- Лайки
- 5 696
ТяжелыеВременаСлейся уже, мусорка. А хотя нет - продолжай гореть дальше.![]()
ТяжелыеВременаСлейся уже, мусорка. А хотя нет - продолжай гореть дальше.![]()
Но сосет член только ю мазер, соре)Тогда ты знаешь, что там было.
И отрицать что либо было глупо тогда, а сейчас и подавно.
Именно в тот момент, нам не мешал никто.
Я специально для тебя написал тайминг не общей драки, а той, где вы сосете член.((
Нью защитник?Слейся уже, мусорка. А хотя нет - продолжай гореть дальше.![]()
А зачем тебя банить? лучше продолжать макать рожей в мочу.Но сосет член только ю мазер, соре)
И твой клан, посмотри мой фрапсик еще
П.с. Го и мне бан, ато за фотку петуха уже чела забанили)))
63:0, Помойка. Тупо овнед.Нью защитник?
Ты то че открыл свой рот в мою сторону?
Твое дело в будке сидеть и гавкать только по команде.
Так я сейчас этим и занимаюсь с твоими сокланами и тобой, какие вопросыА зачем тебя банить? лучше продолжать макать рожей в мочу.
Я не буду оправдываться, но там не условия были для равной битвы после двух кланов. Так же были видео как вас катал нанай и танцевал над трупиком твоего пла бывшего.Тогда ты знаешь, что там было.
И отрицать что либо было глупо тогда, а сейчас и подавно.
Именно в тот момент, нам не мешал никто.
Я специально для тебя написал тайминг не общей драки, а той, где вы сосете член.((
Нет вопросов. Продолжай дальше макаться рожей в мочуТак я сейчас этим и занимаюсь с твоими сокланами и тобой, какие вопросы
Прости, но с гвг были каждодневные сливы.Я не буду оправдываться, но там не условия были для равной битвы после двух кланов. Так же были видео как вас катал нанай и танцевал над трупиком твоего пла бывшего.
В понимании недоразвитого такой себе овнед...Изи 4х1 челиков отправил в будку.
Этот мусор нашампуривал весь этот сервер в свое время олд составами, как я нашампуриваю сейчас твой балабольный рот.@GoddesOfHeal тебе надо сменить кликуху "Фермер" на "Мусорщик".
Понабрал мусора в клан....Эх, тяжелые времена.
высuранием пары фраз вряд ли ты кого-то удивил, тут скорее подтвердил догадки об отсутствии мозга у большей половины вашего клана.Изи 4х1 челиков отправил в будку.
Олд составы, малявы. Как ели гавно столовой ложкой, так и продолжаете.Этот мусор нашампуривал весь этот сервер в свое время олд составами, как я нашампуриваю сейчас твой балабольный рот.
Че еще гавкнешь?
Но вы сейчас в 4 тела гавкаете в мою сторону, пытаясь защитить своих ****ов, яхзвысuранием пары фраз вряд ли ты кого-то удивил, тут скорее подтвердил догадки об отсутствии мозга у большей половины вашего клана.
Я не пытаюсь никого защитить а просто ссу тебе на лицо, потому что: почему бы и нет =)Но вы сейчас в 4 тела гавкаете в мою сторону, пытаясь защитить своих ****ов, яхз