Баланс сервера?

L2vyborservera

Барон
Лайки
34
Ты не константируешь факт, а несешь xyйню. Хоть балансер и является относительно грубым вариантом, но это единственный адекватный способ изменять урон проф. Если ты этого не понимаешь, то увы, что-то объяснять тебе смысла не имеет.
хорошо быть невеждой, если что то не знаешь и не понимаешь сразу говоришь а другого выхода нет и возможности больше нет и это должно быть истинной для всех (нет просто ты не знаешь устройства, механику и тд)

и да хватит с левых учеток заходить, ты же один из тех кто баланс настраивал ибо другого объяснения нет почему ты дефаешь то что не контрица

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
Тоже самое относится и к тебе...Чем ты, он, я или любой другой чел с форума отличается - НИ ЧЕМ, потому что все мы одно сообщество....

А теперь по факту, человек тебе по полочкам все разложил, а ты на это как ответил? А ни как, просто отморозился, написав какую-то хyйню, комментируя его выкладку...Ну собственно ты делаешь это крайне часто...

Есть ощущение что- ты какой-то дурачек на своей волне, поскольку тут каждый 2рой чуть ли "мордой в ссаки" админов тыкает, что БАЛАНС ХYЙНЯ, но у тебя все зае6ись...Не ты ли часом вдохновитель этих бредовых идей?
Чем? Тем что в отличии от тебя и ему подобных пивных клопов с нулем понимаю базовых механик и того, как работает игра, я понимаю, что как работает и как должно работать. 99% тыкальщиков, вроде тебя, это бездарные клоуны, которые максимум освоили калькулятор урона. Ты настолько тупой, что не понимаешь, что за визуал, клиент, контент и баланс отвечают разные люди независимо друг от друга. Очнись, eблан, время, когда фришки делались парой челов прошло

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
хорошо быть невеждой, если что то не знаешь и не понимаешь сразу говоришь а другого выхода нет и возможности больше нет и это должно быть истинной для всех (нет просто ты не знаешь устройства, механику и тд)

и да хватит с левых учеток заходить, ты же один из тех кто баланс настраивал ибо другого объяснения нет почему ты дефаешь то что не контрица
Зачем ты пишешь мне по невежество, грязный клоп? Где ты видишь, что дефаю баланс? Я просто захожу насрать на голову тупым червям вроде тебя

Arcanez

Рыцарь
Лайки
3
Тут от ХФ одно название осталось.
Какой может быть ХФ баланс, если тут:
- амулет с камнями
- куча кастомных скилов
- много кастомных клан скилов от кх
- блес кора, блес орфен, которых нет в хф
Раньше последним оплотом того, что можно было балансить, был олимп. Но с введением камней там уже тоже куча мала
да ладно рили ?) я ж написал подход полностю неправильний они добавляют в епание рисование вещи % ПВП урона ПВП дефа и т.д. ето пагубное решения причем полностю пагубное если б они просто решили добавить стандартние показатели типу КОН, ИНТ, ВИТ ето било б намного адекватнее и с етим можно било б работать. Тоесть тот же импр. Вал давал б например кроме стандарта +1ИНТ (ИНт мощь крита, м.атк и т.д.) но показатель ИНТ проходит по всех формулах учета урона и такая прибавка не будет пагубной для общего баланса и дебафов, в тоже время епик все равно будет нужен ибо урон будет више сним хоть и не значительно. Тоже самое с другими показателями например те ще камни зачем добавлять какой-то дпс з сосок ПВП урон и т.д если ето к собачем х*м ломает все стандартние просчети урона можно било добавить +2 к бегу, +30 П.Дефа, (тоесть взять стандартние показатели талисманов и просто вложить их в камни в реалиях Л2 ето уже значительная прибавка). С скилами КХ ето круто на самом деле продумано туда убиваетса очень большое количество ресурсов и ето виводит много шлака з сервера, но так ж зачем додавать туда ПВП урон/Деф я хз добавте туда ПВЕ контента больше и живучести... шас большая проблема что под фул бафом ПВП длятса херню нужно существено апать деф всех проф что б решал хоть немного скил игроков, а именно правильность использования скилов, кайт и т.д. шас у кого первого вилетел тригер тот и виеграл а сами бои длятса по 20-30 сек и ето максимум.

L2vyborservera

Барон
Лайки
34
Зачем ты пишешь мне по невежество, грязный клоп? Где ты видишь, что дефаю баланс? Я просто захожу насрать на голову тупым червям вроде тебя
ок ты тоже согласен что баланс в говне +. Админ фиксируй уже все согласны
ИСПРАВЛЯЙТЕ!

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
ок ты тоже согласен что баланс в говне +. Админ фиксируй уже все согласны
ИСПРАВЛЯЙТЕ!
Хахахаха, понял. "не дефаю= в говне".
Можешь больше мне не писать, унтерменш. Уeбища до сих пор не осознали, что в этой сраной игре никогда не было баланса, а только мета

Arcanez

Рыцарь
Лайки
3
Ты не константируешь факт, а несешь xyйню. Хоть балансер и является относительно грубым вариантом, но это единственный адекватный способ изменять урон проф. Если ты этого не понимаешь, то увы, что-то объяснять тебе смысла не имеет.
ето грубий, далеко неадекватный способ.....который делает больше проблем чем исправлений ибо как я уже тибе 1000 раз написал он влияет на базовий урон, а не на конечний... и если уже балансер ето единствений вариант для админов они должны более чятельно проверять результаты введения даного баланса в игру на тестовом сервере и более качествено писать пачноут внисенних изменений ибо например когда они пишут что пусть будет Котовод -20% исходящего урона.... многие думают что ето я нюкал 1000, а шас буду нюкать 800.. хех не очень то и помешает но реальность такова что проходя формули урона с порезаным базовим показателем (исходящего вроде как всего на 20%) у нас в конечном счете получаетса порез урона больше чем в 2 раза ... тоесть нюкаеш ти не по 800, а уже по 500, а то и вовсе по 300.......... вся суть в етом для того что б порез бил на 20% у все профи ето надо делать балансировку "скальпилем", а не "топором" млять.... тоесть например исходящий урон в магов -5% что б конечний бил -20%.... в дагеров -30% что б конечний бил -20% в танков -12%- чтоб конечний бил -20% и т.д. ето енергозатратное действие но оно млять на много важнее чем рисовать плащики ибо если так продолжетса потеряетса интерес к проекту.... у тех кто убивает им станет скучно 0 развития..... у тех ково пинают 0 наслождения из за безисходности и невозможность играть любимой профой.......
P.S Патчноут тогда должен вигледить примерно так:
Профа- Arcane Lord- Olympiad Balancer-(пример)
TeampleKnight +10 Входящого урона, +15% Входящого в питомца, -5 Исходящого урона, +5 Исходящого от пета.
SpectralDancer +7 Входяшого +30 Входящого в питомца, исходящий урон без правок
И т.д. и так по всех профах что б привети все профи в адекватное играбельное состояния как на олимпе так и в поле... и ето возможно просто надо поработать...

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
138
не понимаешь, что за визуал, клиент, контент и баланс отвечают разные люди независимо друг от друга.
Вооот! Если все прочие работают (что-то делают, местами даже очень не плохо), то балансер не делает ни хyя, от слова совсем...

И, дружище, я понимаю, что тут изначально на форуме сложилась мода перехода на личности там и т.д., но держи себя в руках...тем более с незнакомым тебе человеком...

Небольшая ремарка от меня, которая, возможно, будет способствовать твоему саморазвитию
Ни когда не ставь себя выше других и не думай, что ты "Бога за яйца держишь", как правило, все плохо заканчивается у таких личностей.

KekwIncident

Граф
Лайки
893
с появлением талантов, в целом, можно и отойти от балансера, но это опять же еще допилить систему талантов надо для этого

110kV

Барон
Лайки
138
с появлением талантов, в целом, можно и отойти от балансера, но это опять же еще допилить систему талантов надо для этого
Верно глаголишь, но чет я даже не уверен, что это произойдет, поскольку к правке "баланса" даже не приступали, походу.
И в целом получится ситуация, что выбрал этот талант - твоя профа че-то может, а выбрал другой, ну извините, выбери тот талант...
Поэтому, как отмечали ораторы выше, нормальный баланс - это база, на которую все прикручивается, в т.ч. камни, руны и т.д.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
Если ты имеешь ввиду правки самих талантов, которые дают урон или деф, то это по сути тот же балансер, только с костылями

KekwIncident

Граф
Лайки
893
Верно глаголишь, но чет я даже не уверен, что это произойдет, поскольку к правке "баланса" даже не приступали, походу.
И в целом получится ситуация, что выбрал этот талант - твоя профа че-то может, а выбрал другой, ну извините, выбери тот талант...
Поэтому, как отмечали ораторы выше, нормальный баланс - это база, на которую все прикручивается, в т.ч. камни, руны и т.д.
так он +- нормальный, каво? Ну типо смотреть на цифры урона на сервере, где есть разница буста - чуш, потому что почти всегда есть какая-то разница либо какое-то конкретное видение баланса.
Если ты имеешь ввиду правки самих талантов, которые дают урон или деф, то это по сути тот же балансер, только с костылями
Только геймплейно обоснованое: взял талант - ебешь, не взял - ебешь по другому(жопой)

Arcanez

Рыцарь
Лайки
3
интересний вариант конечно если условно скинуть балансер к 0, и зделать возможность выбора роли банки (деф) или атаки (дд) может чето с етого и получитса... беда в тому что атака не контритса той ж защитой ето надо очень качествено проработать что я думаю они не захотят делать поетому они и не вносили возможность использовать таланты на олимпиаде где любое изминения в несколько раз ощутимие....

Верх