Я танком играю 7.500 пдеф фа, +всё скилы точены на 30,таланты на защиту, без берсов, мне от шреков по 4к прилетает, от гладов с масухи 2800 , я тупо через кайт играю, танковать вообще ходов нету, этот Берс ещё не о чем, стан дизарм по 10 раз за бой и с просветом криты по 3к в танкаПосмотреть вложение 273137
Маг ММ 3500 пдеф талант на минус крит по мне 1800 атт, крит берса просто с альт б бафом
Что у балансера с головой не понимаю, просто вот совсем...
Насколько я помню, то это овербуст берс с 16 пухой. Думаю, что у него фул таланты в урон + кк вылетел. Вата висела?Посмотреть вложение 273137
Маг ММ 3500 пдеф талант на минус крит по мне 1800 атт, крит берса просто с альт б бафом
Чел у этого берса 2 крит кольца и +16 мид двурук, какие цифры ты хотел увидеть под кк + вата в мага? 3к?Посмотреть вложение 273137
да на х1000 берс с 9-9.5к физ атакой (фуловый) по робе у которой фулл камни и обвес на одном прайде под финалкой критует не намного меньше чем на скринеЧел у этого берса 2 крит кольца и +16 мид двурук, какие цифры ты хотел увидеть под кк + вата в мага? 3к?![]()
На х100 ещё навалили в таланты много прибавок пвп урона\физ.атаки и крит.урона, хз почему он удивляются таким цифрам урона. Да и не факт что тот берс был на алтб, вполне мог быть под прайдом + афк ППшка с новыми имба стойками. Пруфов чел так и не предоставил.да на х1000 берс с 9-9.5к физ атакой (фуловый) по робе у которой фулл камни и обвес на одном прайде под финалкой критует не намного меньше чем на скрине![]()
Отвечаю. Кенселмаг партийная профа и играется против физов на "отжиманиях" если они вас не убили за 30 сек аппа, они проиграли.Посмотреть вложение 273137
ебать ты ****абол))) во первых я не был на альт б)))))Посмотреть вложение 273137
Ахахахахахахахахочень информативный скрин
балансер будет наказан (нет)![]()
Кроме всего этого на мне висел прайд + тогл от пп + берс от пп)))под альт б говорит челЧел у этого берса 2 крит кольца и +16 мид двурук, какие цифры ты хотел увидеть под кк + вата в мага? 3к?![]()
Там бомж из роялов с ником 333333)а зачем свой ник замазал