- Лайки
- 440
Если я сейчас не поленюсь и найду, ты сьебёшься с этой темы и закроешь свой еб*альник?Никто не видел никаких фрапсов, значит пи3дабол.
Если я сейчас не поленюсь и найду, ты сьебёшься с этой темы и закроешь свой еб*альник?Никто не видел никаких фрапсов, значит пи3дабол.
Не утруждай себя.Если я сейчас не поленюсь и найду, ты сьебёшься с этой темы и закроешь свой еб*альник?
Жду фрапс, где вы нас убивали 9в9Кококо, пацаны при предложении на разные дни слились с гвг
Кококо пацаны судят по внешности
Кококо
И где тут адекватность когда там 3 клана и вы добиваете?)Не утруждай себя.
5.05
вырезка из форума + фрапс вашей формации в, как ты выразился, равном кол-ве.
Никто не будет заявлять мне что делать, особенно кто-то далекий.Если я сейчас не поленюсь и найду, ты сьебёшься с этой темы и закроешь свой еб*альник?
Ну раз ты так считаешьНайс я тут местных челов поджёг
Ты посчитал тех, кто мимо пробегает?И где тут адекватность когда там 3 клана и вы добиваете?)
Я там был как бы и есть на ролике, так что говорю как есть.Ты посчитал тех, кто мимо пробегает?
Ты мне кинул общий фрапс, и заявляешт кинуть фрапс с 9х9, хотя я даже не знаю кто ты.Жду фрапс, где вы нас убивали 9в9
Ну и потеряйся на***, мусор.Никто не будет заявлять мне что делать, особенно кто-то далекий.
Ну и потеряйся на***, мусор.
Тогда ты знаешь, что там было.Я там был как бы и есть на ролике, так что говорю как есть.
Я специально для тебя написал тайминг не общей драки, а той, где вы сосете член.((Ты мне кинул общий фрапс, и заявляешт кинуть фрапс с 9х9, хотя я даже не знаю кто ты.
Кинешь мне где ты мой пак убивал там 9х9? Вот тоже кину общий твой топ сайд и изи огороды.
А я в твоей тупостиТеперь я убедился в твоей недогадливости.
Боюсь ты на такое не способен)))000А я в твоей тупости
Слейся уже, мусорка. А хотя нет - продолжай гореть дальше.А я в твоей тупости