Баюм, Тарас

Dm1

Виконт
Лайки
216
проверяли уже руну.
Это я видел не в первый раз уже. Когда Эльфы так же пытались сломать, у них ничего не вышло. Сейчас мы пытались такая же херня. 2 голема и свинья не идут нихера ломать стену, как будто в текстурах застревают. Стоят напротив и все, правда один раз свинья напряглась, но ничего не вышло из этого ))) А вы как стояли там у себя так и не вышли, видимо знаете что не получится ничего.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А я думал ты вейпер
мда
img.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
во всех темах мы спорим о нашем скилле
постоянно от каждой стороны проскакивают фразы "мусор, мусорные пак, помойка" и т д
гвг - показатель скилла пака. эвейд гвг - не хотите показывать ваш скилл. Почему не хотите показывать? - потому что скилл слабый, или его нету. По этой же причине, зная что весь сервер играет не больше чем 6 паков, годес собирает 9.

ты вот сейчас действительно пытаешься доказать что пачки, имея фул состав 9 тел не выходят гвг потому что просто не хотят?))0 сам то веришь в свои сказки?
Да, именно это я и хочу донести до тебя. Есть люди, которые просто не желают выходить гвг. Ты пытаешься навязать гвг, забывая о том, что существуют иные мнения. Такие как да даже банальное "не хочу". Показать скилл. Кому? Зачем?Да даже такой вопрос - кто вы такие, чтобы мы перед вами отчитывались за свой скилл? Каждый для себя знает на сколько он рак или хороший игрок. Я, лично, вырос из таких понятий как - доказать кому-то что-либо. Существует народная фраза: "Eбать всех недовольных." В жизни пригождается в 100% случаев.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сори, но гвг единственный выход из выяснения отношений между контингентами в данной игре.
мпвп, это, конечно, хорошо, но именно за выход 9в9 тот или иной пак получает уважение в не зависимости от того, проиграли они или выиграли. Именно этот процесс показывает сыгранность парти как оного, а не нажатие нексттаргета\флешек и етц на эпиках.
Мпвп показывает уровень командования КЛа, но никак не отдельных партии.
Субъективное мнение, но, я считаю и буду считать его единственно - верным.
Я согласен. Это показатель скила. Но есть, например, люди, которым поxyй, что кто-то думает об их скилле. :)

Верх