Баланс Сервера и Донат

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
без Нормального баффа нет смысла играть в эту дрочь с окнами в 2026 году лол без негатива :char-mshaman-pesci:

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
3
3 сервера так играл 0 банов
даже сейчас бегал так пока не надоело и не пошел в доту
ну т.е. ты на протяжении трех серверов являлся рассадником мульти-бокса и пишешь об этом на форуме сервера, на котором этим занимался. а сейчас в твоей жизни что-то изменилось и ты требуешь справедливости? где твоя справедливость была 3 сервера?

EvilWitch

Злюка
Лайки
64
да как сольник выпнет со спота человека, который вместо бд создаст себе ресалку? конь будет забирать большую часть фарма даже не флагаясь, а просто фармя спот и если сольник в 1 окно сольет его в пк, то через секунду конь реснется и убьет сольника. если сольник убьет в пк ресалку и даже после каким-то чудом убьет коня, то через час такой рутины он просто скипнет спот из-за большого кол-ва кармы

и речь не только про коня
Там стена непрошибаемая, забей

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
3
Там стена непрошибаемая, забей
По факту на скрайде все реализовано максимально круто в плане бафов и актуальности проф.

Единственные минусы лично для меня как сольника-казуала на прошлом Х - слишком быстрые стадии, начиная с 3 и абуз виталки на нескольких персонажах на аккануте.

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
3
И было бы здорово, если бы за мульти-бокс банили по логам. А то в 4 утра кидаешь на человека репорт, его чекают в 8 утра и говорят что в данный момент мульти-бокс не обнаружен:)

EvilWitch

Злюка
Лайки
64
По факту на скрайде все реализовано максимально круто в плане бафов и актуальности проф.

Единственные минусы лично для меня как сольника-казуала на прошлом Х - слишком быстрые стадии, начиная с 3 и абуз виталки на нескольких персонажах на аккануте.
Я с тобой полностью согласна)
Я на БД проиграла вплоть до 83 уровня без проблем. И конкурентов у меня было на место в пати ОГОГО) не окоонных

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Я с тобой полностью согласна)
Я на БД проиграла вплоть до 83 уровня без проблем. И конкурентов у меня было на место в пати ОГОГО) не окоонных
та вы и играете то просто так, завели БД либо ШЕ и бегаете хвостиком и вам по кайфу
знаю я таких
на шмот пофиг на фарм пофиг на олимп пофиг

по поводу конкурентов не согласен, люди 2 окном пристраивают сове Окно БД СВСа на макросе и стоят афк бафают по кд и лутают дроп пока основой либо что то спойлят либо в другой пачке играю
там нет мейнеров класса практически

либо если ты сам пачку в рифт собираешь свое окно сам заводишь БД либо ПП что душе угодно и фиг кто тебе что скажет а у тебя ощущение что мол всегда забиты все БАРДЫ в пачках

EvilWitch

Злюка
Лайки
64
та вы и играете то просто так, завели БД либо ШЕ и бегаете хвостиком и вам по кайфу
знаю я таких
на шмот пофиг на фарм пофиг на олимп пофиг

по поводу конкурентов не согласен, люди 2 окном пристраивают сове Окно БД СВСа на макросе и стоят афк бафают по кд и лутают дроп пока основой либо что то спойлят либо в другой пачке играю
там нет мейнеров класса практически

либо если ты сам пачку в рифт собираешь свое окно сам заводишь БД либо ПП что душе угодно и фиг кто тебе что скажет а у тебя ощущение что мол всегда забиты все БАРДЫ в пачках
Ты сейчас свои же сообщения перечеркиваешь, плиз разлогинься и вернись в свой мани мирок, мультибоксер фигов

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
ну т.е. ты на протяжении трех серверов являлся рассадником мульти-бокса и пишешь об этом на форуме сервера, на котором этим занимался. а сейчас в твоей жизни что-то изменилось и ты требуешь справедливости? где твоя справедливость была 3 сервера?
так выбора больше нет либо ты можешь бить мобов соло либо нет, играть с рандомами я не буду которым каждые 20 минут замену ищи либо афк на мышке стоят

EvilWitch

Злюка
Лайки
64
по сути ответь где я не прав
Ты заводил себе окна 3 сервера подряд и гордишься НЕ полученным баном, открыто заявляя об этом на форуме
тебя ЗАДОЛБАЛО их заводить, ты бедненький несчастный "хочешь справедливости" и баффера как на х50, обесценивая соло игроков на саппортах
может прекратишь уже?

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
ну вот и все, аргументов 0 зато на личности переходим, типикал вумен
Ты заводил себе окна 3 сервера подряд и гордишься НЕ полученным баном, открыто заявляя об этом на форуме
тебя ЗАДОЛБАЛО их заводить, ты бедненький несчастный "хочешь справедливости" и баффера как на х50, обесценивая соло игроков на саппортах
может прекратишь уже?
всмысле обесценивая? 90% это окна либо типы 2 окном заводят на макромишку в рандом пачку и чилят.
я хочу бить мобов но я не могу этого сделать без баффа этого даже обычного моба на хай лвле я не убью моба
это нормально по твоему?
я обязан заводить окна как и все 99% людей которые играют НЕ на саппорте, а у тебя на твоем саппорте и так будет возможность быть нужной на Масс замесах ГвГ Арены Олимп 3 на 3 и прочие штучки

ты не хочешь фармить тебе по кайфу сапортом бегать булкой а 90% игрокам что делать? которые не любят шестерить
и которые даже 2-3 моба на 84+ не убьют без баффа

EvilWitch

Злюка
Лайки
64
ну вот и все, аргументов 0 зато на личности переходим, типикал вумен

всмысле обесценивая? 90% это окна либо типы 2 окном заводят на макромишку в рандом пачку и чилят.
я хочу бить мобов но я не могу этого сделать без баффа этого даже обычного моба на хай лвле я не убью моба
это нормально по твоему?
я обязан заводить окна как и все 99% людей которые играют НЕ на саппорте, а у тебя на твоем саппорте и так будет возможность быть нужной на Масс замесах ГвГ Арены Олимп 3 на 3 и прочие штучки

ты не хочешь фармить тебе по кайфу сапортом бегать булкой а 90% игрокам что делать? которые не любят шестерить
и которые даже 2-3 моба на 84+ не убьют без баффа
Я ж говорю, вернись в свой мани мирок, где ты сам себе прекратишь противоречить) аргументные не аргументы, уф

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Я ж говорю, вернись в свой мани мирок, где ты сам себе прекратишь противоречить) аргументные не аргументы, уф
где я не прав? давай в деталях
вот тут не согласна потому что вот тут вот так и вот тут вот так а не так

ты просто берешь и такая ой все

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
1) без баффа 1 окно м ты не пофармишь ни че го факт? факт!
2) саппорт живой всегда всезде нужен даже если есть фулл бафф? нужен! даже на х100 всегда во все мероприятия нужен живой саппорт факт? факт!
3) саппорты 90% окна и чисто в рандомки на макросе стоят на каче оконные факт? факт
4) 2026 год играть в 2-4 клиента игры это кринж факт? факт!

KADIM

Легенда
Лайки
167
Админы 2 просьбы на старт сервера
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"

П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)

вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки
Там было это всегода , не чего нового не написал.

В любом случае это лоурейт ,и делать фулбаф в городе такое себе , л2 это социальная игра нацелиная на то чтоб люди собирались в КП КЛАНЫ АЛЬЯСНЫ. а Вы хотите просто как на х982137128938123 тысяч фармить в 1 чара без напряга

Nomad

Граф
Лайки
761
по сути ответь где я не прав
Да почти везде, заебусь реплаить сообщения, где ты не прав

я все сказал как есть по факту
Нет, ты сказал, что нужно сделать, чтобы лично тебе хорошо игралось. Жаль (нет) что на это всем по***.

играть с рандомами я не буду
Это твое право, можешь поднять себе сервачок с фул бафом и в одно ****о там мобов колотить

Верх