- Лайки
- 218
пускай пишет моему ПЛу, ник "Electricity, если он согласится выйдем, почему бы и нет, я же обычный смертныйтак выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.
пускай пишет моему ПЛу, ник "Electricity, если он согласится выйдем, почему бы и нет, я же обычный смертныйтак выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.
Ну не твой же пл тут челов необоснованно мусором называет.пускай пишет моему ПЛу, ник "Electricity, если он согласится выйдем, почему бы и нет, я же обычный смертный
я всего лишь вижу его игру, она ничего из себя не представляетНу не твой же пл тут челов необоснованно мусором называет.
@crem2 напиши.
Сообщение написано в разделе свободного общения.Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?
я предложил на понедельник,( если в вскр уже поздно вам), понятно и ****у, что определенно - вечер.
Ты мне пишешь ***ту про 4 часа ночи какую-то...
Просто бесишь своим раком мозга меня.
Я на эти гвг вообще не хожу, но согласился чисто ради фана и выебонов челиков с твоего сайда. Теперь ты открываешь свое е.бло с тупыми отмазами ****а.
Не пиши мне, пожалуйста, и не сунь свой нос, если сообщение адресовано не тебе.
Может тогда адресуешь свои вопли куда надо?Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?
я предложил на понедельник,( если в вскр уже поздно вам), понятно и ****у, что определенно - вечер.
Ты мне пишешь ***ту про 4 часа ночи какую-то...
Просто бесишь своим раком мозга меня.
Я на эти гвг вообще не хожу, но согласился чисто ради фана и выебонов челиков с твоего сайда. Теперь ты открываешь свое е.бло с тупыми отмазами ****а.
Не пиши мне, пожалуйста, и не сунь свой нос, если сообщение адресовано не тебе.
Ну какая ты личность?)Боже упаси) Петух,не нервничай,я думаю,что ты давно уже привык к этомуопана, уже на личности перешли, ну ты показал свое лицо, не зря ты помойка, мое лицо показал а свое очкуешь, и при чем тут фамилия скажи ты мне, парень iq ниже 10
ты даже не можешь ответить на вопрос, значит твой iq равен 1, иди в песочнице поиграйНу какая ты личность?)Боже упаси) Петух,не нервничай,я думаю,что ты давно уже привык к этому
Адресовал твоей мамаше.Может тогда адресуешь свои вопли куда надо?
А ну и датак выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.
Шутки про мамашу в 2017...Адресовал твоей мамаше.
Еще есть вопросы, ****?
Гопоте чето объяснять бесполезно.
Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскорбляют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Это очень достойно судить о человеке по его внешности.Гопоте чето объяснять бесполезно.
Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.А ну и да
Зачем тут что-то за гвг пишет челик, который в свое время сам по кд сливался с подобных мероприятий, а его ПЛ грозился выложить фрапс, как раскатывает мою партию, но, к сожалению, не одного фрапса я так и не увидел.
Так что тебе бы тоже не стоило сильно высказываться тут, ты ни поднялся ни на сколько с того времени, сори.
Никто не видел никаких фрапсов, значит пи3дабол.Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.
Оскорбление по игровым вопросом и вопросам личного характера вещи разные.Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Уже давно не 90-ые яхзТы мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
в равных кол-вах это 9в9?Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.