F fakkee Барон Сообщения 67 Лайки 22 Сегодня в 12:37 #1 Я один заметил что бессмертие у дестра не 8 сек как положено а где-то 5 сек? или оно от чего-то зависит
Я один заметил что бессмертие у дестра не 8 сек как положено а где-то 5 сек? или оно от чего-то зависит
Miracles Граф Сообщения 4 270 Лайки 616 Сегодня в 14:39 #4 3 секунды сделайте , не убиваю дестра в неуязе !!!
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 40 281 Лайки 197 198 51 мин. назад #5 fakkee сказал(а): Я один заметил что бессмертие у дестра не 8 сек как положено а где-то 5 сек? или оно от чего-то зависит Нажмите, чтобы раскрыть...
fakkee сказал(а): Я один заметил что бессмертие у дестра не 8 сек как положено а где-то 5 сек? или оно от чего-то зависит Нажмите, чтобы раскрыть...
KekwIncident Граф Сообщения 2 576 Лайки 876 44 мин. назад #6 Moonya сказал(а): Посмотреть вложение 271530 Нажмите, чтобы раскрыть... Раз уж ты комьюнити менеджер, то ответь: сосал?
Moonya сказал(а): Посмотреть вложение 271530 Нажмите, чтобы раскрыть... Раз уж ты комьюнити менеджер, то ответь: сосал?
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 40 281 Лайки 197 198 9 мин. назад #7 KekwIncident сказал(а): Раз уж ты комьюнити менеджер, то ответь: сосал? Нажмите, чтобы раскрыть... неа..
KekwIncident сказал(а): Раз уж ты комьюнити менеджер, то ответь: сосал? Нажмите, чтобы раскрыть... неа..