- Лайки
- 440
Сказал чел, который играет в дерьмо сайде, в дерьмо паке, за дерьмо профу...:oleg16:Олд составы, малявы. Как ели гавно столовой ложкой, так и продолжаете.
Сказал чел, который играет в дерьмо сайде, в дерьмо паке, за дерьмо профу...:oleg16:Олд составы, малявы. Как ели гавно столовой ложкой, так и продолжаете.
Просто увлажняем твое лицо телесными жидкостями, не более.Но вы сейчас в 4 тела гавкаете в мою сторону, пытаясь защитить своих ****ов, яхз
А ты все это дерьмо ешь столовой ложкойСказал чел, который играет в дерьмо сайде, в дерьмо паке, за дерьмо профу...:oleg16:
я никого не защищаю.Но вы сейчас в 4 тела гавкаете в мою сторону, пытаясь защитить своих ****ов, яхз
Ты лишь высераешься, безпруфно, пытаясь задефать своих никчемных кентов.Я не пытаюсь никого защитить а просто ссу тебе на лицо, потому что: почему бы и нет =)
63:0 Помойка ноускильная. ЧТо с лицом?Ты лишь высераешься, безпруфно, пытаясь задефать своих никчемных кентов.
А на деле ты нонейм, которого никто не знает, далее форума скрайда.
Ладно, добазарились.я никого не защищаю.
я пишу комментарии к ситуации.
мне глубоко насрать, кто по факту будет из вас помойкой, я ко всем отношусь одинаково нейтрально.
Если я тебя чем то задел, то прошу прощения, я не думал, что мои посты выльются в какой-либо конфликт.
Просто нужно чтоб подобные темы собирали больше постов чем у е6аных олимперов-мразейЛадно, добазарились.
Я писал лишь челу который звал на гвг, но вам же надо вставить свои 5 копеек, какие вы топчики, а все мусор.
Зачем ты кидаешь мне фрапс где нету ни меня, ни моей партии?63:0 Помойка ноускильная. ЧТо с лицом?
А разница? вы все одинаковый мусор.Зачем ты кидаешь мне фрапс где нету ни меня, ни моей партии?
к бустеру.Понедельник?