......... ты подумай сначала что за тему ты делаешь:confused::confused::confused:
пусть админ серв закрывает и настраивает его,а потом открывает! раз на то пошло! луки и арбы завышены кансел у магов и сб почти без КД в течении 30 сек у тебя 2 или сонга или денса, а даггера вообще вымерли на сервере сам смотри сколько каких проф в игре! Боты туева хуча по лоа стоят! только я смотрю адм вообще не реагирует на ботов думаю себе тоже купить адриналин и ставить в 10 окон ботов хули сломаем экономику серва

ImVision

Барон
Лайки
12
Меня тоже сначала раздражало , потом забил болт на это, пусть тратят талики их сложности

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
пусть админ серв закрывает и настраивает его,а потом открывает! раз на то пошло! луки и арбы завышены кансел у магов и сб почти без КД в течении 30 сек у тебя 2 или сонга или денса, а даггера вообще вымерли на сервере сам смотри сколько каких проф в игре! Боты туева хуча по лоа стоят! только я смотрю адм вообще не реагирует на ботов думаю себе тоже купить адриналин и ставить в 10 окон ботов хули сломаем экономику серва
Ну так фарми с адреналином п з д ц я хз бегают тут тх есть даже очень очень нагибаторы и ав тоже) где ты их нету на каком ты серве играешь)точно не скрайд ибо тут меньше чем половина на тх бегает точно

Бабай

Барон
Лайки
8
Ну так фарми с адреналином п з д ц я хз бегают тут тх есть даже очень очень нагибаторы и ав тоже) где ты их нету на каком ты серве играешь)точно не скрайд ибо тут меньше чем половина на тх бегает точно
х1200 тх практически нету тут одни арбы маги луки!

Бабай

Барон
Лайки
8
я играю за лука и на эпиках замесы дают ассист на мага дмг 0 на арбу переключаюсь атаковать дмг 0 на бп дмг 0 и т.д это уже***ня или талики пусть уберут или пофиксят эти талики что бы они работали только на олли

FORWARD

Виконт
Лайки
752
я играю за лука и на эпиках замесы дают ассист на мага дмг 0 на арбу переключаюсь атаковать дмг 0 на бп дмг 0 и т.д это уже***ня или талики пусть уберут или пофиксят эти талики что бы они работали только на олли
Играю луко паком, проблем нет никаких абсолютно. 2 арбы, 2 лука. В любом случае можно отрескилить даже настиленную арбу(Привет кубер, кек)

Cmepeo

Старейшина
Лайки
0
тогда проще сделать чтобы добывались как положено за знаки земель

Z

ZirkaSmerty

мне кажется слегка атвор рак, если ты не умеешь разгонять лука, без эпика (разумеется) с бафом альт б и то кривым скорее всего, и тыкаешь в полностью фулового мага/бп... некоторые луки даже по мне под берсом бьют по 200-300 дмга, и пишут что я рисован, о чем еще речь? ну кроме арб, они тут завышеные, долбить по 4к через удар ато и каждый по фуловому магу, слегка перебор, да даже если и по 3 если снять берсы, всеравно, бред.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Играю луко паком, проблем нет никаких абсолютно. 2 арбы, 2 лука. В любом случае можно отрескилить даже настиленную арбу(Привет кубер, кек)
Причем тут пак если в поле почти каждая арба так делает.

Bubochka

Барон
Лайки
81
куда катится этот серв =) (настанет день и у людей появиться мозг) главное верить :D:D:D
P.S Автор кран ... биде здоровская фраза xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх