Баюм, Тарас

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
чувак оборался в чатик лфл гвг 9х9, а у самого 9 eбал нету в пати
боже просто дayны eбаные)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
и чё получается ты не идёшь гвг, так что ли?
иду
ващет твой барбос позвал гвг, а я согласился и предложил на 9к донок, на чё он сказал что мы согласны и вечером обсудим всё, я ему сказал вечером зайду тогда, а он меня забанил в тсе(
да, почти так все и было.
но чутка по другому, я убивал твоих мемберов на споте анака и xyeсосил их в шаут, после чего ты начал наяривать мне в пм гоу гвг.
я тебе дал адрес тса, в котором ты начал орать прямо сейчас гоу на 9к донок, и что твой друг вайс уже в курсе о гвг и донки с меня в любом случае заберет.
на мое предложение давай вечером сходим ты тупо орал вечером ты занят моею ****ою и продолжал это без остановки, после чего и получил бан.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Друга вашего, Вайса, не забудьте позвать. Так, на всякий...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Чёт какие то двойные стандарты у gt сами вар лиск в каждом сообщении тыкают, а как ог то сразу какие-то возмущения
ну типо когда гт вар скидывают там преимущество видно,а тут он практически одинаковый, вот почему были высказаны какие-либо замечания в сторону .вар,как я понимаю. никто не пишите и не отвечайте мне,идите на***,я просто пояснил человеку,который не понял, это лично моё мнение касательно данной ситуации и не нужно мне ничего пояснять пожалуйсто. моё увожение.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Спасибо всем за добротное месилово. Самый долгий эпик на этом сервере. Переплюнул он конечно махач Фаундов-РС-ОГ там же. Жесть была когда критануло многих и куда не тыркни, что бы отбежать, везде выделяется тарас )
Ну конечно Стары свою лепту вчера выдавали в спину, не трогая Котят, а АДсы вообще ресали их. Не понял честно их подсоса.
Еще раз всем спасибо. Вообщем это то - чего хотели все Мы.
не самый длинный, валик против эльфов вроде длиннее был,если мне память не изменяет правда, т.к. я после полутора часа случайно на б сое улетел, но там пздц как долго после этого еще было.

cardan88

maldavan
Лайки
90
не самый длинный, валик против эльфов вроде длиннее был,если мне память не изменяет правда, т.к. я после полутора часа случайно на б сое улетел, но там пздц как долго после этого еще было.
Лол да вспомнил твое бсое АААААААААААААААА

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Вот и началось.Я опросил людей,играющих со мной,когда и во сколько они все могут присутствовать.Воскресенье,в такое время все нормальные люди дома,о чем и написал.Вот эти вбросы "меня не будет ,давай раньше", расцениваю как слив.Не хочешь ты,найдется другой.Мне ,лично,терять нечего.Я же у вас расцениваюсь как аутсайдер и мой пройгрыш не станет неожиданностью.Выхожу без бреса и *** на ваши флаги.Все же жду,что надумаете.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вот и началось.Я опросил людей,играющих со мной,когда и во сколько они все могут присутствовать.Воскресенье,в такое время все нормальные люди дома,о чем и написал.Вот эти вбросы "меня не будет ,давай раньше", расцениваю как слив.Не хочешь ты,найдется другой.Мне ,лично,терять нечего.Я же у вас расцениваюсь как аутсайдер и мой пройгрыш не станет неожиданностью.Выхожу без бреса и *** на ваши флаги.Все же жду,что надумаете.
в том то и дело, ты спросил своих людей, а все остальное для тебя слив.
я мог бы ответить тебе точно так же неделю назад, когда предлагал гвг.
но почему то не ответил, да и по поводу аутсайдеров не писал вроде никто, ты хотел научить нас играть за кур, выходи курами и научи, по обоюдному решению, а не "расцениваю как слив".
можешь ждать чего угодно, но под утро, в понедельник, с тобой гвг мы не пойдем.

Dm1

Виконт
Лайки
216
И по сколько человек было там ?
Просто тогда было 3 сайда по 50-60 человек в каждом. Вот и представь 150 человек бегают воюют. Одни теснят вторых, а третьи заходят в спину и так менялось все по кругу. По времени было где то часа 2 точно, сейчас 2.5. Я уже не говорю про кучу других битв чуть менее 2 часов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
И по сколько человек было там ?
Просто тогда было 3 сайда по 50-60 человек в каждом. Вот и представь 150 человек бегают воюют. Одни теснят вторых, а третьи заходят в спину и так менялось все по кругу. По времени было где то часа 2 точно, сейчас 2.5. Я уже не говорю про кучу других битв чуть менее 2 часов.
А кто 3 сайд был? я просто уже и не вспомню так;d

Верх