ну вот видишь уровень конкуренции - на луче поменяли движок из за чего игра приобразилась.они клиент то делают красивее только из за конкурента в виде ЛУЧа так бы хрен что делали бы и это факт
там прикол в чем они пишут что сама механика и игра не поменяется только модельки и все)))ну вот видишь уровень конкуренции - на луче поменяли движок из за чего игра приобразилась.
А тебе какой-то художник от слова худо сидит и чето рисует)))
Ну по идее игра та же и текстурки те же. Разница именно в движке и весь сок картинке даёт движок за счет кучи доп функций которые хоть и улучшают картинку но жрут много ресурсов компа. там по моему мин системные требования начинаются с 16 гигов ОЗУ )там прикол в чем они пишут что сама механика и игра не поменяется только модельки и все)))
я даже не уверен что ФПС лучше станет, если там просто текстурки меняются то и ФПС останется тот же
ну типо как мод на скайрим накатили условно, игра сама по себе если лагала то она и продолжить в тех же местах лагать прально?Ну по идее игра та же и текстурки те же. Разница именно в движке и весь сок картинке даёт движок за счет кучи доп функций которые хоть и улучшают картинку но жрут много ресурсов компа. там по моему мин системные требования начинаются с 16 гигов ОЗУ )
Ну условно можно хоть марио с сеги взять и воткнуть на новый движок - игра та же. текстурки те же но движок искусствено налепит освещение, добавит эффектов картинка станет красивее но при этом игра начнёт неадекватно жрать ресурсы компудахтера.можно же было взять хроники условно Линдвиора в л2 и из него вырезать весь контент что выше ХФа и был бы реально новый клиент л2 но на базе ХФ хроник с клиентом новым вот тогда это и был бы новый клиент.
а то что сейчас это вообще не понятно что будет
Мод это мод. В моде могут быть изменённые текстурки персонажей которые кто-то нарисовал и они могут быть лучше. так что это не совсем мод. просто принимай это как ту же л2 но на которую накинули много доп фильтровну типо как мод на скайрим накатили условно, игра сама по себе если лагала то она и продолжить в тех же местах лагать прально?
ФПС как страдал так и будет страдать
крч ниче хорошего лучше не ждать зимой я так понял, ну тогда надежда на Адекватный БАЛАНСМод это мод. В моде могут быть изменённые текстурки персонажей которые кто-то нарисовал и они могут быть лучше. так что это не совсем мод. просто принимай это как ту же л2 но на которую накинули много доп фильтров
На х2 сам посчитаешь. Ты либо покупаешь все плюхи + к фарму и фармишь, либо нихуя не фармишь и покупаешь всё за рубли. Если не устраивает такая система, не играешь.Чисто поржать, сколько по твоему мнению нужно "на увлечение денег закинуть" ? Только не надо меня обзывать нищим. Я вкинул на Х столько, сколько за всю жизнь не донатил в корейские онлайн *****льни, потому что л2 это тот еще наркотик.
В вов подписка стоит 300 хрывэнь вроде, год не играл уже. Ну ок аддон докупить по цене средней игры. Здесь премиум + второе окно стОит дороже, чем подписка в ВОВ, или прем в всяком дерьме типа тундры, танках и тд - более тысячи хрывэнь. Никто не спорит, что на скрайде можно и без доната. Скорее посыл сообщения, что люди жертвуют свои деньги, а не видят нормального результата: их месяцами е6ут одни и те же профы. Куда уходят наши донаты? На зарплату человеку, отвечающему за баланс, видать, не хватает
Очередной нытик который мнит из себя великого игрока.На х2 сам посчитаешь. Ты либо покупаешь все плюхи + к фарму и фармишь, либо нихуя не фармишь и покупаешь всё за рубли. Если не устраивает такая система, не играешь.
Как вы за****и со своим ВоВом, я просто вахуе. Я 90к рубасов потратил на оффе в ЛК патче что бы одеть своего персонажа в гдкп, потому что я хотел ПвПшится, но я по факту был обязан натягивать шмот из пещер. У меня был выбор конечно месяца 2 ходит пплки, потом рейдить, и вытянуть шмот, но уже тупа бы сезон закончился. Это ***ню чёт то ты не упоминаешь(хотя откуда те об этом знать). Актуал в вове, это кал говна я даже не рассматриваю, на 2к+ рейтинге сидеть по 10-15 минут в поиске реги, это ёбнуться можно. Не говоря уже о том, что россию как бы отрубили, и я должен делать фейк акк, которую в любой момент могут забанить и на*** послать.
А баланс в вове, чё дохуя ахуенный? На актуале адк тупо выше 2к было(в прошлом сезоне) 2-3 персонажа по европе, а рог там сколько в рейтинге? Зато ретри палов сколько) Вот это балансик, я понимаю.
Посмотреть вложение 273152
Но этого всего вы не упоминаете, просто потому что вы этого нихуя не видели, вы посмотрели на ценник, максимум увидели 5пплки, ну может какой то рейд понюхали, и думаете что там всё так ахуенно, и что нужно на этот сблёв ровняться.
Я не говорю что скрайд идеален, у всего есть свои плюсы и минусы, но нести ***ню про баланс, приводить в примеры другие игры и приводить в пример вообще сессионки, это ****ец)
И да, абсолютно каждую профессию уважаю в жизни, будь там зп 10к или больше. Просто приходить в ла2, которая всегда была парашей про донат, окна и жопачасы и потом сидеть лить слёза на форуме, ну ***, в башке у вас явно чё то не так.
Забей. Какие-то ЛК упоминает дебил, хотя в вар визине всё сделали для работяг. Спокойно в первом сезоне оделся в пве и пвп шмот, имел два сета. Про баланс вообще забавно, когда в каждом сезоне у близов новая имба, они этот баланс в каждом патче перекручивают. Специально для тупых выделяю :А здесь, на скрайде, пол года, если не больше, е6ут шреки все что движется и играбельно 2-3 профы всего, остальное же просто окна и сапорты для ДД. А суть темы не нытье, а конструктивный диалог между людьми, которые играют тут ни одну тыщу часов и указываем на недостатки, так как форум называется СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. Однако мы по мнению этой @Z.. обезьяны все нищие, не хотим донатить. И вообще не преисполнились настолько, что не просрали свою жизнь в л2, сессионках, вове, поэтому мы ниhuя не понимаем в жизниОчередной нытик который мнит из себя великого игрока.
Валенок, слушай а ты точно пвп хотел? или быть может просто нагибать челиков за счет того, что вдонил и пошел в голд бит рейды чтоб купить себе топ пве абузик?
Что тебе мешало играть без ПВЕ абуза, ведь это возможно и есть фул ПВП билды без пве абуза.
Но ведь там надо играть,потеть в конце концов что-то уметь. С другой стороны можно просто вкинуть пачку денег и пробежать по голд бит рейдам и тупо пве абузом нагибать аренку.
Тут скандальчик недавно был с пираткой вов, так там тоже р1 оффа плакался как он каждый сезон проплачивает себе покупку ПВЕ шмота в рейдах чтоб потом гнуть аренку, тольо у него НА ОФФЕ почему-то выходило 20-30к в сезон.
Откуда у тебя вышло 90 не понятно, ну и шут с тобой.
Это тоже самое что ты бы щас написал что-то такое
*** мужики я так хотел пвпшить но чето летать пердеть на олимпе мне западло по этому я вдонатил ХХХХХХХХ рублей и купил залив у местных олимперов, теперь я топ 1 хиро (подставить любую профу) Отец серва!
****ец ты тупой конечно)ну так очевидно задача пиратки заработать денег а не сделать нормальную игру.
Хотели бы нормальной игры отжалели бы купили бы птс сборку и норм спецов а не кривую яву и полтора школотрона которые над ней "работают"
Зачем тратить деньги на игроков когда вы и так хорошо донатите )
Играбельное6ут шреки все что движется и играбельно