Важно Большое обновление на Scryde x1000

Scindo

Граф
Лайки
882
а тоб скилами можно было бы лупить в рефлект и уклон
эффект был бы +- тот же, но было бы сложнее
а эта кнопка для однокнопочных подпивасников какая-то
Против норм игроков Thirst не поможет, закрылся в целке и переждал, в чём проблема? 10 секунд скил висит. За то сб для ****ец скиловых челов))) Где ты безнаказанно о****юливаешь любой таргет за счёт мобильности.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
882
Xyядов...
У физ сб дальний бой весь отняли, 249 спида на нём с +4декс и 3 таликами (без берсов).
Бежит арба, даю в неё слоу раш, она чуть замедляется и дальше бежит (даже не блинкается), до удара чучуть дистанции не хватает догнать.

А у гладов всю жизнь дальний бой был нормальный, ему раши не критичны.
у тебя физ атаки дохуя ало, догадаешься как можно использовать в дальнем бою?

Scindo

Граф
Лайки
882
Приведи хоть 1 целку, которая кдешится так же быстро как трист.

А сб она против нубов, не способных контролить таргет и дистанцию.
А норм игроку будет пoxyй на все эти xyeверти сб, если у него дальний бой есть.
ясно, уровень игры на сб - хлеб

Scindo

Граф
Лайки
882
Читай обнову дурачок, арбалет тоже вхлам порезан
возьми в руки арбалет и стрельни хоть раз дурачёк, почему я тогда на физ.сб по арбам 3-4к бью с него? и вообще нахуя тебя дальний бой на физ сб? дохера способов сблизится с врагом или сделать так что бы не убежал.

astronavt

Барон
Лайки
23
блин это теперь селф арбы стилить((
Ебпть ты оподливился в очередной раз, я не буду удивлен,что тебя на сервере уже никто не воспринимает за адекватного игрока , а началось еще с того, как ты челу не отдал эпик с 1х1,позвав его сам

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 034
Понимаю) Я ждал х1 на скруде) А когда он появился, оказалось, что это и близко не то, чего ожидал)
scale_1200

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Футболист
Бывший футболист
А чего бывший? Спился что ли? Надо было меня в тренеры нанимать. Мы бы ща по литрболу брали золото по всей Европе, уступая лишь потомственным наркоманам из Голландии :f09f9887-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А чего бывший? Спился что ли? Надо было меня в тренеры нанимать. Мы бы ща по литрболу брали золото по всей Европе, уступая лишь потомственным наркоманам из Голландии :f09f9887-2x:
А как можно взять золото, уступив кому-то?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 034
Ну, в 43 года, думаю, сложновато играть в футбол на профессиональном уровне)
Тебя в Лахта центр бы руководителем засунуть, ****ец был бы в комментах всех пабликов

Scindo

Граф
Лайки
882
Каких блять способов? Маг сб например ты как поймаешь на физе? Раньше можно было и магией с ней посражаться и арбалетом и рашнуть дать шину под кк, а сейчас тупо бежать жать раш и шину остаётся...
забудь про убийство маг сб на физ сб, это теперь твой антикласс.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Понимаю) Я ждал х1 на скруде) А когда он появился, оказалось, что это и близко не то, чего ожидал)
да ну эпилог был не плохой впринцыпе , не было как такого дисбаланса , играть было можна , темболее онлайн был хороший ,как в поле так и на олимпе

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
да ну эпилог был не плохой впринцыпе , не было как такого дисбаланса , играть было можна , темболее онлайн был хороший ,как в поле так и на олимпе
ГЕ скруде, лучшее что он вообще тут сделал!!!

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Резюме обновления:
- линда и фаф на постоянку - кал е6аный
- линда и фаф на постоянку для избранных (с кх, которые все буду у ОГ) - е6аный идиотизм, можно выкатываться с концами
- кх и реформа кланов - соло игроки идут найух и далеко
- баланс говна:
--ФС захуярили и теперь это говно вообще не дамажит
--гладов считай не занерфили хотя надо было ебошить на 20% срез дамага
--при этом петухов апнули на кой то хрен, хотя это говнище всегда было конкурентным - просто привлекало к себе дохуя криворуких нытиков. Особенно поржал с жесткого апа берса, который хуярит как не в себя дак еще и против противника без оружия на 30 сек
-некров какого-то хуя отнесли к магам и зачем-то апнули (хотя немного), притом что это вообще отдельный вид класса,
- магов толком не апнули, тупо неиграбельно в отношении других изменений баланса

Итог: бредятина неимоверная, хуже не придумать

Верх