Баюм, Тарас

Britanka

Follow You
Лайки
118
Всем спасибо за фан)
Сегодня фринта и валик, предполагаю тоже будет жарко
Бедный Фил @Ponika ,куда не тыкну на него попадала:D

Последнее редактирование:

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Шо то 9 паков и 0 гвг????????????????
585076312dea41efb07fffd89ac16a19.png

вот эти парни побеждают всех за 15 секунд

Dm1

Виконт
Лайки
216
Спасибо всем за добротное месилово. Самый долгий эпик на этом сервере. Переплюнул он конечно махач Фаундов-РС-ОГ там же. Жесть была когда критануло многих и куда не тыркни, что бы отбежать, везде выделяется тарас )
Ну конечно Стары свою лепту вчера выдавали в спину, не трогая Котят, а АДсы вообще ресали их. Не понял честно их подсоса.
Еще раз всем спасибо. Вообщем это то - чего хотели все Мы.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Кому рескил мешал на тарасе внутри? =) Тупо подождал, встал, баффнулся. Вы только за счет этого там и оставались живы =)
Хз ни разу не упал внутри за все время замеса, только ребафался периодически64 (10)

Team69

Граф
Лайки
899
Спасибо всем за добротное месилово. Самый долгий эпик на этом сервере. Переплюнул он конечно махач Фаундов-РС-ОГ там же. Жесть была когда критануло многих и куда не тыркни, что бы отбежать, везде выделяется тарас )
Ну конечно Стары свою лепту вчера выдавали в спину, не трогая Котят, а АДсы вообще ресали их. Не понял честно их подсоса.
пока вас не было, был веселый вал с эльфами

Britanka

Follow You
Лайки
118
Еще был долгий махач на валике с эльфами, так что для нас это второй такой дракон:)

queemz

1%
Лайки
8 562
хз 56 человек, я хз, вас же тупо 69)
)))))0
У вас цц в середине Тараса было больше чем нас впринципе))))0
Не ощущал 69, ибо ван стары так же били и нас, хотя не так часто как вас эт да
а так были по кд сообщения в пм типо помочь нам, которые я игнорил

Jam1eSender

Старейшина
Лайки
1
Всем спасибо за фан, давайте без срача.
Не знаю как вы, а я ждал такой жары. Люблю всех.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что ты все никак не уймешься со своим гвг. Мы ходили. Остальные не хотят. Это желание каждого идти или нет... Сумонь вон буссу, они любят гвг. Отымеют вас сколько хочешь раз.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сорян за сравнение, но... Ты мне напоминаешь осла из шрэка. "Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали?..."

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Сорян за сравнение, но... Ты мне напоминаешь осла из шрэка. "Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали?..."
а что, теперь мода такая после каждого эпика срач в отдельной теме устраивать?) я смотрю форум бурлит от какашек))

Верх