Большое обновление

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
760
Люди которые покупают драйверов, зачастую даже не средние по геймплею игроки, а скорее лоускиловые) но из-за наличия бабок и отсутствия мозгов - бегают светятся и юзают Хиро скиллы) л2 на данный момент это про то кто больше вкинет в монитор, либо второй вариант сидеть пыхтеть 24\7. Но если ты выбираешь второй вариант, то учитывай, что челик который закидывает бабки в первый день будет иметь фул эпик и фул буст в целом. А теперь вопрос, через сколько сможет человек своими силами сделать такой буст сам?
А теперь подумай, как берутся драйверы?))
Тот же самый вестик, работал на работе как и все люди, летал на Олимп, учился…почему его скилл не могут купить другие люди?
Базару 0, учитесь, развивайтесь, становитесь драйверами)) стримьте.
(Почему кто то может купить Ламборджини Дьябло, а кто то ездит на Волге)? ****ЕЦ, нужно приехать на патрики и начать предъявлять СКОТОБАЗАМ, откуда бабки и пусть не ездят на роскошных иномарках!!!

П.С: Любая услуга - должна быть оплачена

Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
760
А челики, которые горят с того, что от них бегаешь - выше или ниже по уровню?)

Я, как средний игрок, кричу обычно когда на котлету не проходят дебафы и меня забивают кулаками (дралса с вестиком), в этот момент виноват эпик, которого у меня нет или 3 боя с мадманом подряд, гле виноват клятый скрайд, но не я конечно

Но потом новый бой, я забываю нажать уд и мне разбивает ебучку чел с бустом в 1ккк и все встает на свои места (60 птс)
Отдельный вид искусства

Sl1m

Виконт
Лайки
287
Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Мб за равную олимпиаду, а не за драйверов которые с шэйха бустом прыгают по персам м? Ну ты как из представителей инвалидной чепухи которая дышит в форточку и видит улицу только в окно можешь дальше дэфать эту ***ту. Да всем поебать на бернеров, лучше попасться в бернера без шэйха буста, чем с дурой которая перекидывает эквип. Разговор только за равные условия, не более того, но нет кормушка же меньше станет, по этому можете поскулить дальше.

Каво?

Лайки
729
А теперь подумай, как берутся драйверы?))
Тот же самый вестик, работал на работе как и все люди, летал на Олимп, учился…почему его скилл не могут купить другие люди?
Базару 0, учитесь, развивайтесь, становитесь драйверами)) стримьте.
(Почему кто то может купить Ламборджини Дьябло, а кто то ездит на Волге)? ****ЕЦ, нужно приехать на патрики и начать предъявлять СКОТОБАЗАМ, откуда бабки и пусть не ездят на роскошных иномарках!!!

П.С: Любая услуга - должна быть оплачена
А терь берём другой пример, я не в рот е6енный водитель, мне шэйх купил ламборджини и я его вожу, иногда сам катаюсь, думаю тему понял?

• Лайк
Реакции: TakT

Marebla

Барон
Лайки
82
@Moonya ков по железу это хорошая идея. Пусть эти драйверы обходят ограничения по хвиду, что поделать. Но за то ноулайферы не буду летать 15ю твинами на оли и каждый бой проюзывать ков лф без каких либо сомнений. У них если стата не пошла, они могут просто 15 боев не долетать на твине, какая разница там еще 10+ других. Так оли станет более популярным, когда ноулайферам придется выбирать на какой профе хиро фармить, а не брать по 3 штуки за раз
Хз... По мне все дело в балансе оли. Он устарел. Ков, лф хорошо, но с классической реализацией оли. Если уже реализовать и на оли тот же баланс, что и в поле. Будет другой олимп.

По сути классический олимп выгоден только фармерам оли. Которые просто уже наработали навык и стратегию игры с учетом классического баланса на олимпе. Новый баланс дает новые возможности и больше гибкости и ковы и лсы уже не так существенны.

west1k

Граф
Лайки
3 469
Что ты блять несёшь? Ты шо дэ6ил? Ты 24/7 сидишь дома, кому ты рассказываешь за какие то аспекты? Или по твоему все кто хотят достичь чего то в л2 должны дома сидеть, как ты?
да кому не поxуй на твою занятость в реале, которая тебе играть мешает?
кто хочет - тот играет, кто не хочет - скулит, всё просто

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
@Guldan 150k токенов за дестракшен точки на камни не сильно ли низкая цена ?

Каво?

Лайки
729
да кому не поxуй на твою занятость в реале, которая тебе играть мешает?
кто хочет - тот играет, кто не хочет - скулит, всё просто
Так играй, даже можешь свой скил продавать, я ж у тебя не спрашиваю за твои результаты в реал лайфе, так и ты будь добр ограничься исключительно своей критикой, я вынес предложения не более того, Т.к пунк чужого буста является одним из факторов победы на оли, если бы решал только скил базару нет, всем бы было по***. А и да скулишь похоже ты т.к игра для тебя = работа.

west1k

Граф
Лайки
3 469
Так играй, даже можешь свой скил продавать, я ж у тебя не спрашиваю за твои результаты в реал лайфе, так и ты будь добр ограничься исключительно своей критикой, я вынес предложения не более того, Т.к пунк чужого буста является одним из факторов победы на оли, если бы решал только скил базару нет, всем бы было по***. А и да скулишь похоже ты т.к игра для тебя = работа.
что и требовалось доказать, еще ни 1 из подобных рационализаторов ничего не показал в плане своей статы
ладно, давай совсем для маленьких
х2 уже 2 года, люди обросли чарами, даже те, кто никогда не сотрудничал ни с какими шейхами и не донатили, уже сидят имея по 2-3 чара под столб, которые делались именно для того, чтобы ждать ресы на мейн чаре проводя бои, а не куколдя в обсервере
и тут чел такой на форуме ХА КОВ ЛОХАМ ЗАEБАШЬТЕ ПО ХВИДУ И ЛФ
отсюда и вопрос, имеешь ли ты отношение к олимпу или чисто поднасрать пукаешь?

Tw1st

Граф
Лайки
3 235
Мб за равную олимпиаду, а не за драйверов которые с шэйха бустом прыгают по персам м? Ну ты как из представителей инвалидной чепухи которая дышит в форточку и видит улицу только в окно можешь дальше дэфать эту ***ту. Да всем поебать на бернеров, лучше попасться в бернера без шэйха буста, чем с дурой которая перекидывает эквип. Разговор только за равные условия, не более того, но нет кормушка же меньше станет, по этому можете поскулить дальше.
ты не за равную олимпиаду
ты за то, чтобы поднасрать другим

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
279
Чел, я не драйвер, но у меня несколько чаров под оли, почему я должен испытывать ограничения из-за твоих проблем? Как будто бы все логично

Каво?

Лайки
729
что и требовалось доказать, еще ни 1 из подобных рационализаторов ничего не показал в плане своей статы
ладно, давай совсем для маленьких
х2 уже 2 года, люди обросли чарами, даже те, кто никогда не сотрудничал ни с какими шейхами и не донатили, уже сидят имея по 2-3 чара под столб, которые делались именно для того, чтобы ждать ресы на мейн чаре проводя бои, а не куколдя в обсервере
и тут чел такой на форуме ХА КОВ ЛОХАМ ЗАEБАШЬТЕ ПО ХВИДУ И ЛФ
отсюда и вопрос, имеешь ли ты отношение к олимпу или чисто поднасрать пукаешь?
Ванечка почему тебя так интересует моя стата на стадионе? Давай тогда ты не будешь пердеть, а будешь начинать диалог со своей статы в реал лайфе, а да забыл ты можешь мне кабель протянуть в комноту верно?

Каво?

Лайки
729
Чел, я не драйвер, но у меня несколько чаров под оли, почему я должен испытывать ограничения из-за твоих проблем? Как будто бы все логично
Логично что идеи для серваков где идёт гонка буста и тд, а не для серваков которым хрен знает скока времени

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
279
@Guldan дядя Саша, доброго дня, что-то по дропу в дв слишком жирно вышло. В соа шанс спойла топ лс 86 0.17, в дв север шанс ДРОПа группы с лсом 0.44. Как будто бы немного разный уровень входа в дв север и соа, при этом соа все еще мусорный, тк больше всего вкусного запихнули в свип. Или апнуть соа, или нерфануть север хотелось бы

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
279
Логично что идеи для серваков где идёт гонка буста и тд, а не для серваков которым хрен знает скока времени
На новом серве просто наймут еще одного драйвера свободного и все, поэтому такое себе)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
550
@Guldan добрый день, Вы можете что то с этим сделать? Что бы все влазило на 1 страницу без необходимости прокрутки мышкой? Или шрифт уменьшить или количество отображаемых строк на странице. То, что сейчас полный пипец, надо скролить каждую страницу.
РЫНОК.jpg

Верх