Биг вар 06.10.2025

PowerLife

Барон
Лайки
38
1759789302924.png

просто о чем тут можно говорить, я *** знает.
даже беденый лекс которого мы бегали ресали, показал пизже игру чем ****ые дсы в 126 ****ьников

venzell

Слава Нації!
Лайки
733
Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавка
.

Welcome2Hell

Барон
Лайки
39
ну кежуал ****абол
вот ознакомся, со своими словами, и своими действиями
1759791571804.png
вот мое единственное там сообщение. Ты выпей таблетки, дурачок. Что ты мне вменяешь? Я играю без дестров. Хотя у Фурей был дестр на Коре, у ДСов был дестр сегодня на АК, а у СРов был на Тарасе. Что ты мне пытаешься вменять?

apologiya

Барон
Лайки
86
У дсов был дэстр на АК))))))
Кто вам эти истории рассказывает? Холико?

kapsi

Виконт
Лайки
167
ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой клан

apologiya

Барон
Лайки
86
ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой клан
Роялы перед Тарасом и на тарасе выиграли одну драку вчера,кого ты сметаешь?

Мняка

Вассал
Лайки
0
Проснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьете

apologiya

Барон
Лайки
86
Проснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьете
Не обращаю внимания на второй клан ,темболее на их составы

Верх