Бесполезное ТВ

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ОГ еще месяц будут доминировать, потом у Годеса будет ДР, он снимет коттедж, весь клан ОГ будет все выходные бухать, а хитрый OneBlow Руну каставать))ыы)00) я топчик))

Jlove

Барон
Лайки
38
Боже Сьези мои сьези, о каких действиях ты говоришь?? Хочешь сказать Момы офигенно действуют?,наверное за всю историю в клане МОМ был 1 норм пак это пак AloYEBKI а терь не паки а стадо :) еще о действиях тут заикается на том же ТВ вчера вы показали "Топ" результат
хз с какого ты клана, но фак остается фактом, момы хотя бы появились на тв), хотя бы пытались что то сделать и хотя бы показали как ты говоришь "Топ" в отличии от некоторых, и ты не чуешь разницы между пытаться и ошибиться, или же не пытать и не ошибаться, но потом все же орать что кто то, что то не так сделал.. ЛОЛ

• Лайк
Реакции: Keks

Jlove

Барон
Лайки
38
Боже Сьези мои сьези, о каких действиях ты говоришь?? Хочешь сказать Момы офигенно действуют?,наверное за всю историю в клане МОМ был 1 норм пак это пак AloYEBKI а терь не паки а стадо :) еще о действиях тут заикается, на том же ТВ вчера вы показали "Топ" результат
и ты где то видел чтоб я сказал что МоМ классно, офигенно, хорошо, слаженно и т.д. играют? я сказал что они пытаются, и не пустозвонят типо "да вот я бы так, а я бы так сдела, да они, да те, да у них и т.д"

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
констатация фактов...
собственно про что я и говорил, только слова, констатации, теории и никаких действий....
какие действия тебе нужны? Идти отжимать мусорные флаги? 1,5 часа можно провести с большей пользой.
P.S. Лучше не пытаться вообще, чем делать то, что исполняли мом.

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
хз с какого ты клана, но фак остается фактом, момы хотя бы появились на тв), хотя бы пытались что то сделать и хотя бы показали как ты говоришь "Топ" в отличии от некоторых, и ты не чуешь разницы между пытаться и ошибиться, или же не пытать и не ошибаться, но потом все же орать что кто то, что то не так сделал.. ЛОЛ
128 (12)

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Я честно хз.... Заходил на прошлой неделе на серв .... Считаю,что ог не играют потому что им скучно ... По сути в ог около половины кривого шлака(если не больше) . Что касается других кланов ,то я не вижу преграды что бы почистить кланы и оставить 2-3 стоющих кп с мозгами . Да,вы может не заберет эпика и флаги,но будет проще ими управлять и убивать ог будет проще

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
и ты где то видел чтоб я сказал что МоМ классно, офигенно, хорошо, слаженно и т.д. играют? я сказал что они пытаются, и не пустозвонят типо "да вот я бы так, а я бы так сдела, да они, да те, да у них и т.д"
в чем пустозвонят остальные?
Мом не могут в зерг, в регрупп и тактики, учить их играть?

• Лайк

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
в чем пустозвонят остальные?
Мом не могут в зерг, в регрупп и тактики, учить их играть?
тащемта тред одного жлова, орущего что фсе вокруг "только орать и могут", "сначала добейся", "на словах ты кл крутой, а на деле мусор простой".

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ходят легенды, что когда в клане 1 магпак на 50+ лиц, то это приводит к сливам драк в узких пространствах.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Крч прибежал я на тв вчера увидел огородов пачек 5 и вышел из игры. Сидел и долго думал в чем смысл приходить только на Тв и Осады
а играть на других серверах или вообще в другие игры. Они тупо не дают нормально сходить на Тв обычным кланам которые зависают на сервере в будние дни постоянно. Огородов я вижу в обычные дни 5-6 тел и всё. Я вообще не понимаю в чем смысл такой игры заходить только на Осады и Тв фу **** бесят!
Всем по*** на твой мободроч, заходят только масс ПВП , эпики , ты , осады.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
суду все ясно, вопросов нет...
вот ты тут так красиво рассказывал о оппозициях и тд, а на самом деле что сейчас происходит на данный момент?)
фулл клан момов + куча рандомных кланов пришли на орен на наш 1 пак, нам это льстит на самом деле, но вот ты потерял вес своих постов.
уже бы для приличия вар принять можно, а то че вы топ клан, а вар неделю висит.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Заходим такие на тв. Спустя час нет половины створки первых ворот, а вторых ворот уже нет неизвестное количество времени. Ну хз, пацаны с адена прибегают в тронку и первым делом хватают флаг орена. Ну не отбитые, а?

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Заходим такие на тв. Спустя час нет половины створки первых ворот, а вторых ворот уже нет неизвестное количество времени. Ну хз, пацаны с адена прибегают в тронку и первым делом хватают флаг орена. Ну не отбитые, а?
Пацаны думали, что смогут в орен.

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
огороды 6 замков за одну осаду держат, зерг же

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
хз о чем 4 страницы
момов хyeсосят за их действия: с помощью адсов взяли руну и 6 флагов
сразу стали кричать момы топ заовнили ог
подкаст где кл рассказывает что и без адсов кастанул бы руну с шансами в 50%
(да-да, дальше вертолетки не могли пройти 4 месяца)
в итоге имея 6 флагов приходят отбирать 3 флага у АДсов
а на следующий день ливают с серва даж не дав боя ОГ на руне.
(хотя могли отдать флаги АДсам, а не ОГ если собирались уходить)

так же как и ОГ хyecосят за их действия:
кричат что оппозиция мусор на 30 сек пвп
после чего переманивают из этой же оппозиции себе пачки в клан(из адсов)

никто бы не xyecосил челиков если бы они просто играли/создавали фан и т д

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
хз о чем 4 страницы

Вот ты поздно ворвался, эта тема уже не актуальна. У нас тут на орене все стало на свои места. Скоро будет махач ;D

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну тут проблема вообще в паках, как было в АД, мом, април, ПЛы тупо не могут нормально командовать, о чем тут речь если они даже на клан самон не прилетают по команде

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
хз о чем 4 страницы

Знал бы ты все о переходе пачки, ты бы удивился:D

• Лайк
Верх