balance

Dhrd

Барон
Лайки
36
Вставлю свои 5 копеек.

По моему мнению нцсофты задумывали оли как какмень ножницы бумагу. Каждый класс убивает когото легко но также легко отлетает от когото другого. Антиклассы были почти у всех класов. Кроме навреное ФСа. Но скрайд умельцы это полмали. В погоне за какимто мнимым балансом порезали антиклассы для пала и тира. Этом сумы которыре должны ебать физиков. Изза чего мы имеем то что тиры забущеные по максимуму убивают абсолютно любой класс и не имеют антикласов изза того что антикласс сумонеры занерфлены в хлам и тупо сносятся. Поэтому я считаю что в этом споре переапаны именно тиры. Да тх тоже имеют овер урон но всеравно это не тот перебор что с тирами. Там просто сносят коня в уд за ровно 4 секунды( уд небыло сканселено просто засчет ****утого урона и занерфленности пета) Не с проста, если открыть столб тиров там около 10 фармящих оли чаров, это как блять?. На других классы фармит макс 2-5 остальные по 15 боев. Это неадекватная ситуация у других классов такого даже рядоми нету, даже у тех же ненавистных фсов. Это просто ебейше переапаный класс котоый топ по фарму мобов, топ по пвп 1вс1 в мире. И получается класс почти не имеющий антикласов на оли( на макс бусте) Это явно неадекватная ситуация. Я не то чтобы фанат Вестика, но тут с ним согласен. @Guldan Сделай антикласс тирам, а то они совсем охуели. Где я не прав? Почему один класс топ и на фарме топ и на оли и топ и в пвп?

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
31
Вставлю свои 5 копеек.

По моему мнению нцсофты задумывали оли как какмень ножницы бумагу. Каждый класс убивает когото легко но также легко отлетает от когото другого. Антиклассы были почти у всех класов. Кроме навреное ФСа. Но скрайд умельцы это полмали. В погоне за какимто мнимым балансом порезали антиклассы для пала и тира. Этом сумы которыре должны ебать физиков. Изза чего мы имеем то что тиры забущеные по максимуму убивают абсолютно любой класс и не имеют антикласов изза того что антикласс сумонеры занерфлены в хлам и тупо сносятся. Поэтому я считаю что в этом споре переапаны именно тиры. Да тх тоже имеют овер урон но всеравно это не тот перебор что с тирами. Там просто сносят коня в уд за ровно 4 секунды( уд небыло сканселено просто засчет ****утого урона и занерфленности пета) Не с проста, если открыть столб тиров там около 10 фармящих оли чаров, это как блять?. На других классы фармит макс 2-5 остальные по 15 боев. Это неадекватная ситуация у других классов такого даже рядоми нету, даже у тех же ненавистных фсов. Это просто ебейше переапаный класс котоый топ по фарму мобов, топ по пвп 1вс1 в мире. И получается класс почти не имеющий антикласов на оли( на макс бусте) Это явно неадекватная ситуация. Я не то чтобы фанат Вестика, но тут с ним согласен. @Guldan Сделай антикласс тирам, а то они совсем охуели. Где я не прав? Почему один класс топ и на фарме топ и на оли и топ и в пвп?
с какого такого хера ты пукаешь что тирам нету анти класса ? палады кони коты пвшки уже -4, а если ты криворукий сорри че поделать.... вам бы только поныть чтоб вам было комфорнто хахаха )

Dhrd

Барон
Лайки
36
с какого такого хера ты пукаешь что тирам нету анти класса ? палады кони коты пвшки уже -4, а если ты криворукий сорри че поделать.... вам бы только поныть чтоб вам было комфорнто хахаха )
Ну ты чекаешь бои героев класса и там видно антиклассы сразу. У тира их нету. Кони и коты занерфлены изза чего немогут пробить тира. Иногда проигрывает магам за счет удачного канцела ну и мб паладинам, паладину скорее - Мэдмэну. С остальными класами там счет 50 1. Ты посморрти счет с хиро конем или и хиро котом. Как на*** антикласс очниесь ебень блять. Да там выгрывают иногда другие келассы глады луки, но это тупо если повезет. По счету видно как это бывает редко. Ибо счет побед поражений сразу указывает. И не надо заливать про пьюр скилл, на других класах тоже играют сильные ребята - однако же есть антиклассы у всех кроме ****ых тиров. Даже у ФСов есть антиклас - бернеры. Интересно почему же стоко тиров фармить оли уж точно не потому что они имба? Это совпадение...

Последнее редактирование:

Diseased

мактрахер
Лайки
82
Вставлю свои 5 копеек.

Спасибо за ваше мнение (всем пoxyй), мне стоит залить сюда клип, как ты этот пост начирикал после того, как пет у тебя умер за 2 секунды под ковом (на который я ответил) после начала боя? Ну ты же вообще не понимаешь, что когда и зачем надо отдавать, почему я в этом лимите проиграл и хиро коню, и хиро фсу? Может стоит начать искать проблемы в себе, тебе максимально доступно показали буквально полтора-два месяца назад, что кони могут фармить? Человек, который на Ravelyn летал с 2-6 лузами на 80 боев, тот же Aqua (человек зашел впервые на коня, отлетал лимит с двумя лузами)
Наверняка ты такой винрейт имеешь, потому что каждый бой ты дерешься против армии Гулдана
WdjilnqSBHo_bbpYA7mkT_6fbYSv_yI4goPHPbnNZcTM0hwYlinlLSI2LF4CmJK8SBv6iHDN3kPiAZwtjSOOGofh.jpg

p.s. жаль, что если тебя посадить на шрека, ты 200-300 не сделаешь((

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 749
Спасибо за ваше мнение (всем пoxyй), мне стоит залить сюда клип, как ты этот пост начирикал после того, как пет у тебя умер за 2 секунды под ковом (на который я ответил) после начала боя? Ну ты же вообще не понимаешь, что когда и зачем надо отдавать, почему я в этом лимите проиграл и хиро коню, и хиро фсу? Может стоит начать искать проблемы в себе, тебе максимально доступно показали буквально полтора-два месяца назад, что кони могут фармить? Человек, который на Ravelyn летал с 2-6 лузами на 80 боев, тот же Aqua (человек зашел впервые на коня, отлетал лимит с двумя лузами)
Наверняка ты такой винрейт имеешь, потому что каждый бой ты дерешься против армии Гулдана
WdjilnqSBHo_bbpYA7mkT_6fbYSv_yI4goPHPbnNZcTM0hwYlinlLSI2LF4CmJK8SBv6iHDN3kPiAZwtjSOOGofh.jpg

@Sl1m брат, помоги решить, кто прав?

Dhrd

Барон
Лайки
36

Конь занерфлен. Тебя бы убивал без нерфов это точно и ты бы так не выебывался тут. Ты сегодня снес на*** коня в уд блять за 5 секунд ровно, это что за ***ня вообще? ты в адеквате на***? Поломанная хуита просто. А повоподу что ты раз за 5 лимитов сольешь комуто из сумов ну извините раз в 10 боев и мне сливаешся когда на криты пропрет. Но это раз в 10 боев блять. Это нихуя не антикласс. Просто твой антикласс занерфлен. Такой баланс скрайда. И по поводу моего винрейта тебя как и Вестика ебать не должно. Че вы на факты тыкаете этой ***ней какое это отношение имеет к вышеизложенному? Хиро кот хиро конь также изи отлетает от тебя как и я. Разницы нету. Просто изза нерфов. пысы чекнул Yalord из 27 боев выиграл 1 раз. Бубочка также из 34 боев блять 2 раза токо выиграл.Фантом ловер блять за 50 боев 3 победы токо имеет. Слим за 56 боев 3 раза у тебя выиграл токо. Причем тут на*** мой винрейт. Поломаная хуита просто яхз.

Diseased

мактрахер
Лайки
82
Конь занерфлен. Тебя бы убивал без нерфов это точно и ты бы так не выебывался тут. Ты сегодня снес на*** коня в уд блять за 5 секунд ровно, это что за ***ня вообще? ты в адеквате на***? Поломанная хуита просто.
Да ладно, не обижайся, все мы прекрасно понимаем, что ты просто находишься в стагнации, из которой никогда не выйдешь, увы..
Уже практически 2 года олимпишься, просто импрува с твоей стороны нет и нет (в это время я летаю лишь год, сижу клипаю каждый бой и анализирую, почему я въeбaл, но тебе же проще поныть на форуме), почему-то МаксимЮрьевич, который раньше сидел в 200птс, сейчас летает 540птс (на минуточку, не долетав последних 5 боев)
Повторюсь, У ТЕБЯ ЖЕ НАВЕРНЯКА двести птс из-за блин гр****ых клятых шреков!!! Ты настолько не можешь принять свои поражения мне, что сразу же после пpoeба идешь плакаться сюда))

P.S. А еще ты вспоминаешь времена, когда я не имел ближайшего понятия, как против суммонеров драться, когда я летал с оли бижей, когда я летал без лфов на раннем зиле (который нельзя юзать против суммонеров), но ничего, живи прошлым..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 749
И по поводу моего винрейта тебя как и Вестика ебать не должно. Че вы на факты тыкаете этой ***ней какое это отношение имеет к вышеизложенному?
смотри
если бы все кони, которые пытались полетать сидели бы с +- твоими результатами, было бы понятно, что коню xyево по балансу и в целом тяжело живется
но когда сидят челы фармят 500-600 птс, а ты сидишь 210 за 80 (предыдущий был 180 за 80, да?)
то очевидно, что дело не в профе, а в твоем понимании игры/умении нажимать кнопки/реакции на происходящее на мониторе
когда гн + аква зашли на коней и сидели 93-95% месяц, ты же даже сам написал, что да, вижу, что конём можно трахать и дело во мне (с)
почему снова от себя проблему увёл?

Dhrd

Барон
Лайки
36
смотри
если бы все кони, которые пытались полетать сидели бы с +- твоими результатами, было бы понятно, что коню xyево по балансу и в целом тяжело живется
но когда сидят челы фармят 500-600 птс, а ты сидишь 210 за 80 (предыдущий был 180 за 80, да?)
то очевидно, что дело не в профе, а в твоем понимании игры/умении нажимать кнопки/реакции на происходящее на мониторе
когда гн + аква зашли на коней и сидели 93-95% месяц, ты же даже сам написал, что да, вижу, что конём можно трахать и дело во мне (с)
Еще раз вопрос про 150+ зону и вопрос про имбовость тиров причем на*** тут то что я слабо играю на коне? ты в каждый спор это суешь. Да - я слабо играю на коне я сам знаю. Летаю каждый лимит 80 боев - учусь. НО блять причем тут темы где ты это суешь блять? Вы за****и сводить каждую тему в срач у кого винрейт длиннее.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 749
Еще раз вопрос про 150+ зону и вопрос про имбовость тиров причем на*** тут то что я слабо играю на коне? ты в каждый спор это суешь. Да - я слабо играю на коне я сам знаю. Летаю каждый лимит 80 боев - учусь. НО блять причем тут темы где ты это суешь блять?
ну ты жалуешься на матчап тир вс конь
но как раз таки конь одна из немногих проф, которая хорошо себя чувствует вс тира
и то, что тебе в этом матче сложно - говорит о том, что ты не понимаешь, что делать, а не то, что твоей профе xyево
причем тут наxуй ваще щас 150+ зона, если у вас диалог за балансер с дисиздом?
или для тебя балансер = матчмейкер? выражайся яснее

Dhrd

Барон
Лайки
36
ну ты жалуешься на матчап тир вс конь
но как раз таки конь одна из немногих проф, которая хорошо себя чувствует вс тира
и то, что тебе в этом матче сложно - говорит о том, что ты не понимаешь, что делать, а не то, что твоей профе xyево
причем тут наxуй ваще щас 150+ зона, если у вас диалог за балансер с дисиздом?
или для тебя балансер = матчмейкер? выражайся яснее
Бро я редактнул ответ дисайседу выше и предоставил статистику его боев проитв хиро кота фантом ловера и хиро коня. Такойже как и у меня почитай выше. Ножи чаще и луки выигрывают тира чем сумонеры. Почекай историю сам. И я больше давно не пишу что кони слабые так как мне доказали что нет. Я всегда писал что мне лично мне комфортнее играть на 50+ зоне поэтому я и топлю за ее возвращение.

Diseased

мактрахер
Лайки
82
смотри
Каждый бой задаюсь вопросом, нaxyя я ему пытаюсь что-то объяснить, меня ГН (Ravelyn) практически на каждом фонтане убивал без шансов, в это время балансер на Геме пpoeбал коня за 3 секунды под ковом и сразу пошел жаловаться на форум, эх..
Как можно объективно оценивать имбовость/не имбовость тиров, если у тебя двести птс на одной из сильнейших проф, хз.

Dhrd

Барон
Лайки
36
Каждый бой задаюсь вопросом, нaxyя я ему пытаюсь что-то объяснить, меня ГН (Ravelyn) практически на каждом фонтане убивал без шансов, в это время балансер на Геме пpoeбал коня за 3 секунды под ковом и сразу пошел жаловаться на форум, эх..
Как можно объективно оценивать имбовость/не имбовость тиров, если у тебя двести птс на одной из сильнейших проф, хз.
Ну утверждать то что низя проверить это да, это мощно. Мифический равелин ебет тиров а все остальные нет... Остальные сумы типа слабее? Ялорд там или Бубочка с почти 600 птс? ну или фантом ловер? Там винрейт проитв тебя 5% макс. Любой может открыть историю боев и посмотреть статистику встреч и охуеть. И нет это не ты такой ебарь, вестик таже фармил тиром. Просто это занерфленные антиклассы делают свое дело. Единственный шанс выиграть тира это сбить лф или напрухать маг криты. 5% не больше

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 749
Бро я редактнул ответ дисайседу выше и предоставил статистику его боев проитв хиро кота фантом ловера и хиро коня. Такойже как и у меня почитай выше. Ножи чаще и луки выигрывают тира чем сумонеры. Почекай историю сам. И я больше давно не пишу что кони слабые так как мне доказали что нет. Я всегда писал что мне лично мне комфортнее играть на 50+ зоне.
потому что ножи и луки по кд коваются в тиров, и игроков сильных больше, чем на конях?
кот 1 на сервере = ялорд
фс 1 на сервере = фантом
кем выигрывать то ?
тобой?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 749
Ну утверждать то что низя проверить это да, это мощно. Мифический равелин ебет тиров а все остальные нет... Остальные сумы типа слабее? Ялорд там или Бубочка с почти 600 птс? ну или фантом ловер? Там винрейт проитв тебя 5% макс. Любой может открыть историю боев и посмотреть статистику встреч и охуеть. И нет это не ты такой ебарь, вестик таже фармил тиром. Просто это занерфленные антиклассы делают свое дело. Единственный шанс выиграть тира это сбить лф или напрухать маг криты. 5% не больше
а как ты сравниваешь матчи кот вс тир/фс вс тир и конь вс тир? если коню легче в 20 раз?

Diseased

мактрахер
Лайки
82
Ну утверждать то что низя проверить это да, это мощно. Мифический равелин ебет тиров а все остальные нет... Остальные сумы типа слабее? Ялорд там или Бубочка с почти 600 птс? ну или фантом ловер? Там винрейт проитв тебя 5% макс.
Ты откуда берешь статистику в 5%, из своей шизы? Мне надо умолять человека опять полетать коня на +95% винрейта и чтобы его первое сообщение в хч было "Гем, удали клиент, ты бездарь", или что? Какой нахер мифический равелин, он тут летал сколько лимитов, помимо шизы еще и склероз.. Ялорд в прошлом лимите под 700птс, но ничего страшного, еще лет 5 поиграешь, точно импрувнешься!!

Dhrd

Барон
Лайки
36
Ты откуда берешь статистику в 5%, из своей шизы? Мне надо умолять человека опять полетать коня на +95% винрейта и чтобы его первое сообщение в хч было "Гем, удали клиент, ты бездарь", или что? Какой нахер мифический равелин, он тут летал сколько лимитов, помимо шизы еще и склероз.. Ялорд в прошлом лимите под 700птс, но ничего страшного, еще лет 5 поиграешь, точно импрувнешься!!
Ты историю боев открой. И посмотри скоко ты раз выиграл поппа а скоко раз проиграл. Я выше написал цифры. Можешь пересчитать. И причем тут винрейт о5 ты приплетаешь. ты играешь на ****ой имбе. Я тебе по фактам доказал. 700 птс Ялорд сосет ***ца на ровне со мной.

Верх