Важно Большое обновление на Scryde x1000

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Типо есть клан прокачал кх в адене 5 лвл и все кх пасивки
Потом забили и ушли в реал на лето например
И вернулись в октябре купили кх в Дионе и все пасивки снова заработают?и лвл кх?
Да. Все скиллы вернутся.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 196
Расскажу как оно у нас на х50 работает. У вас будет аналогично.

Раз в неделю у нас Темпл Вар (у вас будуд ежедневные пвп ивенты в 20:00 по Мск). С этого темпл вара для игрока лутаются глори коины (в ивентовых, не передаются), для клана престиж (опять же не передается и как репутация клана существует как циферка). Т.е. это не купить ни за серу, ни за голду, ни за что-то другое кроме набивания глори коинов/престижа на ивенте. Клан с этого престижа себе покупает клан холл, учит за этот престиж все эти имбалансные скиллы и так же платит еженедельную аренду.
На х50 где в топ сайдах по 160 тел за год (а у нас вся эта хрень год уже, если я не ошибаюсь) открыт только 2-3 уровень кх. То есть речи о том, что за неделю топ сайд сделает себе 100500 кх последнего уровня не идёт.
Могу поверить, что у вас это будет быстрее, но всё равно процесс апа клана и зучения скиллрв долгий
ну у нас рейт х1000 должно быть быстрее.
и у вас 1 день в неделю . а у нас 7\7.
у нас будет зависеть от актива

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
ну у нас рейт х1000 должно быть быстрее.
и у вас 1 день в неделю . а у нас 7\7.
у нас будет зависеть от актива
Должно быть. Но всё равно слабо верится мне что у вас оно будет так быстро что все кх заберут на твинов и смогут их и содержать, и прокачивать

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 196
Должно быть. Но всё равно слабо верится мне что у вас оно будет так быстро что все кх заберут на твинов и смогут их и содержать, и прокачивать
на твинов врятли. мб ток в первый аукцион . потом содержать не смогут

hypocrite

Граф
Лайки
1 101
Вхаххах.ты слишком тупой чел. Ты только на форуме умеешь писдеть. а в игре за щеку глотаешь. пасуй тузик,ты обосрался
Я готов выйти и обоссать тебя пак на пак, хотя ты очередной мусор с клана соул итер играющий на тк судя по твоим постам

Scindo

Граф
Лайки
884
Мираж давно уже не имба,из-за всяких сраных нововведений с контролем таргета. По факту тх обделили обновой в отличие от остальных дагеров, что несправедливо как по моему. Еще и соло игрокам испортили игру, нахрен такие обновления с кучей новых скиллов-это другая игра какая-то уже.
Против норм тх нужно снимать кожу и неклю + в хеви сете против тх уже не побегаешь если дерешся дагер vs дагер, это хочешь сказать слабо? Лично меня стандарный хф уже давно за****, и что-то новое это как глоток свежего воздуха.

Scindo

Граф
Лайки
884
Бафф прайда на ивентах можно предусмотреть, запишу себе. +30 прайд в альт+б - слишком сильно апнет арб, нам страшно его вводить)
Бафф висит 30 минут, заточка +20
Арбы и так под прайдом в поле бегают, топ пвп в 90% случаев арба забирает, для соло игрока добавится лишь удобство, чтоб не ребафать прайд каждые 5 минут. Ну а по поводу замесов, то достаточно откатить изменения на заточку Dance of Blade Storm, с 15 до 30 секунд и всё будет ок.

BlackStick

cringe man
Лайки
459
Арбы и так под прайдом в поле бегают, топ пвп в 90% случаев арба забирает, для соло игрока добавится лишь удобство, чтоб не ребафать прайд каждые 5 минут. Ну а по поводу замесов, то достаточно откатить изменения на заточку Dance of Blade Storm, с 15 до 30 секунд и всё будет ок.

Это по дефолту

На скрайде было одно время, когда при заточке на +15, денц висел 60 сек

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Спасибо, челы, в первую очередь @Adutrix, что смотивировали "не холдить" сапфиры, ведь они сгорят. Слил порядка 5-6к, посоветовал парочки друзьям сделать так же, что бы они хоть АЛС половили. Буквально вчера вспомнил, что на паре твинов не досливал их, А ВЕЗДЕ БЫЛО ПО 900-1100, ну я слил, до прочтения этого топика. А мог бы взять пару эссенций, продать их и одеть в эпик Wirelessa
@WireLess - балдей, тебе шмотки заруинили.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 196
Спасибо, челы, в первую очередь @Adutrix, что смотивировали "не холдить" сапфиры, ведь они сгорят. Слил порядка 5-6к, посоветовал парочки друзьям сделать так же, что бы они хоть АЛС половили. Буквально вчера вспомнил, что на паре твинов не досливал их, А ВЕЗДЕ БЫЛО ПО 900-1100, ну я слил, до прочтения этого топика. А мог бы взять пару эссенций, продать их и одеть в эпик Wirelessa
А если эсенцию введут 20 июня после обнуления сапфиров
То ты зря паникуешь

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 267
Типо есть клан прокачал кх в адене 5 лвл и все кх пасивки
Потом забили и ушли в реал на лето например
И вернулись в октябре купили кх в Дионе и все пасивки снова заработают?и лвл кх?
лвл остаётся скилы останутся, надо просто будет заново взять КХ чтоб всё работало.

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
@Adutrix ты опять лешил меня буста?

• Лайк
Реакции: Ahig

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 037
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.
IMG_5839.jpeg

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Против норм тх нужно снимать кожу и неклю + в хеви сете против тх уже не побегаешь если дерешся дагер vs дагер, это хочешь сказать слабо? Лично меня стандарный хф уже давно за****, и что-то новое это как глоток свежего воздуха.
Когда-то один дурачок посоветовал в поле снимать кожу и неклю вс ТХ, и теперь большинство этому бездумно следует )) Как раз таки нормальный тх сразу поймет, что на вас нет кожи и начнет выписывать вам ****юля на уровне АВ, даже когда мираж упадет - вам уже ничего не поможет. Гораздо эффективнее просто побегать 1 минуту, а потом рофлить над сундучником, ибо эта профа без миража - мясо.

Верх