- Лайки
- 180
на антарасе сколько вас было в пятницу?)КЛАН ДК ХУ Й НИ НЕ ПИШИТЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ НАС НЕ НА 1 ЗАМЕСЕ 80 ТЕЛ ТК ЧТО ХАРЕ НА Х У Й ХЕРЬ РАХВОДИТЬ!!!!1
на антарасе сколько вас было в пятницу?)КЛАН ДК ХУ Й НИ НЕ ПИШИТЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ НАС НЕ НА 1 ЗАМЕСЕ 80 ТЕЛ ТК ЧТО ХАРЕ НА Х У Й ХЕРЬ РАХВОДИТЬ!!!!1
Это игра ,массовая игра .. У каждого свое мнение по поводу трушности и тд, сейчас я считаю нам необходимо время немног освоиться и все будет отлично .Если я не ошибаюсь первая тема по поводу врыва "легендарного ДК на сервак " Была не от наших мемберовтак-то ты правА братан,но щас не то время,когда можно вам что-то писать про форуме про ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДК клан,я прав?)))
Ты видь сам понимаешь что это не вазможно я же не буду прыгать в мамбле по каналам и затыкать им еба льни ки, у них свое мнение у меня свое.ты как более адекватный донеси это до своих тиммейтов))))))))))))![]()
Смотрите ГК не поломайте когда с города по кд бегать будете! зарг и не болеее!Ты вырыганец обсиканый ,матами не оперируй ,шибко умным от этого не выглядишь ,уткнись и продолжай мазать сопли на клаву, ДК -80 ТЕЛ(((( ребят ссыте чаще ,80 тел не потолок :nichosi23:
Себя можно бесконечно хвалить(никто же другой не похвалит).Вы неделю на серве толком нихуя не добились,а срача тут как буд-то вам нет равных(и еще скажу к ОГОРОДАМ как сказали не регался на замок не кто воообще епта уже хз сколько времени ДК все же неделю на серве и уже попытались забрать замок у них и если бы изначально не кто не мешал а было бы все как в конце клан на клан то могло обернуться все совсем по другому и огороды могли остаться без замка инфа 100
Пи зд еть не буду ну вроде 64-65в цц было не больше не меньше около этого)на антарасе сколько вас было в пятницу?)
Если честно сказать,вам бы никто ничё не писал,если бы отдельные ребята не мнили себя воинами ислама...Ты видь сам понимаешь что это не вазможно я же не буду прыгать в мамбле по каналам и затыкать им еба льни ки, у них свое мнение у меня свое.
заборчики самый сильный пак на сирвере, давно за ними наблюдаюО заборчики КУ )))самый норм пак ) сук хуярят как боженьки
Ты где то увидел что я себя хвалю ? я пишу все по факту и как бы по х у й я сразу сказал и у нас Кл знает что вданный момент огороды это единственные кто нас переезжает, тк что хз о чем ты и о какой хвале говоришь.Себя можно бесконечно хвалить(никто же другой не похвалит).Вы неделю на серве толком нихуя не добились,а срача тут как буд-то вам нет равных(
Мнения разных людей ))) а я поддерживаю взрыв очка, сокланов ОгородовВывод
Одно тело с ДК пишет что они пока еще слабы
Второй пишет что ДК топ и нагибают все и вся
еба у каждого свое мнения я вижу со стороны что и как происходит и говорю по факту он же прост высераеться и орет какой он топ игрок не более тк что я думаю не стоит даже обращать на это внимание.Вывод
Одно тело с ДК пишет что они пока еще слабы
Второй пишет что ДК топ и нагибают все и вся
Ты прав :* нам равных нет ((((
вот тебе пример((((( чсв +800Ты прав :* нам равных нет ((((
Молодца,как Боженька молвишь)))))Ребят,вот сижу читаю с утреца темку, выводы такие - клан наш - Драм Кружок ,у всех встал костью в горле .С самого нашего прихода на серв,тут постоянно наблюдаются какие то темы акцентирующие внимание на нас и частенько авторами темы явно не мемберы ДК ,что такое? Вы ж тру поцики или чего, ссым по немногу?! Чего вы мусолите наш онлайн ?? Что вам мешает с вашими мемберами показывать достойный онлайн или кто-то запретил играть в 80 тел ?!.Вместо того чтобы тут сопли пускать на тему "ДКшки 80 рыл - сыпятся и т.д " займитесь своими делами .А то увидели скрин Мамблы все сопли на клаву размазали .Вмамбле может и 100 тел сидеть .И как говорят у нас в клане "У нас не зерг , мы просто дружные ":nichosi28:
Ну да только правда по епле в жооопу!Ты прав :* нам равных нет ((((
большеПи зд еть не буду ну вроде 64-65в цц было не больше не меньше около этого)
ты думаешь мы записываем?на антарасе сколько вас было в пятницу?)