Bloody Angel

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
кхм ты понял о чем я? просто на весь экран ставится но все растолтеет типо :D
Не - тут уже другая история)
Оно и будет растягивать, если разрешение снятого видео меньше чем выставил в вегасе. Ничего не поделаешь.
Лучше рендери в том разрешении в котором снято. Просто битрейт можно немного выиграть от этого.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 211
Не - тут уже другая история)
Оно и будет растягивать, если разрешение снятого видео меньше чем выставил в вегасе. Ничего не поделаешь.
Лучше рендери в том разрешении в котором снято.
значит проблема в настройках бандикама?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
значит проблема в настройках бандикама?
Возможно. Если видео еще до обработки выглядит как гомно - там оно лучше не станет)
+Имей ввиду: Ютуб все срезает на 5-8 мбит\сек. Т.е видео 1920х1080 будет иметь больше артефактов в 1080P чем например видео 1680х1050.
Поэтому растяжка хоть и минус но иногда и плюс :)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 211
Возможно. Если видео еще до обработки выглядит как гомно - там оно лучше не станет)
+Имей ввиду: Ютуб все срезает на 5-8 мбит\сек. Т.е видео 1920х1080 будет иметь больше артифактов в 1080P чем например видео 1680х1050.
Поэтому растяжка хоть и минус но иногда и плюс :)
До обработки все хорошо вот после синхронизации все тухло

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
До обработки все хорошо вот после синхронизации все тухло
А ты на файлы(до и после) кликни правой кнопкой и нажми на свойства.
Посмотри какое там разрешение(во вкладке детали) и какое тут - и найдем в чем проблема ;)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ничего интересного64 (20)1 ,лучше запили мувик о том, как нагибать за другой класс ( сыха например64 (3)g) в 1-2 тела, вот тогда и поставлю свой царский лукас.64 (15)1

Arieze

Барон
Лайки
23
Хороший мувик,но как по мне сильно много левых эффектов.Больше мяса,пвп.Видосу лайк.Удачи,может осенью пересечемся.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ничего интересного64 (20)1 ,лучше запили мувик о том, как нагибать за другой класс ( сыха например64 (3)g) в 1-2 тела, вот тогда и поставлю свой царский лукас.64 (15)1
Ну для меня все классы - другие. [:mm:]
Я тут начал за арбу - сразу пересел на джуда. Потом Биш\сорк\некр. Между делом АВ\ВЛ\СлХ.
Потом опять джуд\шк...ну вот сейчас - берс.
Еще есть фулл буст ше\овер\тир\гном. Спасибо Скрайду за отсутствие сабов на сабах, на пвп сервере, в 2к17ом [:shy:]

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
В Сони - Все просто - Посмотри уроки в инете их куча, я пользуюсь, бандикам потом рендер в Сони.... проблем особо не вижу, все зависит какое у тебя железо, бандикам очень сильно режет фпс при сьемке.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты можеш в мамбл зайти пообшатся?)
Я ухожу сейчас..завтра во время залива баджей мб)
Ну а так сказал - проверь резолюцию до и после Вегаса.
Фаил выглядит нормально до вегаса? если да - то 80% проблема в том, что я показал на скрине.
Еще может быть прикол в том что у тебя не стоит галочка "Maintain aspect ratio"(сохранять пропорции) в свойства видюх в вегасе.
На каждый отрезок кликай, нажимай свойства(properties) и смотри.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 211
Я ухожу сейчас..завтра во время залива баджей мб)
Ну а так сказал - проверь резолюцию до и после Вегаса.
Фаил выглядит нормально до вегаса? если да - то 80% проблема в том, что я показал на скрине.
Еще может быть прикол в том что у тебя не стоит галочка "Maintain aspect ratio"(сохранять пропорции) в свойства видюх в вегасе.
На каждый отрезок кликай, нажимай свойства(properties) и смотри.
понял ну зайдеш поговориш с ним кто снимает) мы уже выпустили видео получается и если твой совет поможет поставим в норм качестве снова)

Team69

Граф
Лайки
899
Ну для меня все классы - другие. [:mm:]
Я тут начал за арбу - сразу пересел на джуда. Потом Биш\сорк\некр. Между делом АВ\ВЛ\СлХ.
Потом опять джуд\шк...ну вот сейчас - берс.
[:shy:]
Повезло, мне вот сказали "заходи, будем магами играть", после чего я 4 месяца eбашил на джуде.

• Лайк
Реакции: Gell

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Повезло, мне вот сказали "заходи, будем магами играть", после чего я 4 месяца eбашил на джуде.
Так там все по ситуации было.
Сидели на курах: был в основном на джуде и немного на шк\арбе\берсе.
Сидели на магах: был в основном на бише и немного на сорке\некре.
Остальным чарами гонял соло по фану\ на оли)

Верх