Важно Большое обновление на Scryde x1000

sectorclear

Граф
Лайки
358
Посмотреть вложение 219118
Блин, вы там совсем ахренели, сапфиры обнулять? :f09f98a1-2x:
Точнее, я больше в шоке с того, что вы заменили в магазине нормальные продажные ЛС на ивентовые. :f09f98a1-2x:
На кой хер я столько времени копил сапфиры, если теперь не могу с них ничего нормального купить? :f09f98a1-2x:
У меня ивентовых ЛСов и так хоть жопой жуй. :f09f98a1-2x:
Кидалово полнейшее! :f09f98a1-2x:
Держись)

sectorclear

Граф
Лайки
358
Меня интересует другой вопрос!
Почему Огороды разделились на 2 клан и бегают вместе и не трогают друг друга? В чем смысл? Где логика?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 196
Окей. Если это 3-5 человек?. и эти люди играют в первую половину дня,суббота воскресенье могут и вечером. Скок этим людям нужно набивать коины?. Ты же понимаешь,о каком количестве идёт речь. в 3-5 человек мало что сделать против толпы. Это должно быть 2 арбы,джуд и 2 танка,чтобы себя комфортно чувствовать. А если эти люди хотят магом поиграть или тх ? Что ты сделаешь ? . Правильно ничего. Потому что в это время без большо клана тебе нечего там искать
Знаешь я тоже многое хочу , но тут вам придется подстраиваться под ситуацию и привыкать . Что то думать итд
Вот я играю в клане иморталз у нас максимум онлайн в хороший день фулка без бишей бардов итд многие даже без микрофона
Бывают дни когда нас 2-3 но ничего будем играть как получиться
И мы так же деремся со всеми

Лайки
3 855
Почему Огороды разделились на 2 клан и бегают вместе и не трогают друг друга? В чем смысл? Где логика?
ты не понимаешь, ог за фан!
это тактика что бы фана было больше против мобов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 685
1717609550956.png

кст классный фан у мужиков

Scindo

Граф
Лайки
884
Дак 60 слотов же в клане, подпитку админы делать не захотели и подумали что 60 слотов это решение всех проблем.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 686
Посмотреть вложение 219118
Блин, вы там совсем ахренели, сапфиры обнулять? :f09f98a1-2x:
Точнее, я больше в шоке с того, что вы заменили в магазине нормальные продажные ЛС на ивентовые. :f09f98a1-2x:
На кой хер я столько времени копил сапфиры, если теперь не могу с них ничего нормального купить? :f09f98a1-2x:
У меня ивентовых ЛСов и так хоть жопой жуй. :f09f98a1-2x:
Кидалово полнейшее! :f09f98a1-2x:
Илья откуда стока рассказуй в чем секрет

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Меня терзают смутные сомнения что тот кто говарит пр фан, никогда в реальной жизни не фанился .

Пачками убивают солника, а потом приходят ОГ всех пережевывают (потому что тупо их намного больше и забустани) и даже не посрав уходят .
А фанавшики из пачек стоят в городе пока ОГ там . Охренительный фан.

Правильно говарит человек -создавайте фан зону для солников и народ прибавится .
Ты бредишь ... Ты на фан зону вообще выходил ? Как там Ог всех выживают когда там бегают пачки с разных кланов на 4 сектора фан зона поделена это тебе для пояснения ...

Последнее редактирование:

PVABTX

Барон
Лайки
22
Ты бредишь ... Ты на фан зону вообще выходил ? Как там Ог всех выживают когда там бегают пачки с разных кланов на 4 сектора фан зона поделена это тебе для пояснения ...

PVABTX

Барон
Лайки
22
1. Научитесь нормально обшаться. Если дома не научили , то сходите на курсы.
2. Хожу на фан зону. Один. 150 коинов набрал и че?
3. На спаме этих секторов и сидят твой паки- пуки в основном .Я редко видел фулл пак на фулл пака и то из зон вылезают когда ОГ уходит . Я про фулл ОГ пати говорю а не об отдельных групах.Это то что я видел. Но я там не живу )))

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
1. Научитесь нормально обшаться. Если дома не научили , то сходите на курсы.
2. Хожу на фан зону. Один. 150 коинов набрал и че?
3. На спаме этих секторов и сидят твой паки- пуки в основном .Я редко видел фулл пак на фулл пака и то из зон вылезают когда ОГ уходит . Я про фулл ОГ пати говорю а не об отдельных групах.Это то что я видел. Но я там не живу )))
Ну так ты пишешь дизинфу для какой патехи ?

user1093

Виконт
Лайки
110
Могу сказать,что очень сложно играть так,даже если у тебя есть пачка. ОГ душат. Но не проблема в этом. Дайте всем равные права включая сольников. А а на фане как то ребята разберутся. Я думаю всё что беспокоит людей это не тыща ОГОРОДОВ. А КХ скилы которые в будущем появятся. и то что не все смогут себе это позволить. Вот это будет проблемой. сольникам или тем кто не может держать строгий онлайн,придётся уходить со Скрайда

PVABTX

Барон
Лайки
22
Ну так ты пишешь дизинфу для какой патехи ?
Никакую дезу я не говарю.Что видел то и сказал. Я с вами дискутировать не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение.
Ну а новый баланс тварит чудеса.))))))) Я так думаю.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 196
Могу сказать,что очень сложно играть так,даже если у тебя есть пачка. ОГ душат. Но не проблема в этом. Дайте всем равные права включая сольников. А а на фане как то ребята разберутся. Я думаю всё что беспокоит людей это не тыща ОГОРОДОВ. А КХ скилы которые в будущем появятся. и то что не все смогут себе это позволить. Вот это будет проблемой. сольникам или тем кто не может держать строгий онлайн,придётся уходить со Скрайда
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?

PVABTX

Барон
Лайки
22
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?

Большого клана тут сколько ? )))) где эти большие кланы? Кроме одного города только штандарты ОГ. Че эти большие кланы город не могут взять?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 196
Большого клана тут сколько ? )))) где эти большие кланы? Кроме одного города только штандарты ОГ. Че эти большие кланы город не могут взять?
У ог 8кп
У екстайлов 3
У коней 3

Как думаешь какие шансы взять замок ?

Верх