- Лайки
- 12 667
Ну Холмы холмами, остальное этому не мешает же? сколько можно пересмотреть за всё это время.Размечтался) Я в куда большей степени жду не 2й сезон ВанПис, а 3й сезон Двух Холмов, где тема сисек хоть немножко, но приоткрыта) И не ты ли недавно говорил, что собираешься заканчивать с ВОСБ, потому что там админы кому-то подыгрывают?) Всё, артистично переобулся в прыжке - как положено хорошо обученному донатерскому пуделю?)))
Полистал это аниме. И догадался, чем оно тебя зацепило) Там есть рЫжая тянка)))) Понятное дело, будучи тайным фанатом рЫжух, пройти мимо ты никак не мог))) И меня ещё пытаешься в свой фетиш впутать) Я с аниме всё, в глубокой завязке. В смысле с классическим, где картинка 2D, древняя, как говно мамонта. Изредка посматриваю лишь те мультики, которые современные, в 3D. И где тянки хоть немножечко взрослые, а не кавайная школота, чьи письки первым детским пушком не обросли)
Я это анимЕ не смотрел кстати, я в душе не алибабу что там))) она висит в закладках как в долгом ящике ахахаха. Но думал тебе как эксперту посоветую, а там может и сам гляну, по твоей компетентной оценки ахахахаах)))
в Восб играю, продолжаю. Да беспредел есть, а где его нет? ВЕЗДЕ он есть, во всех онлайн играх. Разве что в Фолыче 4 нет ))) Будет недобросовестная администрация и их друзяшки прихлебатели.....а играть в особо нечего. потому продолжаю с своей командой пиратиков. Тех самых гондонов вылавливаем в море и наказываем.....жестоко наказываем. Ибо даже юзая прогу ты ничего не сделаешь против толпы которая тебя будет пинать кирзовым сапогом!
Какие к чёрту рЫжухи? шутки шутками, но они отвратительны.
Вот тебе затравочка. Тему сисек закрыл, ибо переживаю за твоё здоровье! всё таки не молод бро)))) Ахахаххахахаха

Вдруг ты встал на такой же опасный путь? 

Скоро одни извращенцы будут по сцене бегать. Хорошо что Россия не ездила.