БАРЬЕР

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Суммон про дотеров, которые фоткают с телефона свой ммр
так вот
3к барьер, откалибровал на 3.6, соре, скрабил 2 игры, ну эт не первый акк, эт не важно
Слил из за лесных дцп в каждой игре до 2.8. щас крч спустя 2 месяца не игры, отдыха, крч сделал до 3к
Вопрос, как выбраться отсюда? В приоритете 6к, не покупка не буст
че пикать
Я крч про пудге, магнус, рубик, кунка
Слаб : ШД, ЕрзСпирит, Феникс
Керри не буду перечислять, за всех играю среднячек, ну разве что на ЛК в средним 50-70 дуэлей к 18 минуте (мид ЛК)
Сливаю игры из за в основном : играем в двоем, троем, четвером НУ НИ КАК НИ В ПЯТЕРОМ против ПЯТИ
Пикают ДУАЛОФФЛЕЙН, КЕРРИ, МИД и в итоге, "pick supp pls"
крч, ПРОСТО СГОРЕЛ ПЕРДАК ПОСЛЕ ЩАС ИГРЫ
@Moonya @юрийскрэпи @freya
че делать посы
если за тебя ****ы которые верят что они боги и затащат, я бы брал сапа, если хоть не много думают, то бери в мид всяких ТА, штормов, которым для успешного ганга надо лишь 6 лвл( так если ты сливаешь мид ты будешь полезен команде и сможешь ей поддавить противника, а если выигрываешь мид то все круто выфармливаешь первые пт орчид\блудстон и побежал убивать.
главное не надеятся на команду в соло игре и не брать пасивных героев и гдероев которые без фарма ничего не сделают типа ПА, СФа и т.д...
а вообще гайды на ютубе никто не отменял

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я все форсажы смотрел, и скорее всего 8ой тоже гляну. Я же не говорю, что это говно (как дота)
Посмотреть на кис\тачки\экшен 1 раз вечерком норм
Хотя последние форсажы уже не те, что были раньше
лайк за форсажи

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Я все форсажы смотрел, и скорее всего 8ой тоже гляну. Я же не говорю, что это говно (как дота)
Посмотреть на кис\тачки\экшен 1 раз вечерком норм
Хотя последние форсажы уже не те, что были раньше
крч
говорил так же до того момента, пока меня муня не позвал сыграть одну катку
в итоге играю два года. забить легко, уезжаю в Москву или куда вообще без какой либо ломки. учебу не прогуливаю и т.п. так что ВАЙ НОТ? Если это будет мне потом в дальнейшем приносить прибыль, почему бы и нет?
_____________________________________________________________________________________-
p.s. не нравиццо - не смотри. сюжет есть, экшн, за душу берет
Остальное причитается
Кстати фильм можн смотреть не только с друзьями, но и с девушками (про форсаж)
пам-пам

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Вот даж давай
@Laurie скок вы с @fat -ом смотрели форсажей?
@Rajtoo скок вы с @Nankai смотрели форсажей?

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Епну свои пять копеек.. По теме - автор ищи пати в д2, ибо один, ты как палка без одного яичка, вроде она есть, а толку нету..
P.S. Форсаж можно было еще смотреть первые части, японские тачки, винил и тд.. Юный Пол.. А сейчас, танки со скоростью 200 км/ч.. Лаба на скорости выше 100ки на снегу еще умудряется повернуть, я епу! Еще бы НЛО в фильм, как в дне независимости и вообще тру было бы.. Так, набор спецэффектов, и отсутствие сценария.. Дизилек 100 балов метнулся на сторону ради какой-то мести либо, захотел белую цыпу!))) Накуренным можно посмотреть!)) Ну или из уважения к серии и Полу..)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Епну свои пять копеек.. По теме - автор ищи пати в д2, ибо один, ты как палка без одного яичка, вроде она есть, а толку нету..
P.S. Форсаж можно было еще смотреть первые части, японские тачки, винил и тд.. Юный Пол.. А сейчас, танки со скоростью 200 км/ч.. Лаба на скорости выше 100ки на снегу еще умудряется повернуть, я епу! Еще бы НЛО в фильм, как в дне независимости и вообще тру было бы.. Так, набор спецэффектов, и отсутствие сценария.. Дизилек 100 балов метнулся на сторону ради какой-то мести либо, захотел белую цыпу!))) Накуренным можно посмотреть!)) Ну или из уважения к серии и Полу..)
насчет доменика там походу таже хрень в башке как и у его телки, походу мозги прочистили
месть на врядли, нет упомяности, а если месть, то эт фильм как минимум на 2.5 часа с ПРЕДхИсторией

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
насчет доменика там походу таже хрень в башке как и у его телки, походу мозги прочистили
месть на врядли, нет упомяности, а если месть, то эт фильм как минимум на 2.5 часа с ПРЕДхИсторией
Ну на вряд ли там голову почистили.. ибо это банально, хотя может они так и будут снимать след. фильмы про то как каждому из них мозги чистят

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
че дaун? ты еще с нагиевым фильмец предложи
Ты какая-то лысофилка
Тебя не возбуждают брутальные накаченные мужики на черренджере или физруки? Ну ток лысые
ЫЫЫЫЫЫыыы

• Лайк
Верх