Сомнительные олдскулы, если у вас бафер стоит в городе и бафает денсы/сонги. Плюс ко всему не у всех ест столько времени, потому они деньгами и компенсируют. Современный вектор развития игр таков. либо время,. либо деньги.Для этого есть Эссенце На автобой поставил и донать коробки открывай.... Тут типа настольгия олдскулы все дела = )
Современный вектор на эссансе ему уже 100 лет - он ведет, где условный Бардюган 1-ой кнопкой выносит весь сервер Так надо ? = )Сомнительные олдскулы, если у вас бафер стоит в городе и бафает денсы/сонги. Плюс ко всему не у всех ест столько времени, потому они деньгами и компенсируют. Современный вектор развития игр таков. либо время,. либо деньги.
Самая популярная ММО Вовка остается Такое же древнее гомно мамонта как ла 2 : )Сомнительные олдскулы, если у вас бафер стоит в городе и бафает денсы/сонги. Плюс ко всему не у всех ест столько времени, потому они деньгами и компенсируют. Современный вектор развития игр таков. либо время,. либо деньги.
В тронку пойдешь донатить? Современная ИграСомнительные олдскулы, если у вас бафер стоит в городе и бафает денсы/сонги. Плюс ко всему не у всех ест столько времени, потому они деньгами и компенсируют. Современный вектор развития игр таков. либо время,. либо деньги.
У вас был прикол что раз в час товар дня менялся . Сделайте такой прикол с внейшкой на 2-3 дня . Думаю прикольно будет + вывод аденки опять же на безделушкину ок, я подумаю куда можно добавить
Нет.
Обожди, будут даже оверы на сабах СХ))Кансел маг не может взять саб СХ, если речь про х2)
пока не может
Думаю ты имел ввиду именно ММа, потому что по офу светлые не могут брать сабы темных)Кансел маг не может взять саб СХ, если речь про х2)
Вы их добавили на пятой стадии и они были весьма популярны, по крайней мере маг рума в СОА по КД была занята, на кариках тоже по КД пачки фармили, но мы конечно поверим, что эти локи до садов были не актуальны.Так и было на 4 или 5 стадии, мы же не вводили сады и были дефолт Карики + Соа, актуальности локам это не дало, туда просто не ходили.
На Кариков ходили за ворпалом и то до первой Фринты
Сорк тоже не может =) элементальный маг не может взять элементального мага, я об этомДумаю ты имел ввиду именно ММа, потому что по офу светлые не могут брать сабы темных)
Но на иксе это ограничение убрали)
ну то что актуальность драйверства конечно же на мнооого ниже старта сервера это да...сам как думаешь, спрос на драйверов на х2 и новом открывающемся лоу рейте одинаковый?
по моей инфе сейчас нет ни одного чела, который летал бы больше двух чаров (и вопрос даже не во времени, фармеров свободных вагон)
пусть хоть 7 дней олимп будет - чаров с драйверами больше не станет.
мужики с х2 давно просят олимп 7 дней как на х50, чтобы контент был доступен ежедневно
но вы сидите с катарсисом машните на 2 дня
тебе самому не удобнее будет выбирать день-два из трёх, когда ты будешь летать, а когда свободен?
или по кайфу летом вечера пятницы субботы прикованным к компу быть?
Саб скилы для х1000 сделайте ну емае пвп хай рейт серверНеа, но могу тегнуть ответственных если такая реализация нужна там
На котором никто не играет , поэтому можно не делатьСаб скилы для х1000 сделайте ну емае пвп хай рейт сервер
А обнуление нужно вообще?@Guldan
Сань,а есть инфа по поводу обнуления рейтинга?
Будет ли ли он
И если будет,то в каком виде ?