- Лайки
- 2 211
кхм ты понял о чем я? просто на весь экран ставится но все растолтеет типоТам надо в 2 местах выставлять. В настройках проекта + в настройках рендера.

кхм ты понял о чем я? просто на весь экран ставится но все растолтеет типоТам надо в 2 местах выставлять. В настройках проекта + в настройках рендера.
угу спс биг
Не - тут уже другая история)кхм ты понял о чем я? просто на весь экран ставится но все растолтеет типо![]()
значит проблема в настройках бандикама?Не - тут уже другая история)
Оно и будет растягивать, если разрешение снятого видео меньше чем выставил в вегасе. Ничего не поделаешь.
Лучше рендери в том разрешении в котором снято.
Возможно. Если видео еще до обработки выглядит как гомно - там оно лучше не станет)значит проблема в настройках бандикама?
Возможно. Если видео еще до обработки выглядит как гомно - там оно лучше не станет)
+Имей ввиду: Ютуб все срезает на 5-8 мбит\сек. Т.е видео 1920х1080 будет иметь больше артифактов в 1080P чем например видео 1680х1050.
Поэтому растяжка хоть и минус но иногда и плюс![]()
А ты на файлы(до и после) кликни правой кнопкой и нажми на свойства.До обработки все хорошо вот после синхронизации все тухло
Ну для меня все классы - другие.Ничего интересного,лучше запили мувик о том, как нагибать за другой класс ( сыха например
) в 1-2 тела, вот тогда и поставлю свой царский лукас.
![]()
Ну че настроил или че?)До обработки все хорошо вот после синхронизации все тухло
Нармальн0-Хвалю
Последний мув перед летними каникулами\отпусками\забиванием)
9:27
Bers, Jud, ShK, AW
(Треки в описании)
Возможно вернемся в сентябре.
GG. HF
Последний мув перед летними каникулами\отпусками\забиванием)
9:27
Bers, Jud, ShK, AW
(Треки в описании)
Возможно вернемся в сентябре.
GG. HF
ты можеш в мамбл зайти пообшатся?)Ну че настроил или че?)
Я ухожу сейчас..завтра во время залива баджей мб)ты можеш в мамбл зайти пообшатся?)
понял ну зайдеш поговориш с ним кто снимает) мы уже выпустили видео получается и если твой совет поможет поставим в норм качестве снова)Я ухожу сейчас..завтра во время залива баджей мб)
Ну а так сказал - проверь резолюцию до и после Вегаса.
Фаил выглядит нормально до вегаса? если да - то 80% проблема в том, что я показал на скрине.
Еще может быть прикол в том что у тебя не стоит галочка "Maintain aspect ratio"(сохранять пропорции) в свойства видюх в вегасе.
На каждый отрезок кликай, нажимай свойства(properties) и смотри.
Повезло, мне вот сказали "заходи, будем магами играть", после чего я 4 месяца eбашил на джуде.Ну для меня все классы - другие.
Я тут начал за арбу - сразу пересел на джуда. Потом Биш\сорк\некр. Между делом АВ\ВЛ\СлХ.
Потом опять джуд\шк...ну вот сейчас - берс.
![]()
Так там все по ситуации было.Повезло, мне вот сказали "заходи, будем магами играть", после чего я 4 месяца eбашил на джуде.