БАРЬЕР

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что за глупости ты говоришь
Эт намек что можно игнорить, не смотреть, кинуть в чс и т.п. Совсем не обязательно оставлять свой след в темках которые тебя не интересуют, а особенно писать что они тебя не интересуют

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
18 219
Эт намек что можно игнорить, не смотреть, кинуть в чс и т.п. Совсем не обязательно оставлять свой след в темках которые тебя не интересуют, а особенно писать что они тебя не интересуют
Давай поговорим про доту?

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
IMG-20161003-WA0074.jpg

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ловишь вери скил и всё изи, а дальше сам 4-5 обеспечено

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Вы мне вот что скажите а ммр обнулили? После патча или нет?

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
СОВЕТЫ КАК АПНУТЬ ММР

1) что бы выбраться из помойки надо играть в доту не по фанчику по 3 партии в день в лучшем случае, а взяться за это конкретно. Если ты будешь через в день в нее заходить и играть по 3-4 игры а потом сгорать и идти оформлять темку на скрайде(dаun ppc) то ты так и останешься 3-4 к мусором.
2) Ты должен изучать механику игры. Если у тебя возник вопрос: ебать а как он меня убил, то блять загрузи повтор и глянь. Знать что сколько нанесет, какой герой в своем наилучшем исполнение что может и так далее.
3) Смотри свои реплеи после игр, даже выигранные в салат - вынесешь много нового. Будет больше понимания что делали враги против тебя и почему сосала *** твоя команда.
4) Если хочешь ускорить ап ммра и чувствуешь что каждую партию играешь 1 вс 9 то бери мидера и выигрывай мид. 1 выигранная линяя из 3х это уже хорошо. Не дали мид такие же дaуны как ты? Иди на слот керри. Старайся вначале играть на малом количестве героев, это может даже быть 1 герой, но если ты на нем можешь на 3к исполнить хотя бы на 70% его возможностей ты будешь изи выигрывать.
Кароче это все придет, если ты каждый день будешь ебашить по 10-15 каток. Что бы апнуть 4-5-6к надо просто ебашить каждый день.
И да я тебя на**** с помойки ты не выберешься, ведь дота 2 и есть помойка.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Мид выграли, кери обоссали ты слил игр..
Керри выграл мид отсосал.
И сложно играть как играть

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
СОВЕТЫ КАК АПНУТЬ ММР

1) что бы выбраться из помойки надо играть в доту не по фанчику по 3 партии в день в лучшем случае, а взяться за это конкретно. Если ты будешь через в день в нее заходить и играть по 3-4 игры а потом сгорать и идти оформлять темку на скрайде(dаun ppc) то ты так и останешься 3-4 к мусором.
2) Ты должен изучать механику игры. Если у тебя возник вопрос: ебать а как он меня убил, то ***ть загрузи повтор и глянь. Знать что сколько нанесет, какой герой в своем наилучшем исполнение что может и так далее.
3) Смотри свои реплеи после игр, даже выигранные в салат - вынесешь много нового. Будет больше понимания что делали враги против тебя и почему сосала *** твоя команда.
4) Если хочешь ускорить ап ммра и чувствуешь что каждую партию играешь 1 вс 9 то бери мидера и выигрывай мид. 1 выигранная линяя из 3х это уже хорошо. Не дали мид такие же дaуны как ты? Иди на слот керри. Старайся вначале играть на малом количестве героев, это может даже быть 1 герой, но если ты на нем можешь на 3к исполнить хотя бы на 70% его возможностей ты будешь изи выигрывать.
Кароче это все придет, если ты каждый день будешь ебашить по 10-15 каток. Что бы апнуть 4-5-6к надо просто ебашить каждый день.
И да я тебя на**** с помойки ты не выберешься, ведь дота 2 и есть помойка.
ку, когда новые фишки выйдут?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Мид выграли, кери обоссали ты слил игр..
Керри выграл мид отсосал.
И сложно играть как играть
да до 5 к вообще поебать че там с кери случилось за 7-10 минут. Ты выиграл линию получил фаст лвл и шмот и пошел ебать карту, если ты этого не пошел делать на*** пикать мидера на 3к)))0

• Лайк
Верх