Тоже самое относится и к тебе...Чем ты, он, я или любой другой чел с форума отличается - НИ ЧЕМ, потому что все мы одно сообщество....
А теперь по факту, человек тебе по полочкам все разложил, а ты на это как ответил? А ни как, просто отморозился, написав какую-то хyйню, комментируя его выкладку...Ну собственно ты делаешь это крайне часто...
Есть ощущение что- ты какой-то дурачек на своей волне, поскольку тут каждый 2рой чуть ли "мордой в ссаки" админов тыкает, что БАЛАНС ХYЙНЯ, но у тебя все зае6ись...Не ты ли часом вдохновитель этих бредовых идей?
И, да, на форуме сидят далеко не все игроки, которые в игре то и дело говорят, что БАЛАНС ХYЙНЯ, но админам же проще плащики перекрасить или еще чего сделать... Признаю, много прикольного делается, но хyле мне или любому другому игроку от этого плаща на условном АВ, когда БАЛАНС ХYЙНЯ.
Всецело поддерживаю, в т.ч. по теме крафто-мободроча на х100 и развития серверов в целом...
НО готов тебя огорчить, складывается впечатление, что они делают сервак для своих друзьяшек, а остальные, так "не пришей к пи3де рукав", поскольку другого объяснения я, честно сказать, даже придумать не могу.
сyка, НАЧНИТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ, я сам вам за годноту отдам деньги...
начните уже задавать себе вопросы: - Я БЫ КУПИЛ ЭТО? ПОЧЕМУ Я БЫ КУПИЛ ЭТО?