balance

volodyaebany

Барон
Лайки
57
Для меня тир визуально и эстетически зеленый кусок дерьма, с уродскими сетами и анимацией скилов, это ключевой фактор из-за которого принципиально не стану играть на этом классе
Daje divchinka?

Garna j divchinka

Diseased

мактрахер
Лайки
84
оскорбляя других игроков
6Pt5RYfJs9I0G8ea3Ik2q5k6WF2Qc7grsZrkx3M7Y6REIa7TCJhht7JVPsoBOKo7oladp4W-GcLsjstOTRh4ty_m.jpg

rmuTIjzZS9WIc2jLH4jF95hQo3p66LsFK8YiI-KI6vA8RlHoseURuWS4ly6F_njsEL8FyTAiN2lZ2S3m9LZuQTg_.jpg

Phurba

Наследник
Лайки
5
В Дезматче уже терпилы обоссаные наныли, сначало -10% исходящего урона *** где, а потом и нахер убили зил. Ну норм че, "умом" резанули.

Labrikk

Виконт
Лайки
211
Ну кидай эти скринчики в любой теме, где я что-либо пишу, на конструктивный диалог и нормальное отношение к другим людям ты не способен. *****шь на них по ночам, возбуждаясь от того, что смог вывести лабрика?

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
36
Суть твоего высера я не понял, будь добр как-то формулировать свои мысли в единое целое или это что-то на орочьем было :char-morc-pepe:
То, что тир имба это объективный факт, а не чье-то субъективное мнение. Он был топ тиром на офе и входил в 3-5 сильнейших оли классов, он сильный на любом сервере из-за совокупности своих скилов, возможностей, стат и урона и если ты с этим не согласен, то обоснуй свое экспертное мнение, а не выть как зеленая собака оскорбляя других игроков и молясь чтобы твоего тирантика никак не понерфили.
Т.е. по твоей зеленотупорыльной логике те люди, которые играют на том, что им нравится, а не садятся на профу исключительно потому что она кого-то убивает и сильная это слабохарактерные люди да? С удовольствием, глянул бы на таких "сильнохарактерных", как бы вы на своих тирантиках забегали по форуму темки строчить, если вдруг с вашей профой сделали что-нибудь такое чтобы он фармил 150 птс в капе :char-fdarkelf-nya:
порыгай нищий порыгай сильный вижу д о х у я клоун тупой .... в отличии от таких обсосов как ты я не бегаю на форум и не скулю апнитек мой класс туранты имба не могу их убить !!! Чушка ты хоть 1 тему найди где я бы я плакал чт оя турантом не могу убить более имбовее классы палада пв аа??7 Пыль ска пощэтому стяни хоботок и сиди со своим н8ытиком гемом сосись в десны бестолочь ...

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
36
Ну кидай эти скринчики в любой теме, где я что-либо пишу, на конструктивный диалог и нормальное отношение к другим людям ты не способен. *****шь на них по ночам, возбуждаясь от того, что смог вывести лабрика?
еще раз доказыват что ты чепуха пишущая высер на публику а сам чсвшное дерьмо , в пм ху я рит типам ахахахахаха потомучто я верен тебя вынесли ногами вперед !!!!

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
36
на лабрике терпильный гей который пытается дизисду пукнуть чет х у е с о с на лабрике зачахни лучше и не позорься ......

Labrikk

Виконт
Лайки
211
на лабрике терпильный гей который пытается дизисду пукнуть чет х у е с о с на лабрике зачахни лучше и не позорься ......
еще раз доказыват что ты чепуха пишущая высер на публику а сам чсвшное дерьмо , в пм ху я рит типам ахахахахаха потомучто я верен тебя вынесли ногами вперед !!!!

порыгай нищий порыгай сильный вижу д о х у я клоун тупой .... в отличии от таких обсосов как ты я не бегаю на форум и не скулю апнитек мой класс туранты имба не могу их убить !!! Чушка ты хоть 1 тему найди где я бы я плакал чт оя турантом не могу убить более имбовее классы палада пв аа??7 Пыль ска пощэтому стяни хоботок и сиди со своим н8ытиком гемом сосись в десны бестолочь ...
Ты своими сообщениями уже показал кто ты :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
36
Ты своими сообщениями уже показал кто ты :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
да не оправдывайся геюшка попущеный поплачешь опят ьв чатиках или в пм как тебя ****а ебут и на форумы видосики повыкидывай вырезанные типо ты ебырь якобы , а на самом деле чмо колхозное которому зубы выбили сидит хвост поджавши скулит )

Верх