Важно Большое обновление на Scryde x1000

Cthulhu

Барон
Лайки
80
Новички (которых и так не особо много) скажут спасибо за обнову с ограничением слотов в клане и имбовыми КХ. Им сейчас можно просто не начинать, чтобы не разочаровываться.

Лайки
1 318
Гладов фиксанули проговаривая о том, что это был е6ейщий и не реальный класс (фиксаните и проблемы уйдут сразу все заиграют) По итогу что я вижу большинство таких е6ланов кто ныл на гладов сидят в гиране и ноют теперь на зону (которая зашла всем вменяемым игрокам сервера) И даже pohуй, что g0vn0 по прежнему бегает в 10 пати, это никак не мешает абсолютно, а наоборот даёт возможность нассать им на лицо не на эпик боссе в замкнутых локах, а на одной большой где можно растягивать это g0vn0 и е6ашить со всех стороны.

// Адмэнсам респект за зону, ожидайте скоро подгоню вам контент.

P.s Если ты соло игрок и играл за тк под пиво заходя и руиня фан пожри g0vna (у меня нет сострадание к таким людям)

А те аркада геймеры которые хоть как-то фанились ну тут сочувствую (социализируйтесь) Я на самом деле за добавить вам такую же соло зону.
снизили урон на 5%, дали +20% от ше
1717685781661.png

KekwIncident

Граф
Лайки
879
@Nankai @Guldan плиз, сделайте канцел от магов 5 в пвп зоне: сольники и так вам фул засрали тему - дайте поиграть на чем-то кроме луков. Сдвоенные барды пздц душат, за то у лучников пп варки, а маги чистым уроном не задавят <3

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
@Nankai @Guldan плиз, сделайте канцел от магов 5 в пвп зоне: сольники и так вам фул засрали тему - дайте поиграть на чем-то кроме луков. Сдвоенные барды пздц душат, за то у лучников пп варки, а маги чистым уроном не задавят <3
Тоже думаешь варку надо дать больше точности?)

prophet

Виконт
Лайки
142
Прямая связь, импрув даёт статы, эссенции можно было достать только за Олимп либо за фарм эпиков ( онли для Ог). Сколько поле игроков имеют хотябы одну часть импрува не донатив и не играя Олимп?
В том-то и дело я могу спокойно задонатить , купить импрув и в ус недуть. Да и сравнивать копеешные статы импрува ,которые в реалиях пвп почти незаметны , и имбалансые статы кх такое себе.
На пвп сервах всегда была альтернатива , не хочешь фармить , хорошо , можешь взять и задонатить эту плюшку , не тратя время на фарм , но даже этого мне не дают.
А щас еще ввели ограничения в кланах , теперь игроков с ограниченным онлайном просто кикают как ненужный баласт.

hypocrite

Граф
Лайки
1 101
В том-то и дело я могу спокойно задонатить , купить импрув и в ус недуть. Да и сравнивать копеешные статы импрува ,которые в реалиях пвп почти незаметны , и имбалансые статы кх такое себе.
На пвп сервах всегда была альтернатива , не хочешь фармить , хорошо , можешь взять и задонатить эту плюшку , не тратя время на фарм , но даже этого мне не дают.
А щас еще ввели ограничения в кланах , теперь игроков с ограниченным онлайном просто кикают как ненужный баласт.
Ну ты можешь просто подождать пока введут кх и люди их выкачают, а потом вступить к кому-то и сидеть с фулл статами)

qqepta

Барон
Лайки
35
Верните магам флешку и канцел, понадавали всем рашей с замедлом ножам шс с думом+ каждый бек после щса прокает. Вернитемагамихскилы!!!!!!

Alexustos

Виконт
Лайки
251
Мы можем добавить сапфиры и 20 числа, я лично не вижу в этом какой-то проблемы.
У большинства(99%) игроков не хватит сапфиров на покупку эссенций, даже если они будут активно собирать их до 20 числа.
От того, что вы не купите себе эссенцию сейчас или не купите ее себе после обновления с камнями - суть не поменяется.
Еще раз прошу вас, добавьте пожалуйста в сапфир шоп передаваемые алс как было раньше по курсу 5 к 2.С ваших слов никак на экономику это не повлияет,но хоть как-то будет оправданно накопленное и то не совсем справедливо.Осталось n-ное количество человек с сапфирами которые попросту некуда тратить.Т.к. Ивентовых алс и топ лс по 6к+ и уже давным давно все что можно поймано в амулет и пушки...

user1093

Виконт
Лайки
110
Гладов фиксанули проговаривая о том, что это был е6ейщий и не реальный класс (фиксаните и проблемы уйдут сразу все заиграют) По итогу что я вижу большинство таких е6ланов кто ныл на гладов сидят в гиране и ноют теперь на зону (которая зашла всем вменяемым игрокам сервера) И даже pohуй, что g0vn0 по прежнему бегает в 10 пати, это никак не мешает абсолютно, а наоборот даёт возможность нассать им на лицо не на эпик боссе в замкнутых локах, а на одной большой где можно растягивать это g0vn0 и е6ашить со всех стороны.

// Адмэнсам респект за зону, ожидайте скоро подгоню вам контент.

P.s Если ты соло игрок и играл за тк под пиво заходя и руиня фан пожри g0vna (у меня нет сострадание к таким людям)

А те аркада геймеры которые хоть как-то фанились ну тут сочувствую (социализируйтесь) Я на самом деле за добавить вам такую же соло зону.
Спора нету. зона зашла. Что будет по кх скилам. это вопрос

KekwIncident

Граф
Лайки
879
Ну так не прикольно)
160 точность
А с тату - декс 152, зато хп норм, а скор атаки что так 1500-1700, что так:)
Я понимаю что после глада, где ты одной рукой кидаешь банан, в другой руке сиська жены, Тяжело свыкнутся с идеей что чара нужно подстраивать под реалии, но варку и так добавили овер много:)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 192
Пацаны вы как цены на лвл кх и скилы узнаете . Охренеете

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 205
Пацаны вы как цены на лвл кх и скилы узнаете . Охренеете
пыль на фоне цен х50 \ 100 на самом деле )
вы за вечер фармите престижа примерно как на мидах фармят за неделю (ибо там источников фарма кроме темпал вара нет)

Верх