- Лайки
- 25
Предложение простое
1)или фиксить клинс с его требованием 2шт эйнхасад
2)или фиксить PURGE и добавлять ему 2шт эйнхасад
кто что-то ****анет, вспомни как на старте х2 пакеты арчеров катали через ее,ше,пп. а биш вообще на**й не нужен был.
так же прежде чем написать недовольство, поинтересуйтесь ценой эйнхасад в шопе.
бп бесполезен ровно до появление его масс клинса.
а эти ''бесплатные'' мини-клинсы ше и ее нечесна.
ХОТЕЛ Я ЭТО ВСЕ НАПИСАТЬ, НО ЗАШЕЛ В ИГРУ И УВИДЕЛ, ЧТО ЭТО СДЕЛАНО) не зря я тильтанул в сентябре с этого и ушел)
ГЕНИИ, СПАСИБО)
Might of Heaven у ше пересмотреть. мало того что ШЕ сама себе фул манну спокойно заливает, так еще INT выше, так еще и этот скил точится на мощ. вообщем (и целом) наблюдаю сейчас на х2 как ШЕ в веспер палкой буквально на +4 и под бафом коня. продает кач в садах. По сути из ШЕ сделали фарм мету. точнее СОЛО фарм мету
предложение просто, убить у ШЕ эту возможность.
например
1)убрать возможность точить этот скил
2)убрать возможность докачать этот скил до максимума
3)убрать этот скил
4)сделать аналогичный скил для ШЕ с увеличенным мп требованием
5) убраить у ШЕ Magic Wound нахер оно ей вообще, если по сути, у нее INT и так выше других хилов. так еще и мдеф снижать пассивно врагам
6) убрать возможность заливать ШЕ самой себе манну с бафа Vampiric Fog
@Guldan
1)или фиксить клинс с его требованием 2шт эйнхасад
2)или фиксить PURGE и добавлять ему 2шт эйнхасад
кто что-то ****анет, вспомни как на старте х2 пакеты арчеров катали через ее,ше,пп. а биш вообще на**й не нужен был.
так же прежде чем написать недовольство, поинтересуйтесь ценой эйнхасад в шопе.
бп бесполезен ровно до появление его масс клинса.
а эти ''бесплатные'' мини-клинсы ше и ее нечесна.
ХОТЕЛ Я ЭТО ВСЕ НАПИСАТЬ, НО ЗАШЕЛ В ИГРУ И УВИДЕЛ, ЧТО ЭТО СДЕЛАНО) не зря я тильтанул в сентябре с этого и ушел)
ГЕНИИ, СПАСИБО)
Might of Heaven у ше пересмотреть. мало того что ШЕ сама себе фул манну спокойно заливает, так еще INT выше, так еще и этот скил точится на мощ. вообщем (и целом) наблюдаю сейчас на х2 как ШЕ в веспер палкой буквально на +4 и под бафом коня. продает кач в садах. По сути из ШЕ сделали фарм мету. точнее СОЛО фарм мету
предложение просто, убить у ШЕ эту возможность.
например
1)убрать возможность точить этот скил
2)убрать возможность докачать этот скил до максимума
3)убрать этот скил
4)сделать аналогичный скил для ШЕ с увеличенным мп требованием
5) убраить у ШЕ Magic Wound нахер оно ей вообще, если по сути, у нее INT и так выше других хилов. так еще и мдеф снижать пассивно врагам
6) убрать возможность заливать ШЕ самой себе манну с бафа Vampiric Fog
@Guldan