- Лайки
- 1 860
Откуда тебе знать сколько времени нужно сольнику если ты им не являешься?)ты на лоу рейте про который ты так пишешь сливать кому то можешь лимита с 5 условно. и то мне например в падлу сливать я алл блок ебашу (иногда конечно могу но очень редко) да я тебе на*** большее скажу у 99% драйверов нет фиксы. никто не будет рисковать оплатой что бы кому то помочь )
так а почему если у него есть деньги и он хочет поиграть в кайф его должны ограничивать? ты можешь достичь это игровым путем? да можешь - вопрос времени. поверь буст на первых стадиях не сильно так решает. условно будет у тебя бижа +3 или +6. сет 6 важен из за хп пула. пушка +3 или +6 разницы не особо много если ты нечего не понимаешь.(да в целом игра мелочей) но на условном маге у тебя 90% решает энеми которых тебе даст. даст тебе антиклассы и удачи реализовать этот буст я показывал буст сб с которым летали уже не раз. да сольнику мб надо больше времени. но челу который играет в пати у которой онлайн хотя бы 8 часов. это спокойно достигается тем что кто то может бижу дать точеную на олимп кто то сет и так далее. шейх просто может сделать это быстрее и сам себе. но играя в пати ты можешь найти такой же +- буст и собрать его в 1ого чара
Кольца за 500к просто так выкупались?
Лсы тоже 3 копейки стоят наверно?)
Да, не хотим рисковать, но зная птсы конкурента и будь возможность ты же сольешь, правильно?
Тогда про какой скил речь если я буду *****ть олимп 24.7 вкладывать свои деньги туда, свое время, свои жопо часы, в итоге все ровно упрусь в то, что тебе на той же профе что и у меня сольют бои твои дружки, и ты заберешь ауру.
Скил то где а то я найти его не могу)