Бедные Огороды 696969(дион)

Tropinka

Старейшина
Лайки
0
Ну окей, пры у вас красивые, ну и чсв у вас не занимать, угу...И на гиране очень сильную игру показали.
канеш красивые, КЛА вы асистили фул кланом смысл нам там дальше находиться? когда ваши 69 на воротах Диона стоят и не пропускают

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
канеш красивые, КЛА вы асистили фул кланом смысл нам там дальше находиться? когда ваши 69 на воротах Диона стоят и не пропускают
Братан,с вами драка не затягивается больше 5 минут(если не мешают другие кланы и вы не бегаете с города) как тебе ещё объяснить что вы пока слабы??

Dezz1987

Барон
Лайки
13
69 69 69 69 огороды и прочие у****ы слейтесть просто в 1 клан ^^ и можете сосаться в том же духе

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Ребят,вот сижу читаю с утреца темку, выводы такие - клан наш - Драм Кружок ,у всех встал костью в горле .С самого нашего прихода на серв,тут постоянно наблюдаются какие то темы акцентирующие внимание на нас и частенько авторами темы явно не мемберы ДК ,что такое? Вы ж тру поцики или чего, ссым по немногу?! Чего вы мусолите наш онлайн ?? Что вам мешает с вашими мемберами показывать достойный онлайн или кто-то запретил играть в 80 тел ?!.Вместо того чтобы тут сопли пускать на тему "ДКшки 80 рыл - сыпятся и т.д " займитесь своими делами .А то увидели скрин Мамблы все сопли на клаву размазали .Вмамбле может и 100 тел сидеть .И как говорят у нас в клане "У нас не зерг , мы просто дружные ":nichosi28:

Последнее редактирование:

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
мужЫка ясно просто иди на х у й уебище тупорылое обсыкать ты можешь токо свою сеструху малолетнюю которой я по кд х у е м по щекам стукаю ахаха обсосок бл ять срыгни на х у й отсюда иначе бл я ть и тебе придеться х у е м по лбу стукнуть собака ты сутулая
У тебя ххууйй 5 миллиметровый ты им даже блоху стукнуть не сможешь! Кули тогда еблливый свой рот малолетний открываешь! Или уже забыл как хвастался своей детской свистулькой!?
PS Считаю тебя опущенным ниже некуда! И опустил ты себя сам!!!

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Читаю коменты походу КТП год дал своих псов, на эту тему ))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Ребят,вот сижу читаю с утреца темку, выводы такие - клан наш - Драм Кружок ,у всех встал костью в горле .С самого нашего прихода на серв,тут постоянно наблюдаются какие то темы акцентирующие внимание на нас и частенько авторами темы явно не мемберы ДК ,что такое? Вы ж тру поцики или чего, ссым по немногу?! Чего вы мусолите наш онлайн ?? Что вам мешает с вашими мемберами показывать достойный онлайн или кто-то запретил играть в 80 тел ?!.Вместо того чтобы тут сопли пускать на тему "ДКшки 80 рыл - сыпятся и т.д " займитесь своими делами .А то увидели скрин Мамблы все сопли на клаву размазали .И как говорят у нас в клане "У нас не зерг , мы просто дружные ":nichosi28:

Tropinka

Старейшина
Лайки
0
Один пак с нашего клана убивал всех подряд... 69, кек. Я вообще стоял за замком и просто наблюдал за тронкой. В любом случае, дк получили пи3ды, и не важно у кого, каких и сколько окон было вкачано, вкачали бы столько же, в чем проблема? - "На войне все методы хороши". Классная осада! P/s радуйтесь, что ог дали вам гиран кастануть, а то бы еще неделю xyй сосали...
АЛО АЛО АЛО **** ТЫ СКРИН ВИДЕЛ? БИШ С КЛАНА ФОУНДАТИОН МНЕ В ПМ ПИСАЛ ЧТО ФОУНДАТИОН СОСУТСЯ С ОГОРОДАМИ И СКРАЙДЫ У НИХ ТИПО ЛИЧНЫХ ПСОВ.
АЛО ****

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Ребят,вот сижу читаю с утреца темку, выводы такие - клан наш - Драм Кружок ,у всех встал костью в горле .С самого нашего прихода на серв,тут постоянно наблюдаются какие то темы акцентирующие внимание на нас и частенько авторами темы явно не мемберы ДК ,что такое? Вы ж тру поцики или чего, ссым по немногу?! Чего вы мусолите наш онлайн ?? Что вам мешает с вашими мемберами показывать достойный онлайн или кто-то запретил играть в 80 тел ?!.Вместо того чтобы тут сопли пускать на тему "ДКшки 80 рыл - сыпятся и т.д " займитесь своими делами .А то увидели скрин Мамблы все сопли на клаву размазали .И как говорят у нас в клане "У нас не зерг , мы просто дружные ":nichosi28:
ТЫ!!!!!!
ИДИ НА Х.У.Й

ГНИЛЬ ЕПАНАЯЯЯ! ПОСМОТРИ КТО ТС! ПОТОМ ЕПАЛО ОТКРЫВАЙ!
на самом деле у вас гнилой клан! мемберы гнилые вонючие не кто вас конченных первый не когда не трогал!
Так что смотрите за своими особями неодекватными

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Братан,с вами драка не затягивается больше 5 минут(если не мешают другие кланы и вы не бегаете с города) как тебе ещё объяснить что вы пока слабы??
я даже с тобой спорить не буду слабы мы пока для 1 клана это для ОГОРОДОВ да они не плохо пинают нас ну и мы не падаем духом идем и даем им аппозицию при нашем бусте так что все норм думаю в дальнейшем все будет по другому );)

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
ТЫ!!!!!!
ИДИ НА Х.У.Й
Ты вырыганец обсиканый ,матами не оперируй ,шибко умным от этого не выглядишь ,уткнись и продолжай мазать сопли на клаву, ДК -80 ТЕЛ(((( ребят ссыте чаще :nichosi23:тут заметила что у тебя пригорело нормально на Драм Кружок да ?! Скинемся всем кланом и купим тебе тефальку антипригарку :nichosi40:

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Одно дело 80 человек онлайна,при котором они что-то могут даже без буста.Другое дело 80 человека онлайна,которые толком нихуя в соло клан не может,а на форуме клавиатурные рыцари....

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Конечно по другому ебать я тему бомбанул, как и очко у ОГОРОДОВ

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
и еще скажу к ОГОРОДАМ как сказали не регался на замок не кто воообще епта уже хз сколько времени ДК все же неделю на серве и уже попытались забрать замок у них и если бы изначально не кто не мешал а было бы все как в конце клан на клан то могло обернуться все совсем по другому и огороды могли остаться без замка инфа 100

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Одно дело 80 человек онлайна,при котором они что-то могут даже без буста.Другое дело 80 человека онлайна,которые толком нихуя в соло клан не может,а на форуме клавиатурные рыцари....
Время покажет кто прав ))[:shy:]

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я даже с тобой спорить не буду слабы мы пока для 1 клана это для ОГОРОДОВ да они не плохо пинают нас ну и мы не падаем духом идем и даем им аппозицию при нашем бусте так что все норм думаю в дальнейшем все будет по другому );)
ты как более адекватный донеси это до своих тиммейтов))))))))))))[:like:]

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
КЛАН ДК ХУ Й НИ НЕ ПИШИТЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ НАС НЕ НА 1 ЗАМЕСЕ 80 ТЕЛ ТК ЧТО ХАРЕ НА Х У Й ХЕРЬ РАХВОДИТЬ!!!!1

Верх