- Лайки
- 5 812
Ребята любят создать темку - мы поддерживаем. Общение же.а что, теперь мода такая после каждого эпика срач в отдельной теме устраивать?) я смотрю форум бурлит от какашек))

Ребята любят создать темку - мы поддерживаем. Общение же.а что, теперь мода такая после каждого эпика срач в отдельной теме устраивать?) я смотрю форум бурлит от какашек))
отмазы ¯\_(ツ)_/¯Что ты все никак не уймешься со своим гвг. Мы ходили. Остальные не хотят. Это желание каждого идти или нет... Сумонь вон буссу, они любят гвг. Отымеют вас сколько хочешь раз.
"а. Вы не сочувствуете детям Германии?отмазы ¯\_(ツ)_/¯
один раз вышли, можно больше не ходить)) норм
тем более вы сейчас на магах, самое то же
мда уж)Ребята любят создать темку - мы поддерживаем. Общение же.![]()
гвг эвейдят только по одной причине - понимание своего луза."а. Вы не сочувствуете детям Германии?
б. Сочувствую.
а. Что, полтинника жалко?
б. Нет... Не жалко.
а. Тогда почему?
б. Не хочу."
Мы лили всех кого в середину пихали того и сливали XD. после того как я тебя Спросил зажать их? Ты написал слейте дракона я дал команду его хилить. Ну а пофакту нас было всего 2 пака)))))0
У вас цц в середине Тараса было больше чем нас впринципе))))0
Не ощущал 69, ибо ван стары так же били и нас, хотя не так часто как вас эт да
а так были по кд сообщения в пм типо помочь нам, которые я игнорил
Позволь объяснить тебе как выглядит гвг в твоих глазах и глазах остальных людей.гвг эвейдят только по одной причине - понимание своего луза.
когда я ток собрал пак в пуле, вы, думаю, были почти на 90% уверены в победе, по этому и вышли.
но имхо, лузануть не стремно. выходил гвг с буссой и дропался за 30 сек.Научился рекрутингу в пак.
стремно сидеть в городе и писать - "прост не хотим, с флагами не честно, уже ходили с вами, с мусором не ходим")0
как будто ты этого не понимаешь)
Дада всехМы лили всех кого в середину пихали того и сливали XD. после того как я тебя Спросил зажать их? Ты написал слейте дракона я дал команду его хилить. Ну а пофакту нас было всего 2 пака
Сори, но гвг единственный выход из выяснения отношений между контингентами в данной игре.Позволь объяснить тебе как выглядит гвг в твоих глазах и глазах остальных людей.
Ты: фу, блеать не ходили гвг, слабые, эвейдят, лохи, обоссаны.
Остальные: пацаны вы ходили гвг?
Нет.
ВЫ НЕ ХОДИЛИ ГВГ?
Нет. Ну и что? Мы слабые, лохи, обсосы и эвейдеры?
Ничего. Вы просто не ходили гвг...
Никто никому ничего не должен, и, если кто-то куда-то с кем-то не вышел, то это не значит ничего ровным счетом. Ты сейчас похож на пьяного мужика: Уважаешь? Значит пей. Или: вам слабо что ли? Нет, не слабо. Захотим - выдем. Захотим - нет.
во всех темах мы спорим о нашем скиллеПозволь объяснить тебе как выглядит гвг в твоих глазах и глазах остальных людей.
Ты: фу, блеать не ходили гвг, слабые, эвейдят, лохи, обоссаны.
Остальные: пацаны вы ходили гвг?
Нет.
ВЫ НЕ ХОДИЛИ ГВГ?
Нет. Ну и что? Мы слабые, лохи, обсосы и эвейдеры?
Ничего. Вы просто не ходили гвг...
Никто никому ничего не должен, и, если кто-то куда-то с кем-то не вышел, то это не значит ничего ровным счетом. Ты сейчас похож на пьяного мужика: Уважаешь? Значит пей. Или: вам слабо что ли? Нет, не слабо. Захотим - выдем. Захотим - нет.
Мб по*** на гвг ,и играешь ради мпвп .во всех темах мы спорим о нашем скилле
постоянно от каждой стороны проскакивают фразы "мусор, мусорные пак, помойка" и т д
гвг - показатель скилла пака. эвейд гвг - не хотите показывать ваш скилл. Почему не хотите показывать? - потому что скилл слабый, или его нету. По этой же причине, зная что весь сервер играет не больше чем 6 паков, годес собирает 9.
ты вот сейчас действительно пытаешься доказать что пачки, имея фул состав 9 тел не выходят гвг потому что просто не хотят?))0 сам то веришь в свои сказки?
да, каждый день все мечтают подраться в 100+ тел на баюме эпилога в 5 фпс)0Мб по*** на гвг ,и играешь ради мпвп .
Новая мода). Тема политика кланов 100+ страниц это уже устарелое...а что, теперь мода такая после каждого эпика срач в отдельной теме устраивать?) я смотрю форум бурлит от какашек))
Сложна,объясни пожалуйста ,к чему это?Забавные эти парни гвгэшные.Два дня назад,паренек,ник у которого схож с маркой китайского автопрома,писал нечто похожее на "хоть с каким-нибудь паком из моего клана выйдешь гвг или годис не разрешит?",на что было отвечено "с тобой".Никакого ответа не услышал,наверное легче за спиной остальных отсиживаться и писать гоу "куча на кучу".Это при том что в гвг не учавствую и люди новые,вобщем-то не в моих интересах ходить,но паренек просто слился со своих слов.
-3 мск, изи геймзагугли, сколько часовых поясов в России)0)