Баюм, Тарас

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Забавные эти парни гвгэшные.Два дня назад,паренек,ник у которого схож с маркой китайского автопрома,писал нечто похожее на "хоть с каким-нибудь паком из моего клана выйдешь гвг или годис не разрешит?",на что было отвечено "с тобой".Никакого ответа не услышал,наверное легче за спиной остальных отсиживаться и писать гоу "куча на кучу".Это при том что в гвг не учавствую и люди новые,вобщем-то не в моих интересах ходить,но паренек просто слился со своих слов.
Это я ему ****ьник должен сломать или кому?

queemz

1%
Лайки
8 562
Забавные эти парни гвгэшные.Два дня назад,паренек,ник у которого схож с маркой китайского автопрома,писал нечто похожее на "хоть с каким-нибудь паком из моего клана выйдешь гвг или годис не разрешит?",на что было отвечено "с тобой".Никакого ответа не услышал,наверное легче за спиной остальных отсиживаться и писать гоу "куча на кучу".Это при том что в гвг не учавствую и люди новые,вобщем-то не в моих интересах ходить,но паренек просто слился со своих слов.
@Buster ппц с гвг слился, слабый
а так, твой пост никто даж не восприняли и не зря, ибо ты тут же пишешь что не выйдешь))00
а так, у нас как минимум 3 пака готовы выйти гвг(за остальных не уверен, не разговаривал с плами)
2 маг пака и один арчер пак.
но это опять одни помойные слова - в итоге все опять придет к тому что "люди новые, буста нету, состав не тот, НЕ ВЫХОДИМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫХОДИМ И ВСЕ и т д"

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
был бы хотяб челендж мб и кто то выходил на гвг
а тут и условий нету
и челенджа
тут тема о фринте и таре
время отмазак
хз, поговорили со скрайдом поднять дмг магов, договорились без б ресов и фира - создали себе условия
изи

Dm1

Виконт
Лайки
216
После всего говнеца одного индивидуума, решил и вправду посмотреть крп на эпиках, неужели так проепываем.
перед Тарасом
ОГ 417-после 2174 = 1757
ГТ 579 после 2038 = 1459
1757-1459=298
В начале у сердца небольшое преимущество было у ГТ, так как ОГ в спину долбили Стары, чем отвлекали силы. Уже внутри ОГ стали выправлять положение и как итог взяли вверх. Были моменты когда вроде уже все ГТ валяются, а они встают и опять продолжается месилово. Вообщем оба клана хорошо постреляли друг друга. Респект всем.
Ну и повторюсь: Мне не понятны Стары и Адсы которые, после всего говна что на них лили ГТ, помогали им и ресали даже ?! Может кто объяснить сие действие ?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
После всего говнеца одного индивидуума, решил и вправду посмотреть крп на эпиках, неужели так проепываем.
перед Тарасом
ОГ 417-после 2174 = 1757
ГТ 579 после 2038 = 1459
1757-1459=298
В начале у сердца небольшое преимущество было у ГТ, так как ОГ в спину долбили Стары, чем отвлекали силы. Уже внутри ОГ стали выправлять положение и как итог взяли вверх. Были моменты когда вроде уже все ГТ валяются, а они встают и опять продолжается месилово. Вообщем оба клана хорошо постреляли друг друга. Респект всем.
Ну и повторюсь: Мне не понятны Стары и Адсы которые, после всего говна что на них лили ГТ, помогали им и ресали даже ?! Может кто объяснить сие действие ?
Да проебываете...Это первый раз на равных было =)
(Опять же 9 вс 6 паков, хз на сколько это равные силы)
Ну а так...макнуть ОГ в говнецо каждый хочет тут. Ваша репутация всему виной =)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Л
@Buster ппц с гвг слился, слабый
а так, твой пост никто даж не восприняли и не зря, ибо ты тут же пишешь что не выйдешь))00
а так, у нас как минимум 3 пака готовы выйти гвг(за остальных не уверен, не разговаривал с плами)
2 маг пака и один арчер пак.
но это опять одни помойные слова - в итоге все опять придет к тому что "люди новые, буста нету, состав не тот, НЕ ВЫХОДИМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫХОДИМ И ВСЕ и т д"
Никаких отмаз,я даже не знал с какого он пака.Просто он показался мне чрезчур самоуверенным.Пусть пишет когда готов.Посмотрим как "топпак "кур уделывает новичков,с бабами в составе

1Smart

Граф
Лайки
5 696
перед Тарасом
ОГ 417-после 2174 = 1757
ГТ 579 после 2038 = 1459
1757-1459=298
попробуй себя на спортивном радио)000

Dm1

Виконт
Лайки
216
Да проебываете...Это первый раз на равных было =)
(Опять же 9 вс 6 паков, хз на сколько это равные силы)
Ну а так...макнуть ОГ в говнецо каждый хочет тут. Ваша репутация всему виной =)
Ну то что ты имбицил видно сразу. Ты видишь картинку или текст, смотришь\читаешь, но не улавливаешь суть.
9 паков в которых по 3 , 5 , 6, 7 мемберов ты прировнял к фуловым и считаешь что нас было якобы 81 ???
Там для таких "умных" как ты есть цифра , сколько человек в этих 9 паков ;)

Верх