Бедные Огороды 696969(дион)

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Извиняюсь перед теми кого я в этой теме унизил,такие как Пуззо и тд, сокланы ДК все адекватные я 1 гавно ((( люблю срачи (((( но все же
Не извиняйся, единственный кого ты унизил, так это самого себя) И я написал выше. И нужно быть слепцом, глупцом и душевно больным, чтобы не понять этого. Уже бы принял давно и с высоко поднятой головой ушёл, но нет

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
КАКОЙ ОТПОР ВЫ ДАЕТЕ??!! УЕБИИИЩЕ ОЧНИСЬ ОТ ДРОЧЬКИ СВОЕГО МАЛЕНКОГО КУЯ!!!!!!! ПАДАЛИ ТАК ЧТО Я ТАГРЕТ ЧУТЬ УСПЕВАЮ МЕНЯТЬ И ЕЩЕ ЧТО ТО ****ЯТ!
ЭЙ ОБОСАШЬ ЕБЛИВЫЙ ШЛЕПОК ГОВЯЖИЙ ТЫ ****О ТО ПРИКРОЙ И ОБЩАЙ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЕЕ ***ЛО ЕБЛИВОЕ, ВСПОМНИТЬ 1 БАЙ КАК МЫ ВАС ПОИМЕЛИ Я ХЗ ПРОСТО КАК СОСОК ВСЕ КЛАНЫ ОБОСАЛИ ЗАШЛИ Я ОРУ С ВАС ДАЖЕ АДМИНЫ НАБЛЮДАЛИ И ОРАЛИ С ВАС ДУРАЧКОВ ЧТО ЗАШОЛ НОВЫЙ КЛАН И ПОСТАВИЛ ВАС ВСЕХ НА КОЛЕНИ КАК ДЕТЕЙ ТК ЖЕ ИГРОКИ ДРУГИХ КЛАНОВ ТОЖЕ БЫЛИ В УЖАСЕ, ОКСТИСЬ ****УШКА ЕБЛИВАЯ НА ТАРАСЕ ВЫ ****Ы ПОЛУЧАЛИ И ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕМ НА МИНИМАЛЬНОМ БУСТЕ ТАК ЧТО ОТСАСИ МОЙ 5 МИЛИМИТРОВЫЙ Х У Й СЫН СОБАКИ;)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
мы (наша пачка) играем тут с ноября. и до вступления в огороды были уже самостоятельно неплохо забущены)
с ноября!!!! и уже были забущены? как так? наверно раньше играть начали? или душу дьяволу продали? А мой пак с нуля неделю назад начал((( Я даже в математическим расчётам прибегать не буду ...ну такое(((

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
с ноября!!!! и уже были забущены? как так? наверно раньше играть начали? или душу дьяволу продали? А мой пак с нуля неделю назад начал((( Я даже в математическим расчётам прибегать не буду ...ну такое(((
Не продавали дьяволу душу, не начинали раньше. Ходили на олимп ивенты, фармили закенов, просто фармили. Крутились как могли)) Ну такое, ребята которые играют тут поболее моего говорят, что фул эпик можно сделать за неделю...

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Не продавали дьяволу душу, не начинали раньше. Ходили на олимп ивенты, фармили закенов, просто фармили. Крутились как могли)) Ну такое, ребята которые играют тут поболее моего говорят, что фул эпик можно сделать за неделю...
Тут да даже не поспоришь я тоже впринцепе так думаю что за неделю тут можно сделать фул эпик ну токо всю эту неделю нужно сидеть на стуле не вставая и фармить по кд тогда да можно)))

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Не дьяволу он душу продал , а годдесу свою жопу на растерзание :D

Dezz1987

Барон
Лайки
13
НУ ВАНЯ еб... Как надресервал своих ПСОВ ,прям уххххх))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Мы делаем,или вы полагаете мы по щелчку фуловыми станем,хотя мне очень хочется обложиться эпиком,так что бы срать им)))

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
ЭЙ ОБОСАШЬ ЕБЛИВЫЙ ШЛЕПОК ГОВЯЖИЙ ТЫ ****О ТО ПРИКРОЙ И ОБЩАЙ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЕЕ ***ЛО ЕБЛИВОЕ, ВСПОМНИТЬ 1 БАЙ КАК МЫ ВАС ПОИМЕЛИ Я ХЗ ПРОСТО КАК СОСОК ВСЕ КЛАНЫ ОБОСАЛИ ЗАШЛИ Я ОРУ С ВАС ДАЖЕ АДМИНЫ НАБЛЮДАЛИ И ОРАЛИ С ВАС ДУРАЧКОВ ЧТО ЗАШОЛ НОВЫЙ КЛАН И ПОСТАВИЛ ВАС ВСЕХ НА КОЛЕНИ КАК ДЕТЕЙ ТК ЖЕ ИГРОКИ ДРУГИХ КЛАНОВ ТОЖЕ БЫЛИ В УЖАСЕ, ОКСТИСЬ ****УШКА ЕБЛИВАЯ НА ТАРАСЕ ВЫ ****Ы ПОЛУЧАЛИ И ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕМ НА МИНИМАЛЬНОМ БУСТЕ ТАК ЧТО ОТСАСИ МОЙ 5 МИЛИМИТРОВЫЙ Х У Й СЫН СОБАКИ;)
Кинули бомжам ебббаным кость погрызть! В свой выходной клана! А они радуются мнимому превосходству! Я просто в ахуе от чсв конченных обсосков! Тебя походу в реале унижают как портовую ****у и обсыкают рот! Так куле хоть на форуме можно ****ло открывать и некуя не боятся!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Один пак с нашего клана убивал всех подряд... 69, кек. Я вообще стоял за замком и просто наблюдал за тронкой. В любом случае, дк получили пи3ды, и не важно у кого, каких и сколько окон было вкачано, вкачали бы столько же, в чем проблема? - "На войне все методы хороши". Классная осада! P/s радуйтесь, что ог дали вам гиран кастануть, а то бы еще неделю xyй сосали...

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Не дьяволу он душу продал , а годдесу свою жопу на растерзание :D
Шавка, если твой ник не врёт, и ты 1987 года, то тебе,как минимум 28 лет. И мне тебя жалко, потому что быть таким yeбанoм в свои 28 мне было бы просто стыдно (после прочтения не думай накладывать на себя руки). Я просто кричу с тебя, со всего, что ты пишешь. У тебя мозгов меньше, чем у ребёнка, который учится в классе 7. Извини, возможно вы с ним стоите где-то наравне..... Но не суть. Таких гoвноедов как ты, я хаваю на завтрак. Ты из своего скукоженного от спайса мозга не можешь выдавить ровным счетом НUХYЯ, кроме заштампованных картинок и шуток с МДК, которые прочитал вчера и, по какой-то непонятной причине, всё ещё не забыл. Ты просто ничто и никто. Завали eбальник, дядя. Ты опущен, можешь обсыхать

Последнее редактирование:

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Кинули бомжам ебббаным кость погрызть! В свой выходной клана! А они радуются мнимому превосходству! Я просто в ахуе от чсв конченных обсосков! Тебя походу в реале унижают как портовую ****у и обсыкают рот! Так куле хоть на форуме можно ****ло открывать и некуя не боятся!
Да нет малой судя по твоим деалогам в школе ****ят тебя дурилку картоную и обосывают твою голову за горожами 5классники хДД

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Мы делаем,или вы полагаете мы по щелчку фуловыми станем,хотя мне очень хочется обложиться эпиком,так что бы срать им)))
Главное, когда станете фуловыми, но ничего в поле не изменится, не забудьте создать тему, чтобы люди были в курсе ;)

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Шавка, если твой ник не врёт, и ты 1987 года, то тебе,как минимум 28 лет. И мне тебя жалко, потому что быть таким yeбанoм в свои 28 мне было бы просто стыдно (после прочтения не думай накладывать на себя руки). Я просто кричу с тебя, со всего, что ты пишешь. У тебя мозгов меньше, чем у ребёнка, который учится в классе 7. Извини, возможно вы с ним стоите где-то наравне..... Но не суть. Ты из своего скукоженного от спайса мозга не можешь выдавить ровным счетом НUХYЯ, кроме заштампованных картинок и шуток с МДК, которые прочитал вчера и, по какой-то непонятной причине, всё ещё не забыл. Ты просто ничто и никто. Завали eбальник, дядя. Ты опущен, можешь обсыхать
Пуззо (( ты меня раскусил бляяяя(((( не впадлу столько писать ???:D зайди в мамбл к Ваньке и попроси чтоб он тя пожалел (

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Да нет малой судя по твоим деалогам в школе ****ят тебя дурилку картоную и обосывают твою голову за горожами 5классники хДД
Ответ серьезного мужыка ахахахха бббллятьь!!!!!!! скинул стрелки и типо все нормально! тупое ууеебищще придумай что то поинтереснее! Таких ддиббилов даже обсыкать не интересно! Фу бблятььь!!!!!!!!

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Пуззо (( ты меня раскусил ***яяя(((( не впадлу столько писать ???:D зайди в мамбл к Ваньке и попроси чтоб он тя пожалел (
Ну хуууле у тебя мозгов шутковать более чем про ваньку не хватает! несешь только одно и тоже! уепак одноразовый! У тебя мозг конкретно ограничен развитием школьника ****а!

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Ответ серьезного мужыка ахахахха бббллятьь!!!!!!! скинул стрелки и типо все нормально! тупое ууеебищще придумай что то поинтереснее! Таких ддиббилов даже обсыкать не интересно! Фу б***тььь!!!!!!!!
мужЫка ясно просто иди на х у й уебище тупорылое обсыкать ты можешь токо свою сеструху малолетнюю которой я по кд х у е м по щекам стукаю ахаха обсосок бл ять срыгни на х у й отсюда иначе бл я ть и тебе придеться х у е м по лбу стукнуть собака ты сутулая

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
мужЫка ясно просто иди на х у й уебище тупорылое обсыкать ты можешь токо свою сеструху малолетнюю которой я по кд х у е м по щекам стукаю ахаха обсосок бл ять срыгни на х у й отсюда иначе бл я ть и тебе придеться х у е м по лбу стукнуть собака ты сутулая
щас бы указать на ошибку,но при этом не поставить запятых самому(((((((((((64 (0)

Верх