Большое обновление

JonyX

Барон
Лайки
73
  • Количество доступных саб-классов расширено до 5. Дополнительные саб-классы открываются при условии прокачанных трёх сабов до 85 уровня.
  • Магазин экипировки Олимпиады проиндексирован согласно рыночным ценам.
@Guldan поясни по этим 2-м пунктам - 5 сабов на камаэлей распространяются?
что значит проиндексированы? в какую сторону? просто почти накопил токены на пушку (осталась неделя и беру пушку) мне токены стоит выводить чтобы не получилось так что вы проиндексируете так что мне еще пол года дофармливать надо будет?

Sl1m

Виконт
Лайки
287
Чтобы не плодить много тем, @Guldan разделение на ДМ мили и ренж классы,супер, один только вопрос, сумы, а конкретно ФС, в какой раздел попадает)?

Sl1m

Виконт
Лайки
287
после регистрации узнаешь)))))
Ну интересно же) Хотя запихнуть в мили класс робы, которые бьют нюками, наверное перебор, но на Скрайде возможно же все)) Главное снимаю шляпу, что через овер много времени они убрали имба сундуки с ДМ и уровняли награды за все ивенты.

Sl1m

Виконт
Лайки
287
Гулдан и еще вопрос про сабы, 5 саб классов - ок, а по саб скиллам останется по прежнему? Или будет с 4 и 5 саба также браться сертификация?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 987
  • Количество доступных саб-классов расширено до 5. Дополнительные саб-классы открываются при условии прокачанных трёх сабов до 85 уровня.
  • Магазин экипировки Олимпиады проиндексирован согласно рыночным ценам.
@Guldan поясни по этим 2-м пунктам - 5 сабов на камаэлей распространяются?
что значит проиндексированы? в какую сторону? просто почти накопил токены на пушку (осталась неделя и беру пушку) мне токены стоит выводить чтобы не получилось так что вы проиндексируете так что мне еще пол года дофармливать надо будет?
Пушки не изменились в цене, а все остальное стало выгоднее, лучше не тратить токены
Камаэли могут взять доп саб на физ/маг. сб

Верх