- Лайки
- 440
А кто весь этот мусор с завышеным чсв?
Хорошо,отвечу тебе на твоем языке.Гоу гвг,помойка еба-ная.Состав из этого мусора,на скрине.Никаких сборных солянок , в виде бишей и всякого говна из других паков,не принимаетсядегрод, у тебя будет скрин что ты согласился, а я слился? или ты опять мне скинешь фрапс с левого сервака?
о чем ты вообще?
окна яткиА кто весь этот мусор с завышеным чсв?
А если часть народа не с этой кп, а другую часть кикнули то в 4 человека идти гвг?Хорошо,отвечу тебе на твоем языке.Гоу гвг,помойка еба-ная.Состав из этого мусора,на скрине.Никаких сборных солянок , в виде бишей и всякого говна из других паков,не принимается
http://s010.radikal.ru/i314/1703/e5/43f4cabc9213.png
как минимум 2 из этой пати не играют уже около 3 дней, да и никогда у меня не было стабильной 9-ки, мы всегда менялись в зависимости от онлайна, но из левых паков я никогда не брал людей на гвг.Хорошо,отвечу тебе на твоем языке.Гоу гвг,помойка еба-ная.Состав из этого мусора,на скрине.Никаких сборных солянок , в виде бишей и всякого говна из других паков,не принимается
http://s010.radikal.ru/i314/1703/e5/43f4cabc9213.png
cough safina coughкак минимум 2 из этой пати не играют уже около 3 дней, да и никогда у меня не было стабильной 9-ки, мы всегда менялись в зависимости от онлайна, но из левых паков я никогда не брал людей на гвг.
В воскресенье ,после 2 осады, жду гвгкак минимум 2 из этой пати не играют уже около 3 дней, да и никогда у меня не было стабильной 9-ки, мы всегда менялись в зависимости от онлайна, но из левых паков я никогда не брал людей на гвг.
С каких пор ты тут начал ультиматумы выставлять?В воскресенье ,после 2 осады, жду гвг
С каких пор ты тут начал
P.S. там дракон будет.
ну типо о гвг договариваются на время удобное для обоих пачек, плами между собой.То просите гвг то сливаетесь за секунды, весёлые ребята.
пишите бустеру в пм, договаривайтесь, а не выставляйте тут ультиматумы по времени и составу.То просите гвг то сливаетесь за секунды, весёлые ребята.
да забей, имхо на 90% уверен что эт прост вброспишите бустеру в пм, договаривайтесь, а не выставляйте тут ультиматумы по времени и составу.
Есть маленькая разница, в будни люди по разному работают, еще есть такое примечание, что вы неделю просите у них гвг и вам это выгоднее и нужнее как мы видим и по идем вы согласитесь на любые условия пока у людей есть желание и время выйти с вами гвг.ну типо о гвг договариваются на время удобное для обоих пачек, плами между собой.
я например в выходные никогда бы не пошел, особенно в воскресенье.
не вижу тут слива - будет удобно бустеру - выйдет, не будет - перенесет на пн например.
Это как с Васей было, врывается в 7 или 8 утра и арёт го гвг прямо щас на 9к донокда забей, имхо на 90% уверен что эт прост вброс
будет потом пост типо не вышли в воскресенье - тупа зассали лохи больше не пойдем с вами)0
или про состав, вообще рофл))
ну типо будний вечер во время прайма - самое то.Есть маленькая разница, в будни люди по разному работают, еще есть такое примечание, что вы неделю просите у них гвг и вам это выгоднее и нужнее как мы видим и по идем вы согласитесь на любые условия пока у людей есть желание и время выйти с вами гвг.
мы не просим, а предлагаем, разные вещи.Есть маленькая разница, в будни люди по разному работают, еще есть такое примечание, что вы неделю просите у них гвг и вам это выгоднее и нужнее как мы видим и по идем вы согласитесь на любые условия пока у людей есть желание и время выйти с вами гвг.
меня не будет на второй осаде, давай перед первой.В воскресенье ,после 2 осады, жду гвг
и чё получается ты не идёшь гвг, так что ли?как минимум 2 из этой пати не играют уже около 3 дней, да и никогда у меня не было стабильной 9-ки, мы всегда менялись в зависимости от онлайна, но из левых паков я никогда не брал людей на гвг.
ващет твой барбос позвал гвг, а я согласился и предложил на 9к донок, на чё он сказал что мы согласны и вечером обсудим всё, я ему сказал вечером зайду тогда, а он меня забанил в тсе(Это как с Васей было, врывается в 7 или 8 утра и арёт го гвг прямо щас на 9к донокили засали/бомжи нету 9к донок ))0